девочки, а давайте поделимся своими планами? как планируете сегодняшний вечер провести? куда пойдете после работы? и завтра что делать будете? как вообще выходные проводите? мне кажется интересно и услышать про тех, кто сейчас временно один или про семейных девчонок, пишите!
Сегодня после работы на аквааэробику,потом-домой,завтра с девчонками в сауну,потом в ресторан
сегодня встречаюсь со своим мужчиной, завтра с ним же иду на ДР к подруге
А я спать пойду скоро)
сегодня ничего. вечер дома. завтра по магазам за продуктами. и все. скукота.
а я не могу понять что со мной, как вечер пятницы - так хандра на меня накатывает, чего-то хочется, не знаю чего)
вечером у нас танцы, потом домой. завтра планируем в театр, потом на выставку и гулять. в воскр кино и изостудия + делаем уроки и готовимся к синиму понедельнику.
Сегодня прошлась по магазинам! :) Классно. Вечером в гости к подруге, а там посмотрим...А в субботу в клуб. Наконец-то!!! Давно уже в клуб с подругой не выбиралась.
после работы домой, МЧ кальян делать, а я искать фильмы для скачки и просмотра.
завтра он на работу, а я дом.дела вести, и по магазинам прошвырнусь, у нас так потеплело!
воскресенье: открытие шашлычного сезона!
я сегодня встречаюсь с мужчиной своей подруги, мы выпьем, потанцуем, потом наверное произойдет измена...напишу в понедельник
я вот думаю может машину помыть что ли съездить
сегодня обычный семейный вечер, кино, ужин, книга;
завтра буду полдня работать (свое дело), после обеда прогуляемся с мужем в лесу)))
11-что значит "свое дело" ? у нас тут секретов нет! рассказывайте что за дело!
почему в лесу будете гулять, вы маньяки что ли?
Завтра-в СЗ,пора активизироваться,весна...:).А 28.03-имейте в виду-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!Надо идти в церковь,святить веточки вербы и потом ими похлопывать всех по спинке,чтоб были все здоровы:)
если мне кто то хлопнет вербой по спине, ему мало не покажется:)) освячу по полной
сегодня встречаюсь с любимым мужчиной, вечер дома. Завтра у обоих занятия по верховой езде, вечером ждем гостей. Воскресенье - поклейка обоев на кухне, а если влом будет - куда-нить погулять съездим.
А я не работаю, а сегодня встречаюсь с сестрой двоюродной и в кафе... Потом муж заберет и ещё гулять...
А Шапка будет жрать и лежать.
а я завтра пойду линзы контактные выбирать, в очках надоело, мои красивые большие глаза в них никто не замечает ))), а вечером на танцы живота
бессмысленная, ленивая шапка
Сообщение было удалено
Ну как обычно...
да на самом деле все тут будут лежать и есть, едицы пойдут гулять в лес и то, потому что маньяки:)))
вечером учеба
завтра утром учеба, вечером пьянка-гулянка
еще сексом заниматься!
что, никто кроме меня и "фу" не собирается?
вот это я понимаю
а я буду с ребенком сидеть, он у меня еще махонький:) пойдем с дочкой гулять, а потом памперсы, кормление, опять гуляние..весело....
24. а разве надо было поминутно все расписывать? :)
А я лохушка. Сегодня буду жрать и лежать, завтра хз, может съезжу куда. Так тепло на улице
Сообщение было удалено
Да,я шибко резвой никогда не был.
не была *
Шапке: на то ты и Шапка, щастья тебе и любви, дай бог тебе это весной встретить свою половину Шапки!
Сообщение было удалено
А прикинь да,если я уже замужем 20 лет?
кто у нас муж?
Сообщение было удалено
Ну если я шапка,то муж у меня соответственно - берет.
Сообщение было удалено
Валенок, наверно)
Сообщение было удалено
Нет,нога от головы далеко,так что берет.
А любовник - шарф.
Сообщение было удалено
видимо, шапочник
Сообщение было удалено
и ты сама, давай выкладывай, чего это решила с мужчиной подруги переспать. Ведь тоже интересно)
Работаю все выхи. Вообще, много чего запланировала, но сто пудов ниче не получится, как обычно. Да и пофиг.
фу
кто у нас муж?
главное чтоб не тряпочка
фу
я сегодня встречаюсь с мужчиной своей подруги, мы выпьем, потанцуем, потом наверное произойдет измена...напишу в понедельник
и ты сама, давай выкладывай, чего это решила с мужчиной подруги переспать. Ведь тоже интересно)
Да шучу я, я ж написала, с наследницей буду сидеть:))) нам молодым мамам только дом-работа:)) если повезет в субботу съезжу куда нибудь
Шапка: береги свой берет, раз уж 20 лет прожили шерсть в шерсть
Сообщение было удалено
Я маньяк. Я в баню на шашлыки, почти лес.
А мы как всегда по пятницам у подруги компанией кальян курить будем. В субботу - на шашлыки. Фу, так ты с мужчиной подруги будешь встречаться или с ребеночком сидеть? Или одно - сегодня, а другое - в субботу?
Сообщение было удалено
ну и шуточки у тебя)
А я вот оставлю мужа с детьми, а сама в клуб пойду с подругой!
Там кто-то на другой ветке за жен переживал, которые в халатах...У нас все не так.
да с ребеночком только:)) остальное-мечты, увы мечты:))) вы смотрите не обкуритесь там
Вот это сегодня вы озаботились Шапкой.
да, что то сегодня Шапка то, шапка се, оставьте уже Шапку в покое:))
Спокойной ночи, девочки!))