Вот такой, немного глупый вопрос. Как девушки занимаются сексом не только с уродливыми МЧ(типа за деньги), с лысыми стремными папиками и проч. чудищами? Они пьют много водки или принимают женскую виагру? У них ТАМ не рвется от такого? Ну уж оочень интересно, а спросить не у кого, в голове не укладывается ))
Устроился поудобнее.
Для кого-то и вы ***. Ваш МЧ тоже, наверное, виагру принимает? Или любит вас и поэтому считает вполне себе неплохой?
А что такое "женская" виагра, автор?
Кто-то же и с Рупом спит...
Со мной разве уснешь..
4-5 -)))
Объясните пожалуйста, автор, что и где у них должно рваться?
И от какого такого?
а как Рупрехт выглядит?
Автор взрослого кина насмотерлась,отечественного.
Виагра,водка,медведи,балалайка
8 - не так как кажется
женщины сами по себе не очень брезгливы с мужчинами, а если еще за деньги, то на многое пойдут
7, ну вот если девушка занимается сексом с тем, кого она НЕ ХОЧЕТ. Допустим, за деньги с лысым папиком. Она же не возбуждается.И получается чмырь ей насухую сует чтоль?От этого разве не вредно? Чего все такие непонятливые?!
Акер, ну понятно что есть не брезгливые. Вопрос не в том. Им же больно наверное !
10-я его таким красавчиком представляю со снисходительной улыбкой
возбуждает, когда принцесску *** урод...мммммммммммм
Сообщение было удалено
вот у этой спроси: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3955720/
Кто в России не урод? ?? посмотрите на руки мужиков ! НОГТИ ДЛИННЫЕ, ГРЯЗь под ногтями ! руки не моют! носки воняют! уши грязные , из носа волосы торчат, козюли ковыряют, на улице харкаются .... и с такими же кто-то спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не верите ,то завтра посмотрите по пути на работу, в офисе, в магазинах, в транспорте ... фу уроды....
есть не уроды, а не ухоженные
возбудится она, не переживайте, нормальная женщина должна возбуждаться от эротических действий и не важно со стороны какого мужчины, допускаю что среди тех кто с папиками такие есть...
12 Автор, а вы про лубрикаты слышали?
они заранее знают на что идут, у них уже там все мокреет когда представляют что за это им будет, немного еще минета, вот и все.
Сообщение было удалено
Да,в пробках особенно.Жывотные
Ах да, автор, а еще вы слышали о квазимодофилии?
Да тема не про любовь, спокойно) Дамы, вы разве не знаете, что когда женщине симпатичен мужчина и есть чувства, то при сексе с ним какбэ она возбуждается и все проходит естественно и желанно) А тема про случай наоборот !! Как они письку потом залечивают чтоль от разрывов ?? 0_о
Автор, я тоже не понимаю и никогда не пойму этого. Мне и девушки такие, которые спят с кем-то из-за материальн благ, отвратительны и мужики - уроды тоже.
Сообщение было удалено
А вы думаете некрасивого внешне человека нельзя полюбить? Или нельзя возбуждаться просто от контакта с мужским телом, неважно каким? Я знаю одну девушку, у которой уродливый любовник, она его не любит, по её словам, но сексом любит заниматься.=) не все такие высокоморальные.
Лысыми стремными папиками... М-да. Я вот ни одного состоятельного человека не знаю, который был бы уродлив. Ну есть некрасивые мужчины, но если они за собой следят, то уродами их назвать сложно. Гораздо интереснее был ы вопрос: как спят некоторые тетки с мужьями-алкоголиками, опустившимися немытыми и вонючими, как бомжи?
А как супружеский долг выполнять? Прицтавила Бреда Пита и вперёд ))
Я не знаю, кто спит с бомжами и алкоголиками. Я лично не сплю. И мои друзья тоже.
Сообщение было удалено
Дитя, не для песочницы эта тема! Так и быть, чтобы больше глупых вопросов не задавать, сходи, почитай взрослые книжки, скажи библиотекарю, что тебе тети большие разрешили. Естественная смазка, да будет тебе известна, образуется не у всех в нужном количестве. Для всех остальных придумали смазки искусственные. Порвать письку достаточно сложно, она ваще дико эластичная, у взрослых тетей оттуда даже детишки вылазят, у некоторых даже без разрывов. А уроды бывают очень даже ничего, иди Шрека посмотри, как раз по возрасту.
меня мой муж не возбуждает,сплю с ним пятый год. бреда пита представлять не умею.муж кстати красивый,молодой,но не моё
Согласна с Полиэтиленом. В общем-то для женщины естественно возбуждаться от добровольного контакта с любым мужским телом, потому что гормоны-с. Но моцк частенько этому мешает.
хм....
Пост ╧ 4 не мой.
слово "урод" каждая понимает по-своему. если для вас лысый уже урод - то о чем вообще можно говорить? кстати молва глаголет они самые пылкие любовники.
а некоторые девушки готовы спать и с чертом лишь бы оплачивал их потребности
А я не согласна с полиэтиленом. Кабы так было, то изнасилований бы не существовало. И фригидных женщин тоже.
Всё ради денег....ох уж эти деньги...
Nekotorie prostitutki i s zhivotnimi za dengi traxautsya,dlya izvrachencov.Ya svoimi glazami po dvd videla.A vi pro urodov govorite.
27, да ладно вам, Поченок, Митрофанов, Миронов, Шаинский)).. по-моему полно)
"как спят некоторые тетки с мужьями-алкоголиками, опустившимися немытыми и вонючими, как бомжи?" Эти тетки сами такие- жирные вонючие. Муж и жена-одна сатана.
Сообщение было удалено
Полюбить можно, если любить можно и спать.
А возбуждаться от контакта с любым мужчиной я лично ни только не смогу, если он мерзкий, все тело судороги охватят, фу((
Сообщение было удалено
А, представьте себе, есть такая категория женщин легкого поведения, которые всеядны.
Сообщение было удалено
Попкорн не забудь.
Сообщение было удалено
Это деньги.
Сообщение было удалено
Женщины не очень брезгливы с мужчинами?... Бу-га-га.... )
Сообщение было удалено
Котенок, вы слышали про вазелин хотя бы? я уже не напоминаю о сотнях смазок из любой аптеки.
Полиэтилен, надеюсь вы не из этой категории, хотя пишете
"Или нельзя возбуждаться просто от контакта с мужским телом, неважно каким?" будто напрашивается у вас ответ-можно)))
46,нет, я не из этой категории, но знаю много таких людей, которые искренне не понимают, зачем перебирать мужчин, разве только из-за размеров органа могут перебирать сами. Кто посмотрит на них, с тем и рады. А мой любимый красивый.=) Бе-бе-бе.=)
А тема автора из разряда "блин, а как ёжики этим занимаются,а? Ну ооочень интересно".=)
Сообщение было удалено
ДА! точно
Сообщение было удалено
Он русский, семечки тыквенные будет по-нашему :)))
Сообщение было удалено
Меня возбуждает комбайн и зерно,
Меня возбуждает немое кино,
Меня возбуждает башенный кран,
Я безнадежный эротоман.
Меня возбуждает ручной пулемет,
Меня возбуждает Аэрофлот,
Меня возбуждает гранённый стакан,
Я безнадежный эротоман.