Знаете,теперь я на форуме постоянный гость. Каждый день захожу сюда, читаю, пишу комменты,. когда я была счастлива, меня тут не было. Была работа, любимый мужчина, сейчас этого нет и орум контакт и проч. стало для меня другом. Я просто подумала, а ведь действительно, тут так много людей сидят, почему? Неужели нет других занятий, или не с кем общаться, или просто больше неуда податься.
вот у меня сейчас так, да, когда я была счастлива я и думать не стала о форуме этом, было много дел, встречи с любимым, с друзьями, реальная жизнь, а не многочасовые беседы на непонятные повторяющиеся темы. а вы как думаете кто тут сидит
( Просто я решила сказать о себе, что я тут не от хорошей, веселой и счастливой жизни, а от пустоты)
Тут в основном домоседки, которые работают дома или не работают вовсе.
По возрасту лет 25 и выше.
В основном здесь на форуме сидит неликвид.
А я сижу на работе - в свободное от работы время =) да и это надоест рано или поздно. Не придаю значения форумам вообще. Убивание времени.
и это... я счастливый человек)
Сообщение было удалено
Самоопределился)
Как и на любом другом форуме, во время работы тут сидят)
Сообщение было удалено
Ну не работающих тут не так много.
Хорошо же вы работаете, если во время работы тут торчите)))
Я, например, тут бываю от вынужденного сидения дома, а с авторос согласна))
про неликвид, неприятно конечно, но доля правды есть. если б у меня было другое занятие, если б было куда податься, я бы тут точно не сидела. Вот когда все хорошо и времени нет на форум, а уж желания тем более.
Трудно осозновать это, свою неликвидность.
У меня работа такая - целый день в интернете, периодически прерываясь на работу :))
а я сейчас болею ангиной, сижу дома и убиваю таким образом время.Иногда захожу на форумы от безделья.