Я в своей жизни почти не встречала мужчин, которым бы нравились "худышки" - для создания семьи как правило подсознательно выбор делается в пользу более "детородных" форм. В ходе проводимых многие годы любительских опросов выяснила, что половине мужчин нравится так называемая фигура "песочные часы", второй - спортивное телосложение с подкачанными мышцами. Модельные параметры никогда не были в почете, откуда вообще это взялось? По-моему, так называемая мода распространена только среди женщин, которые гипнотизируются телевизором и мрут от анорексии ради Идеи, которой не существует в принципе и в угоду воображаемым мужским интересам. Надо любить себя, тогда и мужчины полюбят.
Долой анорексичек, давайте беречь себя, и свое здоровье. Кто со мной?
революция?)
все срач начался...поехали!
то что называется "подкачанная фигура" не так уж и далеко от модельных параметров.
Сообщение было удалено
вам бы лысину и броневичок - ну вылитый Ленин получится!
поехали!
1. песочные часы сейчас днем с огнем не сыщешь, в основном сейчас фигура "бревно"
2. надо любить себя тогда и мужчины полюбят - воистину! Полюбите себя и не задавайтесь дурацкими вопросами.
"груша" решает
Конечно я с вами.
Я всхуднула на 15 кг. больше и ненадо. Лишний вес конечно нравится не многим мч, но тяжело для здоровья, и небыло гармонии внутри.
Худела скорее для себя, сейчас фигура аля Настя Каменских.
Худее и не надо! Формы СЕКСИ вполне устраивают.
ДОЛОЙ АНАРЕКСИЮююююю!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень далеко! Подкаченая это Алина Кабаева, Анни Лорак, Модельная это Таша Тилберг, Кейт Мосс, Виктория Бекхем.
Ну, типа стереотип - красивая женщина - худая женщина - пошел от гомосексуалистов, активно вращающихся во всех сферах моды и шоу-бизнеса. Хотя так любят говорить толстушки) Сама не анорексичка, к худобе не стремлюсь, мужчин, которым нравится худоба - встречала.
Я встречала мужчин, которым нравятся худые доски, но их очень мало! Настолько, что не учитываю их.
Я к тому, что не могу понять девушек, гробящих свое здоровье жуткими диетами, стремясь достигнуть какого-то вымышленного идеала. Такая худоба очень вредна здоровью, из-за этого у некоторых мужчин создаются ложные стереотипы. А итог: сами больные, детей родить нормально невозможно.
Я ни разу в жизни не сидела на диете. У меня вес 50 кг при 160 роста. Обладаю фигурой "спортивного" типа - плотная, но не толстая. А ведь подсознательно сравниваешь себя с подиумными красотками и думашешь "я толстааая". Это ни фига не правильно...
Хотя, признаю, толстых недолюбливаю. При определенной доле упорства и материальных вложений, а также при вмешательстве врачей и диетологов, мне кажется, можно добиться прекрасных результатов.
Толстушечки, устраивайте революцию, занимайтесь самовнушением, а лучше схудните еще на 15 кг)))
кстати, многие женщины умеренно "в теле" тоже весьма хороши.
а на каждого любителя стиральной доски без сисек найдется свой любитель дам за 100 кг. Это своего рода отклонение, но таким образом природа дает шанс всем - и толстым, и худым.
Кстати, любителей толстых я по жизни встречала ничуть не реже, чем тощих. Это не миф.
хоссподи. автор, сколько можно завидовать худеньким стройным девушкам? не дал Бог красоты и изящества- молчи. постарайся не заплыть жиром. но красоткой уже не станешь ты НИКОГДА.
12, ага. А потом дохните от нарушения в обмене веществи рожайте уродов. Прекрасно.
Цивилизация делает гигантские шаги, люди вырождаются, занимаясь самоуничтожением.
14, дурочка.
я свои параметры написала. Напротив, я бы хотела чуток поправиться, т.к. основная доля веса - мышцы, а выгляжу я очень худой. Может, кости тяжелые, хз.
Постараюсь не увлечься и не заплыть жиром Ж)
ну и ты уж там, не подкачай!
а красота вообще от веса не зависит, так что тебе тоже красоткой НИКОГДА не стать!
