Гость
Статьи
какие планы на …

какие планы на пятничный вечер и субботу?!

девочки, а давайте поделимся своими планами? как планируете сегодняшний вечер провести? куда пойдете после работы? и завтра что делать будете? как вообще выходные проводите? мне кажется интересно и …

Gera
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мариша
гость 115

Сообщение было удалено

Я знаю точон наперед,

Сегодня кто-нибудь умрет,

Я знаю где, я знаю как,

Я не гадалка-я маньяк)

Линда

завтра на ДР, в субботу - в ресторан

Ореховая Соня

а у меня все планы насмарку - обещали деньги сегодня, а будут только в понедельник. Сижу на мели.

Пойду гулять с сыном в лес, подснежники искать завтра. На обед приготвлю чо-нить интересное. И самое главное, высплюсь наконец-то

Про СЗ идея, попробовать что ли?

Море

А Я, а я буду ребенка кормить все дни!!!!!!!!!!!! Т.к. весь четверг шлялась по магазинам и салонам красоты - вообще о нем не вспоминая (сестра)

Я такая...

А еще хочу одежду весеннюю из шкафа достать , посмореть что есть, а что можно новенькое купить

Gera

девчонки, как прогнать хандру? помогите а!

что со мной такое по пятницам( прямо жуть(

Torque

А я буду лечить кашляющего сынишку,убирать у своих животных,убирать в квартире...скукота...

beluga
Шапка

Сообщение было удалено

А когда на курорте - сомбреро?

beluga

Сообщение было удалено

Тааа! :D

фу

:)))) сомбреро это когда в отпуск в Мексику, а когда в грузию Кепка, во воьетнаме- соломенный шляп!!!

Ленка

а я еду в Сочи в Аквалоо. еще там не была, надеюсь будет круто =)

фу

Сообщение было удалено

Я в Хорватию в апреле,там мне кого ловить?

Gera

так рано же еще!

Лив

Особенно ничего. С мужем будем с детьми гулять в парке))

zzz

сегодня ходили с мужем в рок-клуб, сын выступал с группой. Потом на радостях пошли в ресторан. Завтра, наверно, дома посидим, чего-нибудь интересное поделаем, может, поиграем во что-нибудь или кино посмотрим. В воскресенье узнаем результаты поступления сына в физ-мат лицей, если он прошел - я лично видимо слегка напьюсь, чета так перенервничала из-за этого, жесть...

Лу

Сегодня всю ночь болтали, занимались сексом, а с утра пришлось выехать на работу. Вот испортили мне кайф Сегодня вечером буду отсыпаться,а завтра пойдём в кино и потом опять побольше секса

Хиханька

Суббота - уборка

тоже Фрося.......

А я острым бронхитом болею. Вот что делаю(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: