Свекровь на свадьбу сына пришла в черном платье, хотя я до свадьбы просила одеть платье любого цвета кроме черного. Что это может значить? Как можно сейчас исправить плохую свадебную примету. В …
АВТОР мужа достала тем что ее мать пришла в черном. и она хочет им вреда, вот ему весь это бред надоел, он уже домой не хочет
Автор, а вы мужу рассказали про недостойный дресс-код его мамы на свадьбе? Если да, то сами подарили отличную отговорку его безотстветственному кобелизму) А вообще, бог един, только имена и формы обращения к нему разные. У тех же мусульман и индуистов белый - цвет траура.
Автор, Вы дура. Извините, но факт. Такие тетечки верящие в сглазы, гороскопы, таро и проч. просто позорят род женский.
А я люблю чёрный цвет =)
Хотя, если бы попросили заранее придти в другом колоре, то скрипя сердцем, надела что-то средних тонов.
Как по мне, то пусть к нам лучше в чёрном придут, чем в оранжевом или ярко-красном. Чтоб на фотографии пятна разноцветные не выделялись. Но каждому своё =)
Проблема в Вас, автор. Поговорите с мужем. Выясните, почему он домомй не спешит. Может и скажет, что его не устраивает. Мне вот кажется, что дело в том, что Вы слишком заморочены на мелочах =)
Уважаемая,сама дарила цветы подруге и другу на свадьбу, получились очень темно-бардовые розы. И , когда купила, тут же поняла, что знак нехороший и они разведутся, даже не знаю, откуда это ко мне пришло. Развелись быстро.
Мужчины в России сейчас похожи на Вашего - как дети, компьютер и бегство от ответственности, не знают, что делать с собой и с семьей. Есть средства, старайтесь вместе обучаться чему-то и это реализовывать, развивайтесь, ходите на курсы, стройте планы и достигайте вместе поставленных целей. Если не любит убирать и помогать дома. Можно его "поймать" - у кого из Ваших или его знакомых и родственников есть на данный момент трудности ( надо обучить интернету, компьютеру, прибить полку, помочь хоть в чем-то)? Едете помогать вдвоем , а после Вы прививаете ему мысль, насколько важно сейчас людям объединяться и поддерживать друг друга . Вот по двум направлениям и можно дальше воспитывать Вашего "ребенка" - хвалить и обучать, тогда, возможно, Вы и создадите семью. Удачи.
Сообщение было удалено
Девушка, тут проблемы уже у Вас. Посмотрите фильм "Девять неизвестных", все про знаки сказано - два шахматиста "сваливают", когда начинается дождь, а герои слышат эту фразу:"сваливаем", и очень точно ее истолковывают. Там показаны лучшие люди времени.
А уж ругать человека, тем более зная, что Вы здесь аноним - вот это позорит Вас как человека.
А че, примета только свекровей касается? А то я на свадьбу к подруге в черном ходила. Они уже 27 лет как женаты, теперь думаю разведутся, раз я в черном-то.
Сообщение было удалено
Ну и сидите дома в своём единственном платье. А если его нет совсем - Вы считаете это проблемы жениха с невестой? Нет - Ваши!!!
ну в фильмах всегда дамы в черных платьях)
черный цвет - цвет торжества
от недавно показывали эйса ввентуру - его подружка была в черном
Сообщение было удалено
А у моего сына теща в черном пришла и никому вопрос. как у вас. до сих пор в голову не полез. Может надо его натолкнуть на эту мысль: ну, чтоб приглядывался к жене по примете, добадывался почаще- теща ведь была, не родная мать?!!
Гостье 50
Согласна, сначала понять не могла, плакала часто, а потом почитала, он ведь ВОДОЛЕЙ! Этим всё сказано, у них периодами такие заё.. бывают...Просто нужно забить и меньше внимания обращать! Уделяйте больше себе внимания девченки, особенно у кого водолеи. Это не те ребята, которые сильно оценят твою любовь! Да, не всё в жизни происходит так, как в начале мечтала...Но, может это и к лучшему!:)
[quote="Гость 50"]
Я в начале пыталась разобраться в чем дело, часто плакала, он ведь у меня Водолей, а потом вычитала, что у вололеев бывают такие закидоны повернутые, что ховайся, а ещё они говорят иногда не подумавши, так, ляпнут не попадя...И чем меньше на него обращать внимания - тем лучше! Больше внимания уделять себе нужно, вот! Тогда и он начнёт больше думать о жене и любить.
Да, у меня конечно не такие представления о семье были, всегда мечтала жить душа в душу с мужем и понимать друг-друга с полувзгляда, да и делиться всем...оказалось, что это не так...к сожалению. Что нужно больше помалкивать, стать загадочной и искать себе развлечений на стороне (я не имею в виду измену). Вот тогда-то муж и зачешиться...как это ему внимания не уделяют и почему это жена "типа" на работе задерживается, не понятно. Это ведь можно только ему. В коем веке почти вовремя с работы пришел (20-30 часов), а жены ещё нет, непорядок и не ждет она его.Вот тут мальчик точно задумается - это уж точно, проверено! Главное, не часто, а так, для профилактики - время от времени, ещё и отдохнувшая и счастливая такая!
Сообщение было удалено
Нет конечно, мужу я по поводу одежды его мамы ничего не говорила.
Сообщение было удалено
Спасибо, с удовольствием почитала советы от мудрой женщины:)Будем исправляться!
Сообщение было удалено
Достойно:)Спасибо, что заступились.
