Была на свидании с МЧ. Он приехал сразу после работы, в костюме. Поужинали в ресторанчике, потом еще поехали в бар посидеть. Он попросил разрешения снять пиджак. Я обратила внимание, что у него под …
да, автар, 5 оратор абсолютно прав.. оставь человека в покое.. найди се "достойного" эму каконить.. пусть ходит и плачет все время..
Блин.. А правила дресс-кода давно поменяли? По правилам под рубашку ОБЯЗАТЕЛЬНО надевают майку. Именно с той целью, что качественная рубашка может быть из тонкой ткани, а, так как по тому же строгому дресс-коду она может быть только светлой, у мужчины будут просвечивать соски. У меня на одной из работ пытались ввести строгий дресс-код, затея провалилась, мы саму инструкцию с трудом дочитать то смогли, а уж соответствовать ей..
девочки,скажу честно:майка бы мя тоже смутила)) сразу представляется этакий забитый тихоня-ботаник, да если еще и разрешения спрашивает,чтоб снять пиджак)) то вообще!))ужас
уж лучше смотреть на просвечивающие сосочки(тем более мужские),по мне это гораздо милее майки !
Дуры, майка маст хэв!!! Или носи дешёвые рубашки или носи нормальную но с майкой. Во первых это ьболее гигеенично, во вторых рубашка меньше портиться, втретих вам может мужские соски и нравяться а вот лысому мужику-клиенту наврядли:):) ППЦ вот вы курицы:):):)
Блин, неужели непонятно? Пофиг на что вам там лучше смотреть, если за это реально могут выгнать с работы. И причем тут забитый тихоня? Девушки в банках, которые должны быть на работе ТОЛЬКО в белой блузке и черной юбке тоже забитые все до одной?
Param-Pam -Pam, прям хором мы))
А у меня муж футболки под рубашки поддевает,блин,не знала,что он−колхоз оказывается.наверное,разведусь завтра.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам - майка должна быть , именно по этикету.Всё остальное ,что лучше, что красивее,что приятнее и т.д. - лирика и эмоции и незнание этикета. Тем более, что данный МЧ был после работы.Другое дело, если приватная встреча, на которую он шёл из дома,тогда можно было бы исключить майку.
Для того и майки в общем-то) Чтоб из под рубашку носить)
Повезло автору, что она еще не видела, что у МЧ под штанами) Там ведь наверняка трусы есть, вот где ужас-то)))))
Сообщение было удалено
Майка под рубашкой впитывает пот (если что), а если еще и хб, то создает тепло, хуже было бы, если б он снял-не снял пиджак и от него воняло потом.
Сообщение было удалено
ить в ивропи то, все ажно в пЕджаки нарядились! а мы та тута в нерезиновке...
Сообщение было удалено
".... в нерезиновке" ))))
И кто это тупой такой и носит майки под рубашку.Рубашечки на голое тело носить надо,чтобы сосочки просвечивали.Так сексуальнее будет,если что.
А МЧ авторский−мужлан и дубина отсталый.мы бы такого давно бросанули.
И вообще,мы думали тут ветка про стриптиз,типа,он снял пиджак.затем расстегнул ремень.небрежно поиграл молнией на брюках,чуть приспустив их на талии и т.д.А здесь чухня какая−то бабская.
Ну, на Западе так многие делают...
ага, еще носят пиджак с джинсами и футболкой. в москве их линчевали бы, наверное. а уж как девки бы нос от них воротили..
А трусы у него были?)))
А в ботинках, поди, и носки есть? От где ужос-то )
Молодая ***. МЧ после работы. А если там холодно и сквозняки? Майка еще и для тепла. Вот если бы он из дома в таком виде на свидание... Да, можно было бы и задуматься, но, по-моему, личный комфорт в жизни вещь важная, от его отсутсвия портятся характер и здоровье, так что тут уж выбор - дурное комильфо и нервы или...
Сообщение было удалено
зачем так сразу. По пятницам такой стиль "casual" вполне приемлем в офисах.
Сообщение было удалено
Дык мы его и бросанули, он таперича с автором по ресторанам таскается. вычислили мы его, урода морального в майке...ишь, замаскировался.
Сообщение было удалено
ага, и мой тоже... вот же прожила всю жизнь с лохом((( Развод - дети не поймут, придется прибить нафик, чтобы семью не позорил!))))
это просто ужас, что вы говорите. Майка под рубашкой должна быть обязательно - или вам нравятся мокрые спины сотрудников (мужчины потеют гораздо больше женщин) или того хуже - их жирные соски и волосы. фу просто мерзость. я сама давно заметила - аккуратные и обеспеченные мужчины носят майки, а невоспитанное *** - нет
Я не спец по одежным нормам этикета, поэтому могу помочь только собственным мнением: если из-под красивой рубашки просвечивает правильная майка (а они ведь тоже разные бывают), и при этом у мужчины красивая фигура, меня лично это даже немного заводит :)
А вот торчащие соски адекватно воспринимаю только у своего парня или у симпатичных девушек, прочие представители мужского пола с заметными из-под рубашек/футболок сосками вызывают у меня смешанное брезгливо-стыдливое чувство.
Сообщение было удалено
вот че теперь делать, bляxxа...я так поглощена любимой работой, видимо, была, десять лет, что не замечала никаких сосков. или они все, цуки такие, носят майки?))) как завтра работать-я ж теперь буду весь день делить людей на "сосковых" и "маечных", аккуеть с вами можна, дорогая редакция...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь майка под рубашкой должна быть обязательно. А просвечивающие жирные соски у мужчин фу прям блевать хочется, я мужа заставляю даже летом надевать майку под рубашки.
Гость, 77, поделитесь впечатлениями, как там Ваши изыскания по делению "людей на "сосковых" и "маечных""? :)
Для чего ж промышленность майки выпускает. если их под одежду надевать нельзя?...*Задумалась о вечном*
Неужели чтоб гопники с трениками носили?
И Кельвин Кляйн и DIM спецом для гопников линии делают, во до чего прогресс-то дошел.
Может, по этикету не комильфо. Но теперь что, посылать мужчину в отстой - фу, фу, он лох, он одет не как на приеме у английской королевы! Не на это прежде всего надо внимания обращать! У всех могут быть мелкие ляпы. А у вас, может быть, сумочка не под цвет обуви, так все, караул! Он же не пришел на свидание в таком виде, как на рыбалку!
Сообщение было удалено
Соски видно только в рубашках из тонких тканей и светлых. Сейчас их мало, кто носит, предпочитают плотный хлопок. Поэтому и не заморачивайтесь даже.
"..А вот торчащие соски .. вызывают у меня смешанное брезгливо-стыдливое чувство.."
А торчащий член у тя какое чуйство вызывает, брезгливое или стыдливое?
Я кста на работе хожу в джинсах и в одной майке. Жарко потому что. Если почитать здешние комменты, то складывается впечатление, что это верх гламура
И трусы под брюками - прошлый век, мешают обрисовываться головке члена. И носки в ботинках - только деревня носит. Серость.
А мой муж тоже футболку под рубашку надевает. И кальсоны повадился носить зимой... И двое носков! Ну он деревня, это известный факт, но при этом неженка страшный.
Мне не очень нравится, когда у мужчины под рубашкой майка, для меня это вообще как-то никак!