Чето седня эта баба(Авторша) много тем создала,про то как все мужики любят толстух,как бросают недостаточно толстых,и еще от имени мужика-как он горюет по бывшей девушке с БОЛЬШОЙ ж..пой,а нынешняя ему недостаточнно толста, и т.д. и т.п.... Как вы думаете,к чему бы это? Весна наступила и толстухи активизируются? Ха-ха,неужели думают,что от таких вот постов любителей толстух среди мужчин прибавится? Сомневаюсь..да еще и неграмотно как-то вы обставляете свои жалкие потуги- цитирую автора- "..В ходе проводимых многие годы любительских опросов выяснила, что половине мужчин нравится так называемая фигура "песочные часы", второй - спортивное телосложение с подкачанными мышцами. Модельные параметры никогда не были в почете, откуда вообще это взялось?..." А известно ли глубокоуважаемому Автору с детородными формами,что песочные часы и есть МОДЕЛЬНЫЕ параметры то бишь 90-60-90? То есть автор сперва говорит,что мужчины любят фигуру а-ля "песочные часы",а потом же говорит,что они не в почете.Да и спортивные девушки с подкачанными мышцами тоже бывают моделями(не путать с перекачанными). Вобщем,автор противоречит сама себе,сидит,брызжет ядом,заливается завистью к стройным девушкам,а сама наверное,за монитором сидит и поедает любимый тортик.А слабо взять и самой стать стройной и красивой? А впрочем сидите,жирейте,растите свои "детородные формы", нам же конкуренток меньше будет)
У меня раньше была нормальная, стройная фигура (не худая) и никто мне никогда не говорил, что мне надо похудеть. Даже муж ничего не говорил, когда я поправилась после гормонального лечения.
А вот когда похудела - сказал, что ему очень нравится и такой я ему нравлюсь больше. Теперь переживает, что я поправлюсь назад (хотя сам 128 кг. весит).
И бывший бойфренд недавно сказал моей подруге, что когда я с ним всречалась - была полновата (44-ый размер).
Ну и еще много чего подобного слышала от мужчин в отношении других, нехуденьких девушек.
В общем, мужикам все-таки надо, что бы девушка была худой. Но при худобе очень приветствуется большая грудь и круглая попа.
Сообщение было удалено
Ныне уже давно не такие параметры, а где-то 84-60-84. Насчёт того, что песочных часов становится всё меньше соглашусь.
крайности - детьмо, что в одну, что в другую сторону
да! идеально когда худая+ грудь+попа! :)
короче,это все происки врагов) А вот бедные мужики оказывается сидят и не знают,что они любят и хотят только толстушек) Сидите,жирнейте дальше! Удачи вам в отращивании задов!
17, уважаемая гостья отправилась на ***.
Я никаких тем не создавала, и я не толстая.
Я просто не могу понять, зачем девушки гробят себя в свете частых сообщений в интернете о смертях в результате истощения.
Модели на подиумах далеки от 90-60-90. Я сильно далека от модельных параметров, а у меня примерно такие размеры - 87-66-91.
Так что 90-60-90 - как раз нормальные параметры у девушек! А не ходячие скелетоны, при виде которых плакать хочется!
http://i056.radikal.ru/1003/48/3f0f6854d7e4.jpg
Фигура моя.
Мне тоньше и не надо.
А главное муж безмерно счастлив. Говорит: Похудеешь, посажу на плюшки!
Сообщение было удалено
+1000! умница дочка!
Автор убейтесь. А что делать тем, кто по генетике не расположен к большой попе и груди? Повеситься или убиться? Я пока лежала в больнице похудела еще, сейчас вешу при росте 170 48 кг, хотела бы весить больше, но не могу поправиться, а муж нравлюсь такая какая есть. У нас дома спорт-зал есть, занимаю там, качаюсь, чтобы накачать...Хотя, обычно все это потом сексом с мужем заканчивается=))
на вумене сидят почти одни ненормальные по ходу.
Я предлагала обсудить проблему анорексии, когда девушки на подиуме напоминают скелеты, обтянутые кожей.
Разумеется, девушка должна быть стройной и держать себя в форме. Но не до такой степени, которая вам, загипнотизированным телевизором, усиленно навязывается.
мужчины этим не страдают. Им нравятся обычные стройные девушки, а не синюшные тощие скелеты. Это вам любой здоровый мужчина подтвердит. А вы просто заложницы стереотипов. Вы у них-то спросили, прежде чем звездеть?
26, я ваш вариант не рассматриваю. Вы же не виноваты в этом. И на вас найдется любитель.
Я говорю про девушек, которые намеренно себя доводят до катастрофы. Если у вас от природы предрасположенность, значит, ля вас это нормальное состояние, и у вас на почве худобы не должно быть проблем со здоровьем.
Автор, не знаю где и кого вы опрашивали. Подозреваю что вы сами не худышка, так что возможно, людям просто не ловко было вам честно отвечать на воспросы. У меня фигура всегда была и пока есть, стройная. Вниманием мужчин не обделена уже много лет. Серьезные предложения о замужестве делали в жизни 5 раз. Я замужем. Как раз в коллективе и вообше по жизни замечаю, что на стройных женщин больше мужчины обращают внимание. Да и полные женщины, хоть и твердят что мужчины на кости не бросаются, а сами усиленно сидят на диетах при этом. На пляж выйдете и сами посмотрите. Сколько мужчин свернет шею на молодую девушку со стройной фигурой и сколько этих же мужчин посмотрит в след толстушке. У меня очень много знакомых женщин со стройным фигурами и все они уже давно мамы и умудряются почти полностью сохранить фигуру даже после вторых родов. А вот женщины склонные к полноте, как правило, имеют проблемы с беременностью. А после родов эта полнота переростает в неконтролируемую.
ой, автор, любая такая тема обречена на срач. Тут же прибегут диетчицы с вонючим запахом от испорченных желудков, невостребованные тетки, кторые никуому и никуда не нужны, несмотря на 40 кг весу. ибудут лить, лить нескончаемые помои. Ни разу, ни в одной теме не видела: ненавижу худых. А вот: ненавижу толстух - вижу постоянно. Я для моей подруги толстуха. Параметры: 96 х 62 ъ 94. И 52 кг веса. Да, тослтуха, блин, жиртрест. а почему? Потому что она в свое время с дикими усилиями и испортив желудов таки похудела с 80 кг до 50. и теперь жутко ненавидит тех, кто смеет жить щасливо, имея большую попу. Ни один мужчина мне сроду не сказал что я толстая. а вот от девушек (самых разных калибров) я очень часто слышу: чета ты поправилась.
24, абсолютно нормальная фигура.
Разве на фото толстая девушка, дорогие вуменши, призывающие заплывать жиром чтобы не составлять конкуренции???
Это и есть красота. И большинство мужчин с этим согласны.
Автор тогда тему надо было называть по другому. Потому что худышки и анарексички - это совершенно разные понятия. Худышки - это норма, а анарексия - это тяжелое заболевание. Вы сами так назвали тему, что теперь вас не могут понять
мужчинам нравятся красивые очертания фигуры. И подтянутость. А зацикленность на худобе (а не стройности!) э то уже не от большого ума некоторых девиц. Тощая - совсем не значит красивая фигура.
30, ну какая же вы толстушка. у вас замечательная фигура. Можно сказать - мечта. Гле вы там большую попу отискали :)
29, подозрения не оправдались. Я весьма стройная, и во всех постах предыдущих об этом писала. И вообще тема не об этом, я не оправдываю полных, я осуждаю тех, кто себя гробит.
32, ну какбэ худая - это НЕ стройная. Это тощая. Я не знаю, что тут непонятного?
Худоба - это некрасиво. Когда она природная, бывает, что смотрится гармонично (правда, не всегда). Но когда создана искусственно - помилуйте... ужжжс... Одно время это приобретало масштабы эпидемии.
Сообщение было удалено
я свою попу люблю. Мечта, а не попа, тут вы верно заметили :)))) Но на каждую попу найдется добренькая подружка. которая уж точно всю правду (и только правду) вам расскажет
30, при таких параметрах вы должны очень хорошо выглядеть. Вы сами говорите, что мужчины вас толстой не считают.
Мне наоборот часто поправиться предлагают, говорят, худа не в меру. А у меня чуток меньше чем у вас. Может, комплекция просто другая...
Влюбляюсь мужчины в разных!Нет такого что всем нравится один тип,а уж что для семью выбирают по фигуре так вообще бред!Делайте свое тело таким,как вы хотите и супер все будет.
авторша, заткнись, а. че тупая-то ты такая
39, в этом и проблема, что у девушек часто в голове заседают стереотипы, и они пытаются подогнать под них свое тело. Иногда с летальным исходом. И тогда все становится супер...
Сообщение было удалено
Подружки никогда ничего правдивого не скажут :)
Сообщение было удалено
золотые слова! :)
мне нравится фигура как у танцовщиц в элитных клубах ...очень длинные ноги. подкачанное стройное тело, загар ...они идеальны...
Да, дистрофини - это отстой полный.
У девушки должно быть тело.
Сообщение было удалено
Ну,открвтие сделала, я это и без тебя давно знала.
Ученые проводили какие-то исследование, в ходе которых доказали, что успешные и уверенные в себе мужчины в спутницы выбирают себе худых женщин, т.к. в состоянии их откормить)) А неудачники берут толстушек, ибо они откормлены и жирок спасет их в голодное время)))
автор,вы видать сами толстушка:)
глупо всё это как-то ("долой анорексичек")
всё дело не в лишних кг и не в их отсутствии
"Делайте свое тело таким,как вы хотите и супер все будет." это верно сказано. главное - любите себя, а за остальных переживать не надо
Худая корова - ещё не газель
Сообщение было удалено
С дуба рухнула что ли? У тебя как раз соотношение веса и роста - класической худышки. если. конечно, в весе не превалирует жир - он почти в два раза по объему больше:о)