Гость
Статьи
Как лишиться …

Как лишиться девственности?

Мне 23, парню 25, у него было куча девушек, а у меня с парнями до секса дело не доходило. Он уверен, что у меня уже был секс и я не хочу ему говорить, что это не так. Как сделать так, что бы он ничего не узнал? Ведь при первом разе все будет ясно..

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

будет ясно по-любому, поэтому для удачного и нежного первого разу все-таки намекните ему. если он опытный мужчина, то сделает этот раз незабываемым

Ната

он поймет по-любому... ну только если будет очень пьяным)) тогда может не заметить, а даже если кровь будет - скажете "ой, месячные кажись начались". Автор, но оно вам надо, чтобы вот так было в первый раз??

Ната

= скажите

Таня

Может правда про месячные придумать? Думаю, он все равно будет нежным.. не хочу, что бы он знал, что у меня никого не было! Для него это будет очень странно, что до такого возраста и девственница. Сам с юных лет с девушками спит и привык к опытным.. а тут я =(

Таня

Кстати, пьяным он не будет т.к. не пьет совсем. Да и я тоже..

Гость

неопытность - это не стыдно, а наоборот +. поэтому предупредите. вы для него будете особенной, а первая ночь будет нежной и трепетной

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну нанюхайся тогда, делов-то...

Шэрон

да что все стыдятся девственности,будто это уродство какое-то??

Не прыгать из постели в постель,начиная с 13 лет,это по-моему наоборот,большой плюс в наше время.

Раз у него были только опытные дамы,он уже "накушался" и наоборот будет приятно удивлён.Не бойтесь и удачи :)

неАвтор

Мне 26, вот уж где неловко... Это было месяц назад. Не сказала. Не знаю, догадался он или нет. Крови не было. Не жалею ни о чём, кому нужны какие-то объяснения.

Кеды

Девушки, поразительно, что вы хотите чтобы ваш первый сексуальный опыт был основан на обмане. Чего стыдиться-то? Все когда-то были девственниками и девственицами. Девственность - не порок и не постыдный факт вашей биографии, а просто отсутсвие сексуального опыта. Дурочки!

lulu

"Девственность - не порок и не постыдный факт вашей биографии, а просто отсутсвие сексуального опыта. "

Продолжу... так что узнав что вы девственница, он будет готов что у вас нулевой опыт, будет как бы направлять что и как, а так глядишь подумает "делает вид что не девственница, а в постели как бревно"

Не надо стесняться признаваться что "я чайник в этом вопросе" гораздо хуже когда тетя изображает из себя знатока, а на самом деле она нулевая

Гость

ну раз у него к 25 годам была куча девушек, то вы явно не последняя

У меня когда был первый раз,парень не догадался!Говорит,мол нет у тебя там ничего!!!Я удивилась!КАк так?Сама до сих пор не понимаю!Сразу вошел и все!!Без боли!Хорошо конечно,что так,но меня мучает вопрос:А куда же она делась?Как такое вообще может быть??????????

Пупусик

14, если в детстве активно занимались спортом, в частности растяжкой, то такое вполне может быть.

14.Да занималась!Гимнастикой!С одной стороны,безболезненно все прошло!А с другой стороны,парень подумал я его обманула!А у меня реально никого небыло!В плане секса!

Гость

Я думаю тут не в стыде дело, а в том, что парень может решить, что его потом сразу женят и сбежать. 23 года ведь уже не 16, он решит что автор себя хранила для мужа. И не надо писать "значит дурак", ни один нормальный молодой парень после пары встреч не собирается жениться.

Автор, а я бы не говорила, "я чайник" и так далее. Как-то неуместно звучит и испортит атмосферу. Каждая девушка может ублажить мужчину, секс это не ядерная физика. Вы начнете обниматься-целоваться, а там сразу все само пойдет, главное не зажимайтесь и не торопитесь. Если плева не мегатолстая и непроходимая, то он вообще не заметит ничего, после секса он у вас там ничего рассматривать не будет.

Пупусик

16, ну вот в этом и причина. От серьезной растяжки и нагрузки, даже без контакта с МЧ плева может порваться. Так и объясните МЧ))

Таня

А я насколько знаю ,то плева эта чем старше человек ,тем толще она..или я не права?

Кеды

Таня, вы не правы. Почитайте про анатомию женской половой системы.

пушок

как лишиться.. Вызвать дефлоратора

Гость

вибратором,огурцом,бананом...)

анжелика

мне 15 лет и я хочу лишиться но боюсь больно очень будет!))

импи

девушки, чё за бред? когда я лишилась девственности мой партнёр даже не понял этого - просто надо вести себя уверенно, до самой близости "потренировать" себя: представить пару раз как вы будете делать определённые позы, пофантазировать насчёт ласк, ну и конечно не трястись от вида полового "инструмента"! =) будьте уверенны в своих силах!

