Гость
Статьи
Как лишиться …

Как лишиться девственности?

Мне 23, парню 25, у него было куча девушек, а у меня с парнями до секса дело не доходило. Он уверен, что у меня уже был секс и я не хочу ему говорить, что это не так. Как сделать так, что бы он ничего …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Здравствуйте,мне 16. Я встречаюсь с парнем долгое время(примерно год),мы решили заняться сексом 5 месяцев назад,но это обернулось неудачной попыткой,тк мне было очень больно,и даже головка члена не вошла в вагину. После этого 5 месяцев мы занимались петтингом(он вводил мне 1 палец полностью и 2 пальца не так глубоко). Как то раз я слышала хлопок внутри живота,но не было ни крови,ни боли. После этого,мы решили еще раз попробовать, на этот раз он вошел на половину,дальше было больно,но парень постепенно и медленно вводил член,боль приглушалась,но это дело мы до конца не смогли довести. Меня интересует,девственница ли я? И что препятствует проникновение члена?

Гость

Сообщение было удалено

А допустим, если девушку изнасиловали (до этого она была девственницей), то девушка считается отработанным материалом? Или как? И с такими тоже только в презервативе?

Не нужно сравнивать одну девушку со всеми предыдущими!!!

Nick
Фрэд Джордуан

Сообщение было удалено

Не могла. 1) для детей нужен половой контакт 2) при родах рвется у всех) а после 9 точно не выдержала б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Мне 23, тоже девственница и думаю что можешь ему сказать об этом, он поймет и думаю даже заинтересуется в обучении тебя)) когда мои кавалеры узнают что я девственница им только больше интереса добавляю. Хотя сама еще не выбрала того с кем хотя ла бы занятся любовью

Nastya
Oxxymiron

Сообщение было удалено

ОКСИ ЙОБАНА

Элина

[quote="Таня"]
А я насколько знаю ,то плева эта чем старше человек ,тем толще она..или я не права? [/quote
Неправда, строение и плотность девственной плевы зависит от индивидуальных особенностей организма, но никак не от возраста девушки.

Юморок

А что если ты уже сказала парню что не девственница , но правду что девственница сказать боишься??

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Магомед

Привет могу помочь с тобой переспать после секса со мной он не заподозрил что ты была девственница

Магомед

Привет могу помочь с тобой переспать после секса со мной он не заподозрил что ты была девственница

Магомед
Магомед

Сообщение было удалено

магомед Докашев идея в контакте

Гость
Шэрон

да что все стыдятся девственности,будто это уродство какое-то??

Не прыгать из постели в постель,начиная с 13 лет,это по-моему наоборот,большой плюс в наше время.

Раз у него были только опытные дамы,он уже "накушался" и наоборот будет приятно удивлён.Не бойтесь и удачи :)

А как понять что не дествиница?

Гость

Конечно он поймёт. Когда ночнет в ходить.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем