Парень тащится от баб, которые выглядят как мужики, например, я видела его бывшую, от женщины в ней только сиськи и длинные волосы. Она носит камуфляжные штаны, ботинки "гады" и никогда не носит юбки, не делает маникюр, макияж, обветренное лицо, ногти грызет, альпинизм у нее всякий... У девушки, которая была до его бывшей, то же самое и развелечения мужские, охота, карате.Я нормальная девушка, вот вчера ходили в кино на "Пойми меня", я принарядилась, а он сказал, ты чо как дура оделась, джинсы бы напялила и все!!! мы не втеатр идем, чтоб на каблуках и в платье. Плачу! обиделась. А на обратной дороге он сказал что в мае мы едем на Шую кормить комаров на байдарке.
может он латентный7
У него интересы с теми девушками были общие,а вы не разделяете его интересов-на байдарках это для вас комаров кормить,а другая бы восприняла поездку как романтическое приключение.
Ну разные у всех вкусы. Что здесь такого?)) Таких "мужиковатых баб" полно в округе. и с возрастом это проходит. А вам и парню сколько лет?
То есть он любит мужикобаб?
ага, проходит с возрастом .... бучи с латентными очень даже дружат и понимают друг друга
Сообщение было удалено
Т.е. он любит трансов.
Хотя , возможно, он просто любит бой-баб
Он просто боится, что вас такую красивую на каблуках кто-нибудь уведет. Хотя мне тоже встречались молодые люди со странным кхм вкусом. Для одного грязная обувь и сальная голова девушки были чем-то пикантным.
зато под камуфляжными штанами у них крепкое тело(ну не всмысле как у мужика, а подтянутое)))так что с ними хорошо не только в постели, но и по жизни
ну у каждого свои вкусы
Сообщение было удалено
У Шапки раньше такой юзерпик был.
мне он больше идет. надеюсь Шапка не против)
Автор,лучше расскажите как фильм...смотреть стоит?)
Автор, ну совсем без макияжа с опеределенного возраста - это слишком, как и обветренное лицо, хотя может девушка только что с Эвиреста, а в остальном те девушки такие же девушки как и остальные. Может не говнодавы, конечно, но и не шпильки в кино. Лучше быть нЕдоодетой чем пЕреодетой-пЕрекрашеной, если вы, конечно, не чувствуете себя именно так как рыба в воде и на окружающих в говнодавах вам накакать.
Эвереста, надо же так опечатываться:)
А вообще он каззел, если вам так сказал.
Я хочу сказать, что такой спортивный стиль (она же альпинистка) совсем не предполагает, что она мужеподобная. Очень много у меня таких знакомых женщин, И ОНИ ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСЫЕ. Они склонны к авантюрам, любят путешествия и приключения, очень подвижные. А такие как автор только и знают, что губы красить, да на каблуках ходить - это все их достоинства. Я сама люблю шелковые платья и каблуки. Но зачастую у многих женщин за макияжем и оборочками-рюшами нет никакого содержания. Домохозяйки мало интересны как личности.
баба причем тут домохозяйки и откуда ты знаешь характер автора? И почему вы, потрясающе интересные, не ухаживаете за внешностью? Западло?
Сообщение было удалено
Причем тут я? С чего вы взяли, что я такая? Я как раз хожу в платьях и на каблуках.
Сообщение было удалено
Белорусская альпинистка Ирина Вяленкова на гору кроме прочего снаряжения ещё и парик брала. Голову там мыть трудно, а быть красивой хочется. Так что ничто человеческое альпинисткам не чуждо.
Ненадолго вы его девушка.
ой, я знаю таких мужиков... Для них лучший отдых - это в палатке жить, гадить под кустом, жрать всякую дрянь из котелка и пр. Ужас. Автор, если вы принцесса, вам будет очень тяжело. Ищите компромиссы. Попробуйте затащить его на какой-нибудь более цивилизованный курорт - горнолыжный например..
вы у него явно ненадолго:)) И не думайте, что вы больше женщина только потому, что у вас макияж и маникюр-это очень тупо. Вам есть что ему предложить, кроме блеска для губ и каблуков?
А ты видно на гору не лазила. Это ж круто, залезешь и орёшь - я царь горы! ))
Сообщение было удалено
Ага, еще насрaть там можно...
а он сказал, ты чо как дура оделась, джинсы бы напялила и все!!! мы не втеатр идем, чтоб на каблуках и в платье. Плачу! обиделась.......
