Гость
Статьи
Свекровь пришла на …

Свекровь пришла на свадьбу сына в черном платье. Как это может отразиться на семье?

Свекровь на свадьбу сына пришла в черном платье, хотя я до свадьбы просила одеть платье любого цвета кроме черного. Что это может значить? Как можно сейчас исправить плохую свадебную примету. В церковь уже ходила и свечу ставила, правда мужа затащить в церковь совсем нельзя!:(Сейчас личная жизнь не ладиться, прошло 4 месяца после свадьбы. Муж домой не спешит, приезжает поздно. Говорит, то работы много было, то друга холостяка ждал, чтобы вместе ехать. Я знаю, что ещё любит по интрернету пошариться по всяким игрушкам компьютерным и развлечениям. Сама в истории в компе не раз видела. (Он с собой на работу таскает домашний доутбук). А мне жуть как это неприятно! Еще недавно и послал меня на ..., назвал е..утой, т.к. просто попросила помочь мне, а он видилишь ли не захотел.

Лина_лина
80 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Наша тоже пришла в черном. Ничег, восьмой год живем

Гость

Напридумывали примет! А еще в церковь ходят...

Теперь получайте то, во что верите!

Гость

У меня только одно вечернее платье и оно черное. Вопросы есть?

Линда

да уж, ваш муж такой именно из-за цвета платья. Куда у вас мозги повернуты?

Лина_лина

Линда - у меня муж такой не из-за цвета платья, я спрашиваю, могло ли это отразиться или это забобоны, я просто слышала, что близким родственникам нельзя приходить на свадьбу в черном! А вот сейчас жизнь не ладиться и я не могу понять причины! Вроде стараюсь всё делать по дому и стараюсь развеселить, предлагаю куда-нибудь сходить...а домой его всё равно не тянет а в выходные ему только поспать и поиграть в компьютерные игрушки. За ними может просидеть все выходные! Незнаю, что мне делать...Вот и прошу советов.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

+100, автор, ну пользуйтесь мозгами, пользуйтесь)) для чего-то же они вам дадены)) гыг

Лина_лина
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, утешили.

Алиса

nu eto javno ne iz-za platja.. zna4it problemy v otnoshenijh!

Лина_лина

Я просто сейчас пытаюсь найти причину, чтобы исправить положение в семье, вот и всё! Голова у меня на плечах есть, просто я слишком суеверная.

Автор, совершенно точно вам говорю, что цвет платья свекрови и ваши отношения с мужем никак, ну ни как не связаны. да же смешно)))

моя постоянно в чёрном ходит. и мужа и сыновей в чёрное рядит. ей так проще, чёрное к чёрному завсегда подойдёт ))

и ещё, суевери и церковь несовместимы. или язычество, или христианство.

или то, или другое. вперемешку ерунда какая-то.

Марыся

У меня и мама и свекровь были на свадьбе в черных платьях и что?

О, так вот почему у меня муж посуду так не любит мыть!!!

Гость

11. да уж!!! действительно!!! авторша одной рукой крестится, а другой по дереву стучит

Гость

Автор, похоже, что ваш муж прав, хоть матом ругаться и не стоит. А может вы нас тут разводите, непонятно в чем обвиняете мужчину. Вы всем перед свадьбой давали ЦУ, что надеть, или только любимой свекрови?

Автор, ваша мама в светлом пришла?

смешайте цвета их нарядов, получится нечто серое. так что всё нормуль. одно другое нейтрализовало))

Кира

ну а может ей только черное идет? Стройнит типа :) если муж ган_дон, то это вне зависимости от платья

Гость

мозг не е..те мужу, глядишь человеком станет))

Гость

Да с такой женой, неудивительно, что муж домой не хочет. вы его просто достали, автор, своими тупыми заморочками, и цвета тут не причем. Мозгами пошевелите, авось дойдет. Человек живет своей жизнью, а не вашей. Ему теперь за вашу юбку держаться раз он женился?

Лина_лина
Марыся

Сообщение было удалено

:)) рассмешили

Гость

А у меня муж посуду мыть не хочет, а свекровь вообще платья не носит. Что делать?!!!)))

нора

моя тоже в чёрном была,12 лет вместе уже но столько *** в жизни,и уйти не могу.

Лина_лина

Я считаю, что если человек создал семью, то нужно уступать друг дружке, чтобы жить счастливо, а это значит, слышать свою половинку, а не продолжать жить, как до свадьбы! Хорошая и крепкая семья, сама по себе не образуется, её нужно делать двум людям и это постоянный труд! Как бы это не звучала, но так оно к сожалению и есть. Век живи - век учись!

Лина_лина
нора

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и хотела спросить. может что-то в этом и есть. И я хотела узнать, как это можно обезвредить! Вот и всё! Береженого и Бог бережет!

НЮ

мож у нее другого приличного платья не было, а вечерние платья часто черные. В чем пожилой женщине приходить-в красном? в зеленом? в белом?

amerikanka

боже, вот люди в россии странные, в приметы верят, я замуж выходила сама в чрном платье с маленьким золотым ободком на талии, а так выбрала себе платье которое нравится, а не которое белое, и свекровь была в черном платье с леопардовым низом и вообще мы тут все любим черное :)

Ойка

А наша вообще не пришла! И 5 лет меня звала именем прежней жены.

