девочки, а давайте поделимся своими планами? как планируете сегодняшний вечер провести? куда пойдете после работы? и завтра что делать будете? как вообще выходные проводите? мне кажется интересно и …
Сообщение было удалено
Я знаю точон наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка-я маньяк)
завтра на ДР, в субботу - в ресторан
а у меня все планы насмарку - обещали деньги сегодня, а будут только в понедельник. Сижу на мели.
Пойду гулять с сыном в лес, подснежники искать завтра. На обед приготвлю чо-нить интересное. И самое главное, высплюсь наконец-то
Про СЗ идея, попробовать что ли?
А Я, а я буду ребенка кормить все дни!!!!!!!!!!!! Т.к. весь четверг шлялась по магазинам и салонам красоты - вообще о нем не вспоминая (сестра)
А еще хочу одежду весеннюю из шкафа достать , посмореть что есть, а что можно новенькое купить
девчонки, как прогнать хандру? помогите а!
что со мной такое по пятницам( прямо жуть(
А я буду лечить кашляющего сынишку,убирать у своих животных,убирать в квартире...скукота...
Сообщение было удалено
А когда на курорте - сомбреро?
Сообщение было удалено
Тааа! :D
:)))) сомбреро это когда в отпуск в Мексику, а когда в грузию Кепка, во воьетнаме- соломенный шляп!!!
а я еду в Сочи в Аквалоо. еще там не была, надеюсь будет круто =)
Сообщение было удалено
Я в Хорватию в апреле,там мне кого ловить?
так рано же еще!
Особенно ничего. С мужем будем с детьми гулять в парке))
сегодня ходили с мужем в рок-клуб, сын выступал с группой. Потом на радостях пошли в ресторан. Завтра, наверно, дома посидим, чего-нибудь интересное поделаем, может, поиграем во что-нибудь или кино посмотрим. В воскресенье узнаем результаты поступления сына в физ-мат лицей, если он прошел - я лично видимо слегка напьюсь, чета так перенервничала из-за этого, жесть...
Сегодня всю ночь болтали, занимались сексом, а с утра пришлось выехать на работу. Вот испортили мне кайф Сегодня вечером буду отсыпаться,а завтра пойдём в кино и потом опять побольше секса
Суббота - уборка
А я острым бронхитом болею. Вот что делаю(