то есть, вы еще и оскорбление стерпели, и потом заплакали, и пото в кино с ним пошли? а такие понятия,как женская гордость и самоуважение вам знакомы?
По моим наблюдениям, "мужиковатые" женщины есть нескольких основных "видов".
Один "вид", который наверное почти все не любят - это истинная гром-баба, семки изо рта, мат не через слово, а всегда, нежность и "тонкое воспитание" ей ни к чему - все равно не поймет. Это и вправду какие-то даже не женщино-мужчины, а бабо-гамадрилы. Бывает, умеют маскироваться - даже носить женскую одежду и вести себя, и преуспевают в жизни, но в основном жестким давлением, силовыми методами и запугиванием остальных. Будь она хоть на вид фотомодель - она по сути гамадрил с дубиной, мужчины и то нежнее. Любви к себе не вызывают ни у кого и никогда.
Другой вид - просто замученные нищетой и трудной жизнью нормальные женщины. Какая-нибудь тетя Нина-шпалоукладчица с буранного полустанка, или с трубозавода. А куда деваться - муж спился и пропал, дома трое детей на лавках, кормить их нечем, работы другой нет, село утопает в грязи, работа тоже грязная и тяжелая. Кроме как в штанах, сапогах и телогрейке - ходить некуда и незачем. Кроме работы, вторая смена - дом, огород и скотина, третья смена - дети. А еще на печи доживает свой век старая больная неходячая мать, какающая под себя. К 40 годам эта женщина - уже нечто, забывшее даже о том, что она не только женщина, но и просто человек.
И наконец те, кто просто очень активны по жизни, у кого шило в *** - походы, тренировки, альпинизм. Я вот часто бываю именно в такой "ипостаси". Я кинестетик до мозга костей, и знаю множество таких женщин - для них то, КАК ОНИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ - гораздо важнее того, КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ.
Умеют носить женские вещи, но они часто не дают привычное чувство свободы передвижения и легкость на подъем. Почти все "классически женские" наряды так или иначе связаны с намеком на ограничение женщины в движениях, в пространстве, а то и с прямым ограничением - ноги не переставить как нужно, руки не поднять (узкие или неудобные юбки, колготки, корсеты, стесняющие платья, высокие каблуки, когда на ногу не наступишь свободно). За исключением наверное купальника и стрингов :) Кто постоянно занимается спортом, привыкает к свободе движений и не любит ограничения.
Я ношу женские наряды, но когда мне нужно ощутить себя полной сил, гибкой и свободной - одеваю свободные джинсы, красивую футболку или блузку, кроссовки или устойчивые туфли, и - в парк, на тренировку или в лес с друзьями :) А мою женственность могут подчеркнуть заколочки, шарфики-косынки (ох, я любительница!), сумки. Мужчины это воспринимают совершенно нормально. Кто морщит нос "фи, почему не каждый день в платье и на каблуках" - пусть ищут себе других. Им нужны женщины-визуалы, а не кинестетики.
Главное не то, кто ему нравится. А то, что на таких все равно не женятся.
Вам советую разоброаться нужен ли он вам. Пусть дальше бегает за мужиковатыми девками. Найдите другого
ник "клубничка" говорит сам за себя
Сообщение было удалено
На таких как раз и женятся и именно к таким испытывают глубокие чувства.
Уже 10 лет занимаюсь альпинизмом и хотел бы с вами не согласится. Да, на треннировках или в горах девушки мало чем отличаются от мужчин. В обычной жизни это изящные, аккуратно одетые красивые женщины. Ни что не мешает человеку днем ходить в брюках и пиджаке, но при этом любить дикую природу и приключения...
Сообщение было удалено
Еси поход затянулся, можно и это!
Авторша, вы же сами пишете - женского в ней "только сиськи и длинные волосы". Многих мужчин только это и привлекает.
клубничка, клёвый у тя парень)) видимо не любит гламур)
Дура проклятая, на...ть на твой гламур! А парень твой - молодец!
Женщина может быть одета в камуфляж и гады, но при этом иметь изящную фигуру, приятные черты лица, в целом - ухоженный и здоровый вид. У меня есть такие знакомые. Сочетание хрупкости и брутальности выглядит очень стильно. Вспомните хотя бы санитарок и связисток из советских военных фильмов. Это их "изюминка".