Я в своей жизни почти не встречала мужчин, которым бы нравились "худышки" - для создания семьи как правило подсознательно выбор делается в пользу более "детородных" форм. В ходе проводимых многие годы …
я в шоке!!! надо ж так завидовать. уверенная в себе и любящая свое тело девушка никогда не создаст такую тему. я вот очень худая. но не потому что сижу на диетах - гены у меня такие....и тут ниче не поделаешь, хоть жри не жри. про грудь плоскую - не пойму к чему? и у полных девушек бывает доска. груть на ген.уровне идет. я родила прекрасную здоровую дочь, у меня много кавалеров было и есть, и будет всегда. ученные доказали, что худая девушка легче рожает чем толстая. да это у толстых детки больные. я сама когда в роддому была, рожала с одним акушером. а рядом крупная баба лежала, да так орала - что ее по лицу даже били чтоб очухалась. думайте сами. любите себя и не завидуйте нашей красоте. успешности и суперским мужчинам
Всегда была худенькой. После родов ушла от мужа и похудела еще большое, но не перестала себя любить и прогуливаться в полной уверенности своей привлекательности. Сейчас вышла замуж второй раз, но взгляды мужчин на улице все равно ловлю. Любите себя и Вас будут любить окружающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!