Сообщение было удалено
К Вам это не относиться, Вы же подруга! Я писала, что слышала, что это касается вроде только матерей молодых.
девушка милая... если вы и дальше будете культивировать в себе негатив, основанный на цвете платья Вашей свекрови... то, уверяю вас - семейной жизни не сложится! Во всем, повторяю, ВО ВСЕМ нужно видеть позитив... в черном - ах как оно идет маме вашего ЛЮБИМОГО мужа, играет в комп игры - чудесно, другие пиво в гаражах пьют... и так далее и только так! Учитесь быть мудрой, а не раздражаться по пустякам... Запомните, только у мудрой любящей жены ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мужья!
Сообщение было удалено
:))Согласна, понимаю, но вот как бы ещё стать мудрой, поступать умно и делать правильно...
Спасибо всем за Ваши советы. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ ВАМ!
Подумаешь, в черном платье пришла! Порвете на её похоронах пару баянов и всего делов :)
Уважаемая девушка, вы не дура. Суеверны, да. Но не дура, а это позволяет дать мне Вам совет... У мужа существует компьютерная зависимость, и ее надо лечить. Как правило она (зависимость) происходит у не сформировавшихся личностей и приводит к различной тяжести депрессии. Наблюдаются всплески необоснованной агрессии. Лечит очень просто - почаще возвращать его в реальный мир, чаще проводить время вне дома, встречаться с друзьями (все это должно происходить без давления на больного). Как было уже выше замечено уделяйте больше себе внимания, следите за собой. Если не поможет, подождите пока он вырастет, или смените мужа на более перспективного. Простите за цинизм.
тоже присутствовала на двух последних свадьбах- почему- то становится людям всё равно в чём идти- в чёрной, серой и коричневой одежде- практически вся молодёжь, или же джинсы и кофтейка какая-нито, никакой торжественности!!!!А что говорить про пожилых! Но это никак не влияет на жизнь пары!!! Зависит - какой человек, один пилит всегда, а другой бежит от этого!!!
[quote="Лина_лина"]Знаете я думаю что причина ваших отношений не в том что свекровь в черном пришла, а совсем в другом) и исправлять надо не приметы , а именно искать причину разлада(
Сообщение было удалено
А у меня, к примеру вообще вся одежда чёрного цвета. И вообще, что за глупости с чего это вы взяли что чёрный - обязательно траур?
Люди у нас странные, когда у них ничего не получается, они в первую очередь ищут на кого-бы всё свалить.
Почитала всё вышесказанное и сижу в раздумьях. Я вот тоже свекровью скоро стану... В начале августа у сына свадьба, я купила платье, черное, легкое, гофрированное.... знаете, такого плана, как разлетающееся белое у Мерллин Монро, помните знаменитый кадр из фильма? Только у Мерлин был глубокий вырез, а тут под горло и совершенно обнаженные плечи (явно не для траурной церемонии) ... подобрала изумительную бижутерию в греческом стиле.... теперь озадачилась не на шутку... кажется мне, что-то отношения у ребят и так не очень складываются, а тут я еще в черном выплываю.... да, мои явно пока не понимают, что спать вместе и жить одной семьей - это разные вещи. Жить надо, принимая человека таким, какой он есть на самом деле, а не пытаться сразу сделать из него то, что хочется именно вам... И дело тут наверное не в гороскопе. Лина_лина, вы когда до свадьбы с мужем общались, разве не узнали, кто он по знаку зодиака, какие у него интересы, чем он, помимо вас, живет. Ведь не может такого быть, чтоб до свадьбы был агнец божий, а после 4 месяцев - полная противоположность. Может быть стоит и самой в себе покопаться, а в свекрови не врага искать и причину всех проблем - а, если такое возможно, единомышленницу и помощницу. И может быть вместе с ней попытаться избавить мужа от компьютерной зависимости. (полностью согласна с 72.) Удачи вам!
P.S. Ой, таки а с платьем-то мне самой как быть????
-я просто слышала, что близким родственникам нельзя приходить на свадьбу в черном!
а как же тогда жених в черном костюме? или он не близкий родственник? полная чушь
Прошло уже три года вашей совместной жизни,как сейчас у вас обстоят дела?Вы вместе,вы счастливы?
есть опыт в семейных обрядах_черное- это плохо (драки, развод, измена). Особенно родителям необходимо одеваться во все светлое, яркое, цельное ( маме- платье)!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как что делает разводись тем быстрее тем лучше не в коем случае не живи с ним если его мамань пришла к родному сыну на свадьба в чёрном это не нормально вообще автор, у моей сестры свадьба была так мама жинеха тоже пришла в чёрном я вообще в шоке это же свадьба а не 40 дней, автор, если мама жениха пришла в чёрном это очень плохо поверь я вообще автор, тебе врать не буду, церковь тут вообще не поможет это платье надо жечь и всё, автор, я ещё раз тебе говорю разводись ты с ним не нужно себя мучить не калечь себе свою жизнь разводись, а мама жениха полная дура что пришла к родному сыну на свадьба в чёрном.
Я просто сейчас пытаюсь найти причину, чтобы исправить положение в семье, вот и всё! Голова у меня на плечах есть, просто я слишком суеверная.
***, ну все нашла! Черный наряд всему виной... Сожги! Вместе со свекровью! Закопай все на еврейском кладбище в Чите и поцелуй в полночь аэропорт... Увидишь, муж на тебя посмотрит с другой стороны! Щастя!