Вкрадце... Ситуация такая: позвонила "подруга" ? и попросила одеть сегодня в бар мое кимоно, купленное 2 недели назад в Германии, за приличную сумму денег. Это не в первый раз, ранее вопроса "дать или не дать?" никогда не возникало. Но вот в чем проблема: предложения пойти вместе по поступило. Молодого человека у нее нет, поэтому вопроса о приватном вечере быть не может. Вот я сижу и думаю... Обидно как-то вещь дай, а предложить сходить вместе? Как бы вы поступили?
Р.S. вещь мне не жаль, просто очень неприятно
ну может у неё свидание с потенциальным молодым человеком
Ну чё ты? Платье есть, возможность есть..
Дай.) Вдруг она познакомилась с кем то, а Вумана начиталась и дабы "не сглазить" тебе о нём не рассказала.)
Не хочешь - не давай, какие проблемы. Придумай отмазу, если просто так отказать не можешь. Это жн твои эмоции, при чем тут мнение форума?
А я бы не дала.....мое платье, не кому не даю свои личные вещи, да и у других не прошу=)
подскажите отмазку. прииииис!
"ой я сейчас в нем, и не дома, и буду завтра!" )
или "я вчера была в нем, сейчас постирала, сохнет-не высохнет"
или "ой ты знаешь, пока для тебя кимоно готовила, прожгла чуть низ, надо в ремонт сдавать" )
фу какая я )))))))))
отказывать надо было сразу. после она поймет, что это отмазка
а не судьба просто честно сказать, что вещь новая и дорогая и Вам жалко её одалживать?заодно застрахуете себя в будущем от подобных просьб
Скажите, как есть. Я у подруг вообще вещи не прошу, и они у меня не просят. Я вообще такое не приемлю. Свои вещи другим давать...ппц.
Если вы ей скажете, как есть, то неудобно себя почувствует ОНА, а не вы. Она же попрошайничает...
Сообщение было удалено
если четно, то надо так:
меня любопытство сожрало куда это ты намылилась и заодно завидка, что меня не пригласила, поэтому из вредности не дам тебе ничего.
Обидно как-то вещь дай, а предложить сходить вместе?
гыгы.. нее.. ну это ппц вообще...
А если у вас денег занять, то это как будет выглядеть? На тебе 100 рублей, но пойдем пробухаем 50 вместе)))
Я так скажу - не умеете делать хорошие поступки искренне - нефиг их вообще делать.
Почему в теме "любовь"? Чтобы двусмысленно получилось? Не давай, а то там в баре в туалете и заляпает, когда сосать будет у кого-нибудь.
хороши подруги!
Не гигиенично носить чужие вещи и давать свои, много кожных болезней.
Сообщение было удалено
угу, а Автор всего лишь напрашивается))
я б не дала..а вдруг он её в нём трахать будет.не брезгуете? лучшая отмаза - в стирке
Я свои вещи вообще никому не даю-брезгую.И все подруги знают об этом,у них естественно тоже не прошу и вообще это не гигиенично.Максимум что могу себе позволить-стиранная футболка мужа.
Сообщение было удалено
Точно!
Во времена советсткого дефицита подруге одолжила юбку /из поездки привезла заграничной джинсовую/.
Она мне привезла её через два дня. Я стирать стала, а там через весь подол таааакие струи высохшей спермы. Девки, как меня рвало!! Выбросила. С тех пор никогда никому. к тому же и дочерей приучаю.
Дать или не дать?!
Мне ДАЙ!!!!!!!!!
Куда пойти?
Куда податься ?
Кого найти?
Кому отдаться ?
я сначала про тему не о том подумала)а что за кимоно то????она что гейша или дзюдо занимается?
Вдруг подруга подумает, что ты честная ***?
как хорошо что у меня нет подруг, не приходится парится о всякой чуши
А кимоно вроде стирать нельзя, тем более настоящее, только в химчистку и конечно же после нее вид уже не тот будет.
Сообщение было удалено
Зачем орать то так.Приспичило что−ли?
29 Это не Гриб, подделка
Существо из 23
Думаю, что меня легко отличат
Пора, товарищ автор, избавляться от привитой еще в садике совковости: "Машенька, угости тетю шоколадкой! Машенька, дай Коле своего медвежонка- пусть поиграет! и т.д. и т.п." Машень, тьфу!, автор! Шоколадку тебе покупала мама, медвежонок твой личный. Спрашивается- с какого перепугу ты ДОЛЖНА что-то давать, а то, мол "не дам и буду испытывать по этому поводу угрызения совести..." Пусть подругу мучают угрызения, раз она не может САМОСТОЯТЕЛЬНО купить такое платье. Мало ли что. Еще неизвестно, в каком состоянии оно вернется и что вы от него можете подцепить (я совершенно серьезно).
2 сапога-пара,и вы и подруга.Нормально просить вещи напрокат?
Я сшила платьена заказ. пришла подруга, выпросила надеть на защиту диплома..
Потом вернула. Постиранное. С оторванными лямками.
Выбросила я его и до сих пор неприятно.
Сама ни разу надеть даже не успела.
Не давайте, автор ибо нефиг.
не давайте, не надо
Сообщение было удалено
Да, приспичило! Я правую руку сломал...
38 - Продолжаются *** подделок
38 Хуже гостей отдельный вид бабопаразитов, которые сpут под чужими никами
Если трусливыхб гостей, которые не способны тявкать кроме как безымянно и неспособны на форумах себе дать постоянные обозначения (комплекс ничтожества) - за ноль, то подобные - где-то в отрицательных величинах.
Типа - недоубогость
Не давайте. Это негигиенично.
Ваша подруга беспардонный человек. Я бы ни за что не просила бы у своей подруги вещь, которая дорого стОит. Да! Личные вещи давать негигиенично к тому же. Я б потом побрезговала надевать. Даже если и постирает. А вдрух она в ней (в кимоне етой) трахаться будет)))))))). Никогда не даю свои вещи поносить и не прошу сама. Кстати, подруги понимают и не обижаюся)) и не просят)). А если порвет или затяжек наделает, дружба врозь?