Всем добрый день! Дело в том что мне нравятся красивые маленькие яркие букетики , а муж уверен что дарить надо только красные розы! Я их конечно люблю, но не каждый же раз! Хочется разнообразия! Сколько не говорила - бесполезно. Я ненавижу гвоздики, но их он не дарит к счастью...А вы девушки-женщины, какие цветы любите и дарят ли вам ваши любимые/ мужья то что ВАМ нравится?
обожаю нарциссы!
И все весении цветочки. полевые! тульпаны, ириски!
( а Вы потом будете распечатывать наши вкусы и показывать мужу ?)))
мой тоже сначала дарил только розы,сказала прямым текстом что их НЕ люблю,теперь дарит букеты где сочетаются разные цветы,а самое приятное,что он сам эти букеты составляет,прям талант открылся))
мой признает только розы. ничего поделать не могу
мне мужчины розы всегда дарят! я не против роз, нравятся, особенно если крупные, высокие... но очень люблю хризантемы, особенно их запах))) а до мужиков не доходит, думают, что розы круче, ну и ладно, главное чтоб от души дарили!
крайне не люблю розы и гвоздики! муж в курсе, поэтому всегда дарит только то, что люблю - больше всех тюльпаны и герберы.
а я всякие цветочки люблю
Мне муж дарит пальмы в огромных горшках )
Люблю всякую мелочь, нарциссы, ирисы, мелкие кустовые гоздички, и самая главная любовь - пионы. Пионы муж выращивает в саду.
Обожаю желтые хризантемы, но регулярно получаю от мужа розы ядовито-розового цвета))))
Розы обычно дарят. Я их люблю, так что не жалуюсь. Но больше всего люблю ирисы. Мне мой первый парень принес однажды огромадный букетище. Подозреваю, что нарвал с клумбы где-то в городе, но все равно, красотища была неописуемая. А запах от них...
А я обожаю розы и их запах, мне мужчины их и дарят))
Метровые розы дарил изначально, а я люблю подснежники и ландыши.
Самые любимые цветы - пионы. А вообще мне нравятся любые цветы, подаренные любимым. Самое яркое воспоминание связанное с цветами: 8 марта, кругом снег, мальчик с которым дружила в школе подарил о-огромный букет мимозы, и я в этом облаке мимозы вместе с ним катаюсь с горки, это был самый любимый мой букет. Розы люблю, но только те которые пахнут. Люблю белые гвоздики с красными прожилками, у них удивительный тонкий аромат. НЕНАВИЖУ букеты из полевых цветов, мне жалко видеть их сорванными, они так быстро вянут.
Сообщение было удалено
ой, и не говорите! я ромашки как-то никогда особо не любила, а у моего бывшего парня сестра цветами занимается и он мне такие букеты ромашек приносил частенько, что в дверь не всегда проходила:))))
А я обожаю пионы..
дарит розы разных цветов. в зависимости от повода (или его отсутствия). а мне все равно. я это рассматриваю как знак внимания и желания сделать мне притяно.
ну более-менее нравятся герберы. но я ему даже не говорю об этом. само внимание меня радует
а я обожаю цветы в горшках,особенно пальмы и розы,а срезанные цветы не люблю...иой муж говорит,что у нас дома скоро непроходимые джунгли будут)))))
Люблю розы,желательно красные,муж дарит розы,только чаще всего других цветов.Гвоздики,хризантемы терпеть не могу.
я только тюльпаны люблю
я ваще не романтичная натура, поэтому к цветам ровно отношусь. по мне так лучше брелок какой-нибудь красивый или заколка там
а я прошу мужа не дарить мне цветы. вот честно-лучше деньгами! в любом букете вижу какую-нибудь "пудру-помаду", трусики и т.п. )))) А что букет?-следи за ним, подрезай, воду меняй и всё равно долго не протянет)))
А я люблю белые цветы: розы, тюльпаны, гладиолусы и лилии. Но не могу донести это до МЧ. Он упрямо дарит розы, один раз прямо перед ДР сказала, что хочу тюльпаны. подарил огромный букет из белых и желтых. Потом опять розы...
Не люблю срезанные цветы и всегда об этом заранее предупреждаю.
А я все цветы люблю. Обожаю просто цветы, но мне редко дарят к сожалению. Цветы это такое чудо, просто что-то необыкновенное.
И еще я цветовод любитель (по горшкам).
Муж всегда знает, какие цветы я хочу и дарит. Я в этом плане "всеядна" :) Вот второй год правда не могу допроситься-хочу настоящий полевой букет из ромашек, васильков и пр))) Но он вообще не понимает в них ничего, для него они сродни сорникам)) В этом году сама поеду за город и соберу себе)
а мне никакие не дарят(
А я пионы обожаю, бордовые, тюльпаны... Муж знает, но пионы ни разу не дарил:( Только розы и один раз - тюльпаны.
Обожаю белые большие ромашки и мимозы...особенно их запах...терпеть не могу красные розы, вообще розы не очень, ну еще если белые так себе нравяться
Сообщение было удалено
Едиственная верная мысль, на мой взгляд. Цветы - это же так непрактично. Их лучше сажать в саду, где они будут по крайней мере в своей среде, а следовательно долговечнее. Короче, моё мнение таково: цветы - пустая трата денег, иногда немалых)))))Но! Смысл дарить их есть (правда для каждого свой)))
А я люблю все цветы и обожаю когда мне их дарят,любые)
А любимые-мимоза и белая лилия))
а мне ничего не дарят.
Вот честно, не люблю цветы, а дарят много и разных, но не хочу обижать людей, говорю "спасибо, какая прелесть"))))
Не люблю вычурные букеты особенно из роз. Как поется в песне "Не дари мне цветов покупных..." Люблю цветы соответст. сезону и тюльпаны
Мне никаких не дарят, а я так люблю белые хризантемы(((
Мы один раз подарили одной такой НЕлюбительнице цветов букет из пяти палок колбасы:-)
Мы один раз подарили одной такой НЕлюбительнице цветов букет из пяти палок колбасы:-). А сама я терпеть ненавижу цветы в горшках. Нет, смотреть на них если нормально еще, но чтоб самой дарили, увольте.
Сообщение было удалено
клевая идея для шутки))
Тоже вообще не люблю цветы, сразу ассоциации с 8-мартовским обязательным веником с детства. Так что только diamonds are the girl's best friends))
Девушки должны любить восхитительные Каннабисы...
я люблю лилии каллы и сирень.а розы мне никто никогда не дарил потому что все знают что я их не люблю
Сообщение было удалено
Ну и молодцы, колбаску я люблю!)))))
я люблю тюльпаны, белые и лиловые. розы - белые, зеленые, лиловые. ну и как гость 44 рекомендует, "восхитительные Каннабисы" ))))
А мне последний раз мужчина подарил три клубня бегонии. Два я посадила в надежде, что один сгниет, а третий маме отдала. Бегаю теперь поливаю, жду когда вылупится обещанный букет))Но вообще не люблю цветы в горшках - как-то это по старушачьи выглядит. А вот любые срезанные в вазочках очень поднимают настроение. Но срезанные мне чаще дарит мама, а не мужчины(
хочу крашеные голубые или синие розы))
всегда темные длинные розы
я их ненавижу, ассоциации с юбилеем старой училки
но это только в России
переехала, теперь получаю разные цветы, даже не знача о их существавании и названиях
а еще тут не принято дарить букет, в котором бумаги и фольги больше, чем цветов. Это дурновкусие и пошлость. Такое может подарить только реднек с фермы и то трудно ему будет такое тут сыскать
дарят розы, обожаю белые каллы
Повезло вам девушки, мне мой ГМ за пять лет и цветочка не подарил..
Давно уже не дарит. Раньше дарил желтые розы 11 штук обычно (как-то сказала, что нравятся желтые). Но лет 5 назад сказала мужу, что не стоит тратить деньги на цветы, все равно редко стоят больше 3-4 дней. Какое-то время приносил по энерции, а потом перестал. Если без повода, то может купить тортик и шампусик который я люблю, если есть повод, то сережки или шубку.... а цветы если вдруг захочется я сама себе покупаю какие понравятся, только это не чаще раза в год бывает, а то и реже. Мне цветов и на даче в клумбе хватает.