Гость
Статьи
мой парень-бедный …

мой парень-бедный студент...устала

больше 2.5 лет встречаюсь с парнем,мне 20, ему 22,учимся в месте.Я его люблю,но дело в том, что он не может даже меня никуда сводить,встречаемся и проводим время у меня дома.Я,конечно,все понимаю и не гонюсь за деньгами,иначе так долго бы не встречалась с ним,но даже в перспективе,после окончания обучения,он собирается работать по специальности,что,даже в самом лучшем случае,не грозит большим доходом.Я просто устала,все говорят,он положительный,тебя любит,но ведь все же хочется внимания не просто на словах.За все это время он мне дал 6тыс на покупку телефона и все,дарит максимум по одной розе,платим пополам в самых дешевых кафе типа муму...Просто очень грустно все и смутные перспективы.....посоветуйте,что -нибудь пожалуйста!

мяу муррр
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

да найди себе нормально мужика и не мучайся,ведь сама же сказала,что в будущем все равно дохода не светит

Жизнь одна и жизнь нужно прожить красиво

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

да, найди себе нормального мужика, который будет платить за "красивую жизнь", о любви забудь только, и готовься к его извращенным фантазиям) а парень этот достанется хорошей девушке, обязательно)

ЙА КОТЯТКО!

автор, брос" его и скажи почему, это будет лудший подарок ему. Я без ирониим обычно когда самолюбие заденут люди начинают за троих работать. А потом уже наыдёт молоденькую подстать. А вы ейчас пока молоды и красивы ищите того за кем будете как за каменной стеной.

Секунда

А ты его любишь?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

ну так пусть хорошая девушка и живет в шалаше

не понимаю вас,любовь да любовь,а в кармане пустота и в холодильнике мышь повесилась.

да ну вас

каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее парень и есть нормальный мужик. Но в современном понятие "нормальный" это женатый папик, что ли.

"...устала" )) ищи другого

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

Молоденькую это лет 15? Раз 20 уже не молоденькая? А "за каменной стеной" это сидеть на бабсах?

Котенок

Даа!! Продай свою *** подороже ! Тошнит от таких баб. У самой то огромные перспективы, да ?

Мимо пробегала

Если больше парня вы любите перспективы, то его бросайте и ищите себе "перспективного". Но имейте в виду, что однажды он может получить Нобелевскую премию, хотя вас с ним при этом уже не будет. Все жены генералов выходили замуж за лейтенантов и мотались с ними по гаризонам. Вам же хочется все и сразу. Поколение Пепси и Космо. Не ваш это человек.

полосатый зонт

дело не в том что он студент, а том что ему просто не нужны материальные блага, вот такой нестяжатель он. Не пытается заработать сейчас, не будет пытаться и потом. Подумайте, нужно ли Вам это. Либо приготовьтесь что в семье добытчицей будете Вы, а он будет заниматься исключительно "чистым искусством". У меня был один такой, правда слава Богу времени на него я потратила 2 месяца а не 2 года. Я прямо так в лицо и спросила его, готов ли он быть добытчиком. Он ответил что нет. Ну вот все и решили :)))

Мимо пробегала

По гарнизонам, конечно же.

ЙА КОТЯТКО!

8. нет конечно. Просто сейчас она его кинет, пол года нужно будет отойти, потом увлечь себя либо карьерой либо доп. учёбой, то есть деньги у него появяться в 25-30, выберет себе по симпатичнее из 20летних и будет жить долго и счастливо с молодой красивой женой которая будет ему в рот смотреть. А автор к 25-30 годам наоборот поизносится и тога на её капризы никто смотреть не будет, то есть всё что она хочет получить может только сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ....с женатым лучше связываться не надо

да миллион мужиков не женатых и успешных

с женатиками встречаться себя не уважать

Шанталь

Я не думаю, что автор меркантильная особа. У меня был такой парень год -не стремился к зарабатыванию денег, только мечтал о том моменте, когда они у него появятся - для меня это не полноценный мужчина. Когда поняла, что денег он не заработает, а все останется в стадии развития, мы расстались. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который сделает деньги и из воздуха, и дело не в деньгах, честное слово - просто у таких мужчин-добытчиков совершенно иной характер, очень сильный. Мне с такими хорошо

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

А до 25-30 он будет один одинешенек? Не смешите. Найдет себе нормальную девушку без закидонов и будут они вместе устраиваться в жизни.