И что? :))) Все в сад! Это моя жизнь!

Мимо пробегала

Да уж, вот проблемы у людей. Вместо того, чтоб искать причину в себе и в муже, дамочка грешит на цвет платья свекрови, да еще на полном серьезе.

Мадам, вместо бегания в церковь займитесь своей семьей и отношениями в ней. Такое впечатление, что муж уже от вас устал. Научитесь молчать, например, вместо попыток развеселить взрослого мужика.

Гость

В черном - черном лесу, жила черная - пречерная свекровь... ))

Лина_лина
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Да, может и правы, что нужно научиться молчать, но так не легко, особенно когда его до 22-23 часов нет ещё с работы домой и даже не позвонит, терплю, до 22 например, а потом уже и сдерживать себя очень слабо получается, ведь сколько раз просила, если задерживаешься, позвони, предупреди.

Гость

Я вот хоть и стараюсь закрывать глаза на все эти глупые суеверия, но не могу понять какого лешего гости, близкие родственники или просто знакомые, ходят на свадьбы в черном. Ну неужели не хватает мозга понять, что молодожены и так на нервах, зачем их добивать своим трауром? Это действительно самая последняя приличная вещь в гардеробе? Так сидите дома или берите с собой две гвоздички, чтоб уж наверняка вас все правильно поняли.

И что значит "У меня только одно вечернее платье и оно черное"? Кто ходит на свадьбы в вечерних платьях? Торжество начинается днем и гостьи приходят в красивеньких костюмчиках или коктейльных платьях. К вечернему платью и мужчину надо одеть во фрак и белую бабочку. Много у нас таких свадеб во фраках? Не все женихи даже смокинг решаются надеть.

Louise
Марыся

Сообщение было удалено

гыыыы! и у меня и свекровь и мама в черных были! Я сама оба платья выбирала и покупала... Хотелось, конечно, что-то светлее, чисто из эстетических соображений, но фасон красивый нашла только в этом цвете - чтоб элегантно и стройнил... Не выдумывайте бред, автор!

Жизнь прекрасна

Я тоже суеверная в каком то роде, например: вышла из дома и забыла чего-нибудь, то если вернуться, то весь день пойдет коту под хвост)))). Но про черное платье первый раз слышу. И ещё я заметила, что,если я, допустим, вернулась за забытой вещью, и буду думать о том что мне не повезет, именно это и произойдет, а если отпущу эту ситуацию и забуду, то все ок. Это самовнушение, и пока вы верите в это, то все будет плохо.

мари

причём тут цвет платья?многие в чёрном ходят.даже невесты-необычно кстати смотриться,особенно хорошо блондинкам.а мужа сами такого выбрали,так что терпения вам!

Гость

у меня моя мама была на свадьбе,в черном платье.выбирали мы его вместе с ней,очень красивое.даже в голову не пришло про такие идиотские приметы! а уж сколько гостей в черном было!черный,это всего лишь цвет,причем универсальный!

Алена

На семье может очень плохо отразиться отсутствие мозгов у жены, а отнюдь не цвет платья свекрови...

Тэш

А что-бы вы сказали про невесту в чёрном брючном костюме?

Тэш

Помните в "Сексе в большом городе", вторая свадьба Шарлоты? Там гости на бусинах катались, невеста упала и вином себя облила, чуть не устроили пожар. Вывод сделали "чем худшее-тем лучшее"

Кошка
Лина_лина

Сообщение было удалено

а чем плоха примета?:))

Ландыш

моя мама тоже была на свадьбе в черном изящном платье - смотрелось шикарно. автор, в чем проблема???если у вас что-то не ладится, то это ваша с мужем вина, платье здесь абсолютно не при чем

Лина_лина

Сообщение было удалено

Скорей всего это значит, что свекровь хотела скрыть недостатки фигуры, чему черный цвет не мало способствует.

Или же просто купила практичное платье, которое и потом носить можно будет.

Автор!

Не загоняйтесь! ;)

Гость

На моей свадьбе почти все тетки были в черных нарядных платьях. И ничего, 7 лет живем.

Лина_лина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, может и слишком придолбалась я к платью, но всё же спасибо за понимание гостье 30! Всё правильно сказала!

Лина_лина
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна:)

шушу

Ну и что, у меня тоже было черное платье на свадьбе у сестры...вообще-то черные вечерние платья - это классика. Глупые суеверия и предубеждения.

шушу

Автор, вы еще и за мужем следите.....тогда о чем тут говорить?

Лина_лина
шушу

Сообщение было удалено

Не слежу я за мужем, иногда только могу проверить.

Доверяй, но проверяй.

Гость

Ничего, припомните гадюке это черное платье, когда придете на ее похороны в белом наряде!

Гость

НАдеть!!!

Окси

Бляяяя.... а у меня жених был в черном костюме!!! Девочки, у меня все плохо, да?

Гость

Все-таки дело не в платье, а в муже. Немного срановатый (именно срановатый) он. Всего 4 месяца женаты, а уже такие закидоны. Еще есть время все наладить, но нужно чтобы мужик этого хотел. Похоже, что он этого не хочет.