Мы познакомились на моей первой работе. Сдружились.Потом ее уволили.Вернее увольняли директора департамента (словили на чем-то) и всю его команду.В том числе и ее,она была секретарем. Мы продолжали общаться. Она нашла другую работу.Об этом мы никогда не разговаривали,Все что я знала, что она работает ассистентом вице-президента в сети супермаркетов.Звучит круто
Спустя полгода я начинаю работать в крупной сети супермаркетов.Повели знакомить с коллективом.И я увидела свою подругу Наташу!Была очень рада подошла к ней обняла ее. Говорю: здорово что мы с тобой снова будем работать вместе!А она..как-то странно отреагировала, отстранилась от меня.Я предложила пообедать вместе, она резко и грубовато отрезала: нет.Я не понимала ее поведения.Мы же не ссорились, ничего не произошло.Была же другом «вхожим в дом»,2 недели назад плясала до утра в ресторане на моем дне рождения, и вдруг ведет себя как будто мы чужие
Теперь расскажу что я узнала в процессе работы.Оказывается что «ассистент вице-президента» - это обыкновенный секретарь,на фирме была кучка старых дев (те кому 28-34и кто не замужем и никогда не рожали) сплетницы и разносчики ссор интриг и всякой заразы.Их многие сторонились.И моя Наташа входила в эту кучку.
В нашем департаменте на должности секретаря она вела себя как директор,нагло,грубила всем в том числе и мне,угрожала(например: я расскажу директору что ты на 5 минут с обеда опоздал) Потекла работа,с ней все так и оставалось.От этих же сплетниц я узнала что на фирме спрашивали Наташу знакома ли она была со мной раньше(видели мое притяжение к ней)На что она сказала: нет я не знаю ее и знакома не была
Странно,обидно.Я рассказала своему мужчине.Он сказал что это зависть. видит сильного сотрудника, завидует личной жизни
Время шло.Я понимала что надо с ней объясниться, но как-то времени не было.С ее стороны инициативы тоже не наблюдалось,и постепенно мне стало просто все равно
почему она так себя повела?
Обычная баба, ваша подруга. Чего тут нового-то?
Сообщение было удалено
все равнопочему она так себя повела?
Это в любом коллективе самые любительницы грязи.
Согласна с Гостем 1, она типичная бабенка.
ой снова это "чистая" односторонняя женская дружба. Афтор, шож вы такая крылатая и светлая аки ангелочек таких слов то про склочных баб понаписали и подруггу свою к таковым отнесли.
Не она вам, не вы ей не подруга. Причем у вас жесткое рановоправие - обе совершенно обычные , тиипичные бабы.
на фирме была кучка старых дев (те кому 28-34и кто не замужем и никогда не рожали) сплетницы и разносчики ссор интриг и всякой заразы.И моя Наташа входила в эту кучку.
и после этого Вы говорите, что хорошо к ней относитесь*???
а ваще автор ваше вот "на фирме" и "хорошая должность в крупной сети супермаркетов" ну никак не сочетаются.
Или ваша фирма в глубокой глухомани и счет вашей крупной сети 2 магагзина. Или вы там дальше продавца не шагнули.
Зачем вам ее расположение, Автор? После того, что вы о ней написали вот это ваше "потянулась обнять" совсем не в тему как-то. А для плясок на столе в день рождения необязательно быть подругой.
Автор Да просто ваша Наташа человек опытный и знает, к чему приводит такая дружба. Сначала придется прикрывать подругу, когда она " с обеда на пять минут опоздает", потом еще что-нибудь похуже. Не хочет она, чтобы вы по дружбе к ней на шею сели, вот и весь секрет.
Ооой, улет, 28-34 и не замужем - это, оказывается, старые девы, которым только и остается сплетничать с досады, что жизнь прошла мимо:)))) Автор, Вам 18?
Предотвращая нападки - мне 24, и я замужем, но девушек всего-то ничего постарше меня к "старым девам" относить считаю маразмом:)))
согласна с 1
да не обращайте на нее внимания