Ольга 99

Если вам так нужно чтобы давали деньги, найдите другого, который будет оплачивать ваше внимание. А то парень считает вас порядочной любящей девушкой, а вам видятся только "смутные перспективы".

Гость

Автор, а ты ему что дарила? Очень интересно

ЙА КОТЯТКО!
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня так и было ничего выжил. Потом только дольше бегал навёрстывал упущенное:) Конечно стал немного женоненавистником, но мне это в карьере и в личной жизни не мешает я бы даже сказал помогает^) Девушек менять совесть не мучает и то что холостой тоже иногда помогает принимать помощь от женщин на работе^)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога

не надо так агресивно его защищать

на месте автора я бы вам его подарила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

го.вно на палке

придумали,фантазеры какие то

это мужик должен дарить,а не девушка

Гость

взрослый хлопец,может подработать пойти

на кино и кафе,студент всегда может заработать

лентяй,да и Вы автор виноваты,зачем быть такой порядочной,а в душе злиться

поговорите с ним,или бросайте бедного студента

Гость
Ольга 99

Сообщение было удалено

ну да считает нормальной девушкой,поэтому и надо из-за него всю жизнь с зарплаты до зарплаты жить,чтоб не стать в его глазах не нормальной.

ЙА КОТЯТКО!

21. никто никому ничего не должен, что-то не устраивает пошла/пошёл нах, сейчац дефицита обоих полов не наблюдается:)

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

ну так и все

или им вместе хорошо и все устраивает или нет,а дефицита действительно нет

мужиков миллион можно найти и выбрать по своему вкусу

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

Вышла за старого и невостребованного?

Ольга 99

Сообщение было удалено

"Деньги давать" - это не суть проблемы автора, сдается мне. :) Неужели кому-то из девушек не хочется сходить хотя бы иногда, чтобы парень сводил ее в хороший ресторан, в кино и т.п. Неужели еще кто-то верит в пословицу про рай с шалашом?

Сорри- Неужели кому-то из девушек не хочется хотя бы иногда, чтобы парень сводил ее в хороший ресторан, в кино и т.п.

ЙА КОТЯТКО!

25Ну так же и девушек, куча красивых девиц которые и без кино дают:):) Вон взять пикаперов, даже такие чмошники девиц раскручивать умудряются без затрат. Тем более девочки постоянно разные, всегда возбуждают:), и можно кучу фишек перепробовать не думая о последствиях. Просто парень молодой ещё, может не понимает что девушкам дастаточно создать образ успешного и свободного человека:), а на это много денег не надо:)

Расскажите кто-нибудь про пикаперов?

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

+100%

ну не понимают они

для них любовь это рай с шалашом,а потом ходят и завидуют Лене,которая не в шалаше,а в замке с прислугой живет

ЙА КОТЯТКО!

26. Я вообще-то мужчина^)

27. Ну это нормально, одни водят другие трахают^) зачем платить если можно получить нахаляву^)

Гость

какие же все-таки вы сцуки, бабы малолетние(

Гость

33 - автор, это вам

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

вы мужик,ну так иди и работай,а не на форуме сиди.

Девушка рождена для красоты,а мужик для того,чтоб ее обеспечить

Тусуй и зарабатывай,а то разговорился что-то ;-))))

автор поста

9 и 10,я его люблю,я же написала,я не тупая телка,чтоб продаться за бабки,нет,мне это не нужно,хочется нормальных человеческих отношений,внимания,а у вас- как что,так продажная *лядь.Он не работает,аргументируя тем,что ему нравится учиться.Просто,знаете,все так много говорят о перспективности,но не кому не хочется в конечном счете жить с неуспешным мужчиной.Мы встречаемся оч давно,сейчас все чаще задумываюсь,что в итоге получится,он же привыкнет к такому,а я не хочу по жизни быть терпилой без запросов.Внешность у меня модельная,учимся на бюджете в оч серьезном вузе,те не дура

Гость

А через 5 лет автор постаревшая и потрепанная увидит своего бывшего, как он поднялся, как семьей обзавелся, и будет завидовать. А ему уже нафиг нужна не будет, будет со своим старым пердуном за бабки, анус ему вылизывать

автор поста

33,почему с*ки то?молчать-терпеть -в угол забиться?не надо в крайности впадать

ЙА КОТЯТКО!

35. Я как нибудь сам разберусь где мне сидеть и когда работать:):) Девушка рождена чтобы её трахали, а мужик чтобы трахать, всё остальное твои эротические фантазии:):)

автор поста

37,см. мой предыдущий пост.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, автор (в 27 лет старая кобылка), подметая за собой песок, увидит его, выходящего из своего майбаха под руку с красавицей-женой. Так не бывает, если он сейчас работать не хочет, то и после университета особо не захочет - человек либо умеет и хочет зарабатывать, либо не умеет. Кроме того,не понимаю, почему понятия успешного мужчины и любящего мужчины у многих взаимоисключающи.

ЙА КОТЯТКО!

40. Девок с модельной внешностью пол москвы, ты лудше скажи кем твой папа работает и какая недвижимость есть:) и какие у тебя переспективы^)

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

неа ;-))))

мужик это джин,как в сказке,из бутылки

он должен работать чтобы все наши капризы выполнять

Понятно ? то то вот ;-)))

сколько ты зарабатываешь за месяц ?

Интересно даже стало

Гость

Автор, ищите другого. Это не Ваш человек.

ЙА КОТЯТКО!

43. Достаточно:) Для кого то мизер, а кому то столько не светит :):) Ну на девок заработанное не спускаю:) я даже не знаю где таких идиотов находите:)

Гость
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

ок ,но тыс 10 евро будет хоть ?

моя зарплата в месяц 8.500,а твоя ?

Вира

Наверное,я никогда не пойму зачем такие вещи обсуждать на публике?

А вот вы сами пытались хотя бы поговорить с молодым человеком. Обьяснить ему то, что вам хочется цветов, хоть иногда ресторанов. Постарайтесь тонко намекнуть ему на работу, а для поддержки устройтесь и сами куда-нибудь. И деньги появятся, и новые темы для разговора.

А вообще,конечно, вам решать, что для вас дороже-блажь и удовольствия,или родное плечо,которые никогда не предаст.

Axl Rose

Автор,ну,судя по всему,у вас есть нормальные человеческие отношения- тут на форуме полно историй о вроде бы успешных мужчинах,которых в последний момент душила жаба и они всякий раз либо динамили,либо альфонсили... А ваш парень то розы покупает,то 6 тысяч дал,в кафе за ваш счет не лопает...

Вы сейчас должны сами себе сказать- что вам от него конкретно надо?Если вы его любите,жить без него не можете и его представляете мужем,отцом детей и т.д.- поговорите с ним на эту тему- как он вообще представляет дальнейшую жизнь,не бойтесь сказать что он вам дорог и т.д.Вполне возможно,что парень просто пока не представляет вас своей невестой.

ЙА КОТЯТКО!

46. ya zhe uzhe tebe otvetil^)Mne na vsyo chto nado hvataet^) Luvrom ne vladeyu ne perezhivaj^)

Гость

Автор.. вы чего, как можно на парня смотреть в его 22 года и сколько он зарабатывает. На потенциал его смотрите. Я замуж вышла за нищего студента . Сейчас мы живем получше многих моих подруг, которые замуж типа за богатых выходили. Мой может ничего и не имел в тот момент, зато мозгов у него хватило на то, чтобы подняться, дураком не был.. Я абсолютно не прогадала.Он мне всегда говорил, только подожди немного и у тебя будет все, не соврал кстати)))