Гость
Статьи
мода на худышек

мода на худышек

Я в своей жизни почти не встречала мужчин, которым бы нравились "худышки" - для создания семьи как правило подсознательно выбор делается в пользу более "детородных" форм. В ходе проводимых многие годы …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Больше форма - мещок с сахаром-песком

Автор

51, я стройная, но не тощая. В принципе не возражаю немножко поправиться, но пока не получается :(((

Если меня сравнивать с современными идеалами, то я - кусок сала. Ж))

Ленчик

Я думала, что тоже стройная, может быть даже и худая при своих 53 кг веса и росте 166. А оказалось, что есть и 45 кг при таком же росте. Наверное, я тоже кусок сала? Объемы у меня 84-61-91. Мужским вниманием никогда обделена не была. Главное - это наличие талии!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди нюхни клею, расслабься

Лу
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, если тебя сравнивать с модельными параметрами, то ты просто коротышка:)))

Гость

И тут "Детородные формы!!!!!! На других ветках уже создано несколько тем против моделей! Григорий-Михаил-Печальная-Самец, вы и тут успели ввернуть свое веское слово? Хватит уже, и это не телевизор,а вы навязываете другим свои "идеалы". Конечно,вы подстрекаете других девушек не сидеть на диетах,не заниматься спортом и вообще не следить за собой? Думаете,если толстушек станет больше,то на их фоне вы станете выглядеть стройнее? А не лучше ли заняться СВОИМ телом и сделать гимнастику вместо того,чтобы сьесть очередной пирожок?

Гость

И что-то я не видела в телевизоре никаких анорексичек...анорексия,к вашему сведению- заболевание,а не сама диета,на которой некоторым не мешало бы и посидеть.Если диета правильная,то вреда здоровью она не принесет,думаете,полезнее сожрать курицу-гриль,хот-дог или салат из свежих овощей? Хватит лицемерить,просто если лень стать привлекательнее,то нечего нападать на тех,кто следит за своим телом.

ЦЦЦ

Автор у тебя комплексы? Тогда на диету!!!! Модельные параметры 90-60-90 были актуальны, есть и будут!!!!!!!!!!!

Гость

даешь 90-60-90!А вообще тут где то сказали,что уже стало 84-60-84! Так что толстухи вообще от злости попадают,особо ленивым - не достичь идеала) Наш девиз-- Спорт и здоровый образ жизни! Долой гамбургеры и куру-гриль!Мы за Здоровое питание и гимнастику каждый день! Вот это-и есть НАСТОЯЩИЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! (а не обжорство и сижево на заднице!)

Гость

"..Я ни разу в жизни не сидела на диете. У меня вес 50 кг при 160 роста. Обладаю фигурой "спортивного" типа - плотная, но не толстая.." 50 кг при таком росте- это уже не "плотная",а действительно толстая,и "спортивыным типом" тут и не пахнет....разве что у вас кость широкая и мышцы сильно накачаны.Всем известно,что кости и мышцы тяжелее чем жир.Но что-то сомневаюсь я что вы сильно любите спорт. Кого вы пытаетесь обмануть? У меня подруга 160,вес 43,так она еще и килограмчик-другой хочет сбросить.Никакие кости у нее нигде не торчат,грудь и попа имеются,фигура как раз "песочные часы".

Так что,повторюсь- бросайте свои насиженные диваны и в спортзал!

Гость

Кто доволен своей фигурой, такие темы не откроет. Вот я например довольна, но мне делать нечего как орать, что худыщки и анорексички или толстые - это уродливо. Люди сама разберутся, что уродливо, а что нет.

Гость

А женятся вообще на всяких. И жирных, и тощих, и любых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная фигура!!!И лицо оч.симпатичное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 160,вес 50, 89-64-93, я толстая?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Зря спросили! Говорили же уже автору, что жирная...

Гость

Правильно все автор, пишете. Правильно. Сами же женщины сами, себе создают проблемы. Сначала одна не может себя полюбить такой какая она есть, мучается, ну так мучится в одиночку не по приколу и начинает чмырить и взращивать комплексы в окружающих, фыркая на более полных, собираются такие метелки и понеслось ... Только вот что-то я как-то не вижу разницы в личной реализации у дистрофичек и у пышечек... Все зависит от человека. Ну встречался мой муж постоянно с костлявыми, считал идеалами, только вот встретил меня и очередная "идеальная" была сразу отправлена в сад.. Я девушка с мясом и с жирком, ноги у меня короткие.. Причем проблем с мужчинами не было никогда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы тут завсегда правду скажем.Нечего тут сюсюкаться,раз спросили-получайте!- ДА,ТОЛСТАЯ.если грудь-89,талия-64,попа-93,то однозначно пузо и зад слишком велики.Зато понятно,где надо сбросить основной лишний вес.Посчитайте,вес рассчитывается так- рост в сантиметрах минус 122 и получается полагающийся вес(это в случае если кость нормальная,а НЕ широкая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну,а пока вы тут сидите пыжитесь и размахиваете своими коротенькими толстыми ножонками,ваш муженек трахает стройных длинноногих девочек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

160-122=38

Это ж что за чудо получится?И еще хорошо, если это получившееся жить будет

Гость

при 160 максимум до 45 худеть можно

гость

тут че,реально одни толстухи собрались? п.70, а вы что,никогда 38 кг не весили? Прям таки сразу родились 50-килограммовой? Натурально,когда-то был момент в вашей жизни,в подростковый период хотя бы,когда вы весили 38 кг, и че,как же вы выжили? 160см- это вообще то детский рост,а вес 50 кг,уже совсем не детский,как вы себе такого колобка представляете?

