Гость
Статьи
очень хочу ребенка,но …

очень хочу ребенка,но я одна ((

девочки,так накатило! так хочу ребенка! я не давно рассталась с парнем после длительных отношений и его до сих пор безумно люблю. т.е. парня у меня нет. кандидаты есть,но я люблю другого. с ним у нас снова не сложится,это вне всяких сомнений.
НО! я так хочу ребенка,так хочу свою родную кровиночку,детскую улыбку и это безмерное счастье!
пожелайте мне еще встретить такую же сильную любовь как мой бывший парень,и чтоб у меня была хорошая семья) если вам не жалко, конечно)
я всем желаю любви безграничной и гармонии в семье. девочки,будьте счастливы!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
не автор

автор, ребенок- это не "я хочу", а "я должна". а пока заведите собаку

алена

не понимаю я этих соплей на путом месте- взяла и захотела ребеночка! ни мужа ни семьи а ей ребеночка подавай!

Котенок

Заведите кошку или птичку

автор, я Вам от всей души желаю большой любви! семейного счастья и здоровых веселых детишек!! все у Вас будет,поверьте. Вы открыты счастью, оно придет! только не унывайте, а сохраняйте чистоту в душе, и все получится! удачи Вам!

гость

счастья вам , автор, и Любви!!!!

все впереди

Желаю вам,автор,самой светлой любви,и ее воплощения-в счастливых и здоровых детишках!

Гость

Автор, поймите, что сильная и безграничная любовь не гарантирует семейного счастья. Я лучше пожелаю вам, чтобы свой выбор вы сделали не столько сердцем, сколько разумом. На мой взгляд, именно такие браки, где любовь не застит глаза самые крепкие и надежные. А безграничную любовь приберегите для своих детей и родителей.

гу гу
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Matin

Автор! Любви Вам большой √ большой, мужа любящего и любимого и детишек и ни одного, а трех!!!

Автор

спасибо вам большое! надеюсь,что мне повезет в личной жизни :)

спасибо тем,кто был искренен,я вам тоже желаю только самого-самого лучшего,девочки!!!

Алёна.другая

Автор,если хотите ребёночка и есть материальная возможность то почему бы и нет???Я считаю это нормальным,ну если вам коневно не 25 а на много больше.ну а если вы молодая то стоит подождать и родить в любящей семье где есть мама и папа)удачи вам!!! Вы обязательно будете счастливы,если вы уже хотите ребёнка то вы просто будущая супер мамачка)

Хочешь - беременей и рожай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: