Всех "хороших" женщин разбирают ещё щенками, остальные - становятся ......)
Шикарно. ) Мне нра. )
а мужики, в таком случае, становятся...)))
не вижу закономерности. С...й можно стать прожив и в раннем браке,если характер с..чий.
брюки превращаются.......превращаются брюки..........
Сабакаме што ль?
Сообщение было удалено
Думаю што все-таки козлами. Хотя не все, остальные --сабакаме.
самками собак?
6 по поводу 2
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Обожаю орфографию Рупа. ))
Чесна признацца, орфоарт не мое изобретение.
Кисточки тоже не Леонардо да Винчи придумал.
Руп, слышь чё?
Сообщение было удалено
хахахахахаха ;)
Чо?
Сообщение было удалено
Остальные делают операцию по изменению пола.
Сообщение было удалено
Пришлешь? :-) Если женьщина просит...
Фик.
а с разобранными щенками что происходит? они так и застывают на этой стадии развития?
Сообщение было удалено
Лучше ты свою пришли.
Сообщение было удалено
Глубоко копнул...
Сообщение было удалено
Gentlemen first. )
Сообщение было удалено
копнулА
.....ну во первих девушка ето человек и еио разбирати не надо как продукта для употребления,во вторих в ;шенковом; возрасте трудно опредилити какои будет ;собака;[пост 3 виразился более прямоленеино]. .Ну такими закономерностями жили лет так минимум 15 назад , сеичас в болишинстве случаев нужно образование,кариера и паралелино с кариерои можно строити личинуиу жизни[семииу].А по теме -становица личиностииу вне зависимости от мери еиу ;востребования;.
еиу-еио
забавно...
бред сивой кобылы, а не высказывание....
Сообщение было удалено
Нет, естественно, не застывают)) суть в том, что действительно достойные экземпляры женского пола всё же заслуживают уважения со стороны мужчин. Умную и привлекательную, заметят по любому, как не крути. Не только женщины хотят видеть рядом с собой достойную личность, но и мужчины тоже. А дальновидные и умные мужчины способны заметить потенциал отдельной барышни. Уж не сомневайтесь))) Ну а если ты дура набитая и с первого взгляда этого не видно, то, когда ты откроешь рот, всё встанет на место)))А щенята естественно вырастают и набираются опыта, просто отличие в том, что они изначально живут бок о бок с мужчинами, и тем самым учатся их лучше понимать.
Конечно же, эту фразу придумал мужчина) И она имеет право существовать, точно так же как и её аналог, что "Все нормальные мужики отобраны и окольцованы", придуманный женщинами. А бред - не бред, интересно услышать обоснованное мнение, а не ответы задетых за живое блондинок))
Сообщение было удалено
Да,))) можно и так сказать, главное, чтобы эти кошки шипели поменьше, а побольше молчали или мурлыкали;))
Сообщение было удалено
+1)
Странно, я эту же фразу слышала в отношении мужчин. Типа, хороших мужчин разбирают еще щенками. А остаются сами знаете кто. Мне другое интересно, почему оскорбление - назвать представителем семейства псовых? Почему не кошачьих, к примеру?
[quote="Гость"]Странно, я эту же фразу слышала в отношении мужчин. Типа, хороших мужчин разбирают еще щенками. А остаются сами знаете кто. Мне другое интересно, почему оскорбление - назвать представителем семейства псовых? Почему не кошачьих, к примеру?
Потому что люди подвержены влиянию стереотипов, которые давно сложились и устоялись. И они же с трудом поддаются изменению. У многих они есть, если не у всех. Но чаще всего, по сути своей - это всего лишь неправильные обобщения. Как, возможно, и в разбираемом случае)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Видимо, большинство разбирают представители восточных национальностей (корейцы, китайцы). Поэтому кругом остаются одни .... (Ж) или .... (М)
Сообщение было удалено
Кошка у православных считается чистым животным, а пес нечистым. Кошки даже по храму могут ходить, ниче страшного.
Рупрехт, сам грязное животное. с твоими та мыслями, а не собака
Сообщение было удалено
Кошка у православных считается чистым животным, а пес нечистым. Кошки даже по храму могут ходить, ниче страшного.
Интересно, какое неоднозначное отношение, кто хвалит, а кто ругает... Но если о человеке говорят, значит он - интересен окружающим. Хм...
Сообщение было удалено
Сучность, в сущности, не есть приходящее, преходящее или уходящее явление. Это неизменное наследственное качество. Хотя некоторые при любой наследственности всегда готовы ссучиться.
маленькая собачка всегда щенок...
а вообще, про "разбирают" - неверно, многое зависит от среды обитания и общества. алмаз в навозной куче может находиться долго, потому что погодки в свое время обращают внимание только на внешность, потом им надо погулять, а к 30 годам пытаются найти очередных щенков, на сей раз еще и сообразительных, для продолжения рода.
Это у нас только так, а за границей создают семью после 30, первенца рожают в 35. Они для начала получают образование, затем строят карьеру, обустраивают быт, ну там квартира, машина и только потом думают о браке. А у нас? В 17 лет уже с ребенком, а в 25 развод, мать одиночка с расшатанной нервной системой из за неудачного брака, измен молодого не нагулявшегося муженька. Я вообще думаю, что ранние браки в основном, в 98% случаев по залету совершаются, не по "большой и чистой" особенно со стороны парней, оно им надо в 20 то лет.Так, что как раз из таких девушек-щенков "рано разобранных" , брошенных и разочаровавшихся в браке, озлобленные ***** и вырастают. Хотя мне не нравится, щенки, ***, что это за ужасное сравнение женщины с собакой. А вообще так скажу "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". в любом возрасте