Гость

160 не детский рост,а колобок и толстуха при 160 - это от 55 и дальше.Стройность - хорошо,а тощая с ножками как ручки, и ручками спичками - это слишком

Гость

72,поищите фотки Луисель Рамос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не просто толстые,а толстушки-недоростки? 160 см- детский рост,это ниже среднего.Сейчас подростки 15 лет и то выше. Если модель от 175см,средний рост- 170, а уж 160см-это прямо цирковые карлики какие-то)Во блин,цирк Жапито)

Гость

75,модель от 170

карлики - взрослый до 150

Никто не знает как с весом и параметрами у Кориковой и Миноуг?

Гость

160,рост хоть и низкий,но это еще не карликовость

Средний вес - рост минус 110 или 115 если высокий, меньше весит -худоба,больше-полнота или ожирение

Ваше рост - 122- это худоба,почти истощение

Ujcnm

75 Средний рост 164 см, *** Кстати, идеальный рост 165см Не карлица, не каланча, под любого мужика подойдет

Ujcnm

Нормальный вес для норм кости-110, -115 идеальный ,а -120 для моделей

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Миноуг 153 см и 49 кг.

Ленчик

Значит, у меня все более-менее 166-115=51, а у меня 52. Или я толстая? 85-61-91? Толстая?

Хрюн

Ленчик

Значит, у меня все более-менее 166-115=51, а у меня 52. Или я толстая? 85-61-91? Толстая?

Ты самая жирная жирдяйка, вот что я тебе скажу!!!)))

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Рост минус 4 значит.Но неужто ее кто-то толстой считает?

Ленчик
Хрюн

Сообщение было удалено

Ну-ну! Сам-то небось красавец писаный с пузом! А у меня такая фигурв после двоих детей!

Мадам Полено

утешайте себя сколько угодно, вон и форум целый посвятили этому)) а миром все равно правят худые, во всяком случае сейчас, и за олигархов зхамуж выходят, и кучу бабла имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, не льсти себе, фигура ее))))). че ж реальную фотку не выставила, фигуристая ты наша?

Гость

Толстые вызывают отвращение, потому как лишний вес - это свидетельство слабой воли, трусости, неуверенности в себе и плохого здоровья. Мужчины, как и женщины, подсознательно выбирают здоровых партнеров, и не путать с заплывшими жиром и оттого якобы крепкими))) у толстых даже запах тела отвратительный, как бы часто они не мылись. Неяркие и неинтересные, чувствуются комплексы, вообщем на лице все написано у них. А эта якобы добродушность толстых - это всего лишь неумение отстоять свою точку зрения, все хавают от страха.

Гость

Да ладно??Не ужели вы думаете что хоть какой-то нормальный мужик например 96-60-92 променял бы на какую нибудь худощавую доску??Не смешите меня!Просто на этом форуме много каких-то худых злых баб хотя соглашусь, полные и жирные не катят, но речь не о них

Гость

69. Ну мой-то вряд ли кого-то трахает кроме меня.. А вообще судя по форуму, точно знаю, тут либо одно либо другое - либо модельная внешность либо мозги.. Одно другому реально мешает. Судя по вам уж точно. Бескультурье, хамство, желание опустить других. Если ты женщина - то просто дура.. дура и все. Если мужчина - хмммм, мужчины деньги днем должны зарабатывать, а не на женских форумах тусить:))

бесит!

не утешайте себя ростом и весом)) в свое время весила 51, из-за определенных обстоятельств (нет много не жрала)) поправилась на 10 кг... спасибо моему мужчине, у меня не появилось комплексов по этому поводу. Для здоровья плохо, но это временно, теперь каждый день тренировки по 2 часа, строгая диета, никакова спиртного. Это временно до моего привычного веса. Муж меня поддерживает, не охладел, сказал что любит) Верьте в себя! Ставьте цель, достигайте, пусть это и будет, не супермодель, но "свой вес" вы почувствуете, надо не стоять на месте. Все преодолимо, главное желание)

бесит!
Гость

Сообщение было удалено

Возмущение) Все понимают про дурноту лишнего веса, плохо на здоровье, плохо для самооценки. Неуверренность множится с каждым лишним кг, увы( Поверьте бывают обстоятельства против воли поправляешься. Выбрали вы партнера: ну толстеет он и что? разлюбите? или начнете что-то делать? Время и земное притяжение сделают свое дело, но человека любишь не только за эстетический вид) По поводу запаха... да хоть зараспинайтесь, у меня есть оооочень богатый знакомый, у него диабет, он толстый, пахнет от него ээээ, ацитоном... думаете он обделен вниманием?))))

Гость

91. Да что тут вообще говорить-то?!!! Напридумывали мифом, и друг друга уговаривают, что они правы. Мне вот интересно - у этих всех недоносков и их "идеалов" проблемы в личной жизни? По ходу ведь да. Человеку реализованному в личном плане - глубоко по фиг, что там о нем думает - импотент Петя и облезлая старая дева Таня, что там они за спиной говорят.. Мне вот лично плевать. У меня прекрасный муж, у меня до замужества вагон любовников, пара вагонов поклонников, цветы, подарки и т.д.. Мне доказывать, что мои лишние 5-10-20 кг. личной жизни не мешают даже лень.. Хотяяяя, у меня контрпредложение, если толстые - это отстой, ок.. тогда давайте уже уровняем 10-12см. - робята это тупо инвалиды, их лучше сразу расстреливать, потомство от них вряд ли будет - госпидя, да хто ж такому может дать-то?!!! гадость какая, а если и будет то точно с генетическими отклонениями - папа инвалид, мама наверное тоже не айс.. в резервацию на фиг.. и будет всем щастье, не толстых, не пышек, не этих уродиков с пальчиками вместо пениса.. идеальные люди блин будут кругом.. Как вам мое предложение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то толстые, а здесь называют жирными даже с ростом минус 110

Красоту 90-60-90 понимаю).

по поводу 84-60-84 сомнения:

Узкие бедра - хорошо

тонкая талия- хорошо

но что хорошего в плоской груди???

и не подумайте , что у меня огромные сиськи,параметры 90-62-95, не отказалась бы чтоб наоборот было:95-62-90,но грудь 84 никогда бы не захотела

Новая Муха

Ну народ дает, рост -122. У меня рост 158 -122 = 36 кг. Гыыы.... Мой нормальный вес 43-45, весила как то 39 - но это не очень эстетично, кости и сухожилия. Но 36 кг - это ппц!!! наверное :)))

Ленчик

Так вот и я после жуткого гриппа весила 45 кг и смотрелась безобразно худой. Я своими 52 кг вполне довольна. А насчет груди в 84 см - просто у меня кость довольно узкая.

Маська

а у меня есть подруга, которая весит почти 85 кг! и невысокая - 165 см. Скажете толстая??? ни фига - 95 (грудь)-62-92. Кости очень плотные и мышцы качала всю жизнь с малолетства. Ни грамма жира! люблю ее на весы поставить и народ повеселить))) все думают, что весы подкручены!

Ольга

У меня одногрупница весит 50 кг при росте 160 см и выглядит отлично, тонка талия, грудь, бедра - все на месте, занимается танцами, и кстати одна из самых популярных девушек в нашей группе.

Ольга

Если рост 160 - то надо отнитать 110, если 170 - 115, ну если 180 - то можно и 120 и тогда будет нормальная стройная,т но не тощая фигура.

Киса

хз. что им там нравится. но у меня всегда полно ухажеров. параметры 85-60-91

Я

А параметры Мерил Стрип 87-66-91 при росте 168 см.Это хорошо?

Буква

да...начиталась наночь бредятины!народ вы все здесь гоните!!!вы такую бредятину несете просто пе!!!вы бы лучше создали тему а что мужчины делают для того чтобы нам понравится?да нифига они не делают!160 детский рост???половина мужчин страны с таким ростом!такое пишите как будто бы здесь греческие боги собрались!все по 2 метра ростом и с фигурой точеной!у всех тут талия максимум 62 см!харе чесать девушки!вспомните когда последний раз прес качали?в школе наверное и то с трудом!давайте будем откровенны:бабы народ ленивый до ужаса!нам бы и параметры 90-55-90 и *** при етом не делать!так ведь?так!а если таких параметров не имеем придумываем отговорки:кость тяжелая,тип фигуры такой и т.д.!я вам как врвч-хирург скажу милые дамы-нет в природе тяжелой и легкой кости!!!нет!она соответствует вашему возрасту и росту и никогда,слышите никогда,кости не добавят вам 10-15 кг!широкая кость есть но от етого она не стает тяжелее!и вообще кто-то толстый из-за лени и слабости а кто-то серьезно болен,например диабетики!и никто из нас не имеет права унижать другого из-внешних данных!сегодня ты 50 кг,а завтра тебе назначат гормональные препараты и ты будешь 75 кг!никто не от чего в жизни не застрахован!и не вам решать что кому нравится!вот кто из всех женщин которые здесь выступали любит худых,очень худых мужчин и ростом под 190 см?я сомневаюсь что найдется кто-то!бабы таких называют нескладухами!так ведь?так почему же вы все решаете за мужчин?и вообще тот кто создает такие темы неуверенный в себе человек!автору видимо просто хотелось узнать мнение о себе но не открыто!узнали?надеюсь вы довольны.