...правда есть нюанс, если у вас уж очень прочная девственная плева, то скрыть наличие её целостности будет очень сложно, просто потому, что будет нестерпимо больно, а если партнёр не предупреждён, то он (в порыве страсти) может действовать не аккуратно.

...есть мнение, что если девственница долго пользуется тампонами, то они частично могут надорвать дев.плеву, а значит при первом половом контакте будут менее болезненные ощущения... не знаю на сколько это правда, но со мной было именно так.

успехов на линии фронта ;)

Фрэд Джордуан

А у меня бабушка умерла девственницей и оставила после себя 9 детей О_о

ксюша

а я боюсь вообще первого раза,да и боюсь что мама пропалат сразу(

в этом конечно нет ничего такого,но всё же....

кстати как вы думаете во сколько лет лучше лишиться????

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я думаю просто ничего не говорить,а если будет кровь,то просто сказать что месячные начались,хоть...я думаю в этом ничего такого стрёмного нет!!!)))

Oxxymiron

я бы вдул хD

Oxxymiron

я бы вдул хD

JohnyBoY
Oxxymiron

Сообщение было удалено

а я бы так чуть меж сисек погонял и всё :D

=)))))

Покрутите ОгурЦом .. Помогает))

Ербол
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 23 года,у меня ещё ни разу не было секса...и я не я не чувствую себя от этого как то плохо или каким то не полноценным...если бы я был на месте твоего парня, то был бы рад услышать что я первый в её жизни... в этом нет ничего предосудительного

Гость

не знаю мне кажется если ты лишилась девственности с любимым человеком ,а потом вышла за него за муж,то при сорре он не посмеет назвать вас ***,т.к Вы отдались именно ему!!!

Константин

Всем и всему вышесказанному!!!!! Ваши интеллектуальные потуги в этом вопросе просто смешны когда вы узнаете что такое "Телегония" девственницы прошу вас приходите ко мне я за это даже буду платить большие деньги!!!

Царь

Последующий выводок будет похож на первого полового партнёра. Изучайте Телегонию.

Гость

сятьте на что нибудь похожее на пенис..

мы с парнем пробовали лишить меня девсвенности, но я боялась, да и наверно не готова была.. потом села сама на ручку расчески... конешно пришлось соврать парню, что это он постарался.. но суть в том что мне было не больно

МмммДа....

ебанись народ, вы сами себя слышите, какой бред вы несёте?! какой, огурец, банан и ручка от расчестки, ещё одна пишет что ей 15 и она хочет но боиться, вам в 15 лет девушка нужно ещё азбуку дома учить!!! а автору, просто не задавать глупые вопросы в свои 23 года, скажи как есть, я думаю он наоборот это оценит!

Владислав
Таня

Сообщение было удалено

он наоборот будет рад что вы девственница, я бы на его месте был бы очень рад что я у девушки своей первый...

Владислав
Владислав

Сообщение было удалено

и еще одно... если вы все таки как то отмажитесь, типо месячные и т.д. то при сексе он заметит что вы бревно, и может немного разочароваться, так что скажите как есть...

Гость

у меня все знакомые думают что я уже ойойой какая опытная)))) а я девственница)) и в этом нет ничего плохого( наоборот как то спокойно)) и чуть боюсь первого раза) думаю будет больно, не приятно,

ну или я ничего не зная буду выглядеть глупо))

vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.

Гостья

Много читала о попперсах. Скажите, может ли их действие как-то облегчить процесс?

Гость

мне 12 оч хочу лишиться девствености

Гость

Да,девушки пошли нынче...Очень трудно найти себе нормальную девушку,а девственность на вес золота нынче.Что касается меня,я предпочту одну девственницу на всю жизнь,чем сотню женщин у которых было как минимум один раз не со мной.

С такими только в презервативе сексом заниматься можно.

vasya
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Тут все от Вас зависит. Если Вы просто стесняетесь своей девственности, то мужику это понравится :). Я как представлю себе, что у девчонки губы влажные, груди налились, соски торчат, а сама краснеет и ножки зажимает, ей вишь стыдно ;) - все стояк каменный - точно секас будет:))).

Но вот если Вы реально боитесь - страх в глазах сразу отталкивает (может и не успеть презик нацепить, будет конфуз на Вашу неопытную психику). Если никак с собой не справиться - лучше уж расческой лишайтесь.

Гость

Девушка, либо лишайтесь с вибратором( тут хоть знаешь,какой реакции ожидать точно),либо за деньги.Но тут может постичь неудача :вас обвинят,что вы - обманщица.У многих никакой крови при первом контакте не бывает.

Нариман

Всем привет

мне 12 лет я из Казахстана хочу заняться сексом город Көкшетау ищу девушку

Нариман

Вот мой логин в агенте nariman.hayrulin@mail.ru

Нариман

Nariman.hayrulin@mail.ru это мой логин в агенте

Гость

как бы это зделать не больно?