Гость
Статьи
взяла тайм-аут в …

взяла тайм-аут в отношениях.помогите советом..

В апреле будет год как встречаемся. Отн-я не оч легкие.Оч долго притирались..бывшая не давала покоя.теперь когда он мне доказал,что любит меня,мне стало как-то все равно тк я оч сильно переживала и в конце концов я устала нервничать.Точнее я поняла,что он ко мне сильно привязан,я позволяю любить себя..Конечно,у меня есть чувства к нему,но сейчас разум взял верх над чувствами:Мне 26 лет исполнилось недавно,ему будет 28 осенью.Уже год как снимаю комнату практически в центре МСК,работаю,съехала от родителей.В общем,довольна.Мой МЧ-Ди джей.У него музыкальное образование,короче,оч умный.но сейчас начала задумываться есть ли будущее у нас? ведь такая работа-непостоянна.Что бы было если я жила с родителями,где бы мы встречались? До него были длительные отн-я с обеспеченным мч, но я от него ушла. А вот этот дает мне именно то,чего не давал бывший,но вот с деньгами у него,увы,плохо..Да,я должна гордиться тем,что сама себя обеспечиваю,не завишу ни от кого,но мне хочется тоже каких-то подарков иногда..Этот МЧ все делает для меня..Но иногда появляются мысли,что я заслуживаю немного большего..в плане ЖИЗНИ..что годики идут..и мне уже не 187 лет чтобы жить как студенты..Ну это я образно говорю..И вот я не знаю,взяла тайм аут,хотя скучаю по нему дико.Он просит сказать ЧТО меня не устраивает в онт-ях.но не могу я скзать,это будет слишком для него...Посоветуйте,пжста...

автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы большая молодец, автор. Сами себя сделали, не стремитесь сесть на шею обеспеченному кавалеру, умница. А желание жить хорошо - нормально. Мужчины не понимают полутонов, спросите прямо о его планах относительно его карьеры, дальнейших телодвижений.

мариша

[quote="автор"и мне уже не 187 лет чтобы жить как студенты.[/quote]

Затянулись нынче сроки обучения:0

автор
мариша

Сообщение было удалено

Затянулись нынче сроки обучения:0

)))))))))хахахахах Опечаточка вышла,имелось в виду мне уже не 18 лет))))))))))))))))

автор
Снежинка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку:) Знаете я иногда завидую девушкам,которые могут жить на содержании,платят сексом за красивую жизнь.У меня в жизни были такие шансы. Но вот я НИ ЗА ЧТО не смогу так,для меня на 1м месте все таки самоуважение к себе.

Этот МЧ оч надежный,умный,хороший.Я уже спрашивала у него какие у негопланы вообще.Он не собирается диджействовать всю жизнь.Но вот вопрос:а что мне делать? елси мы едеим в ашан себе за продуктами:я себе все сама оплачиваю.Когда у него были деньги-он конечно же мне все покупал.Проблема не в том,что он мне не покупает кольца,шмотки,а в том.что МОГУ ЛИ Я ВООБЩЕ расчитывать на ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь с ним. Вы правы,нужно все в лоб скзаать,но это будет удар ниже пояса. не подумает ли он так: а раз я не богат,значит буду послан?

Гость

Ой, автор, я бы так не смогла.

Детство мое было вполне хорошим, сейчас выросла и сама себя обеспечиваю, без всякой помощи пап-мам-любовников и т.д. Тоже понимаю, что не смогу сложив лапки сидеть рядом с богатым и ничего не делать. Работаю с 1го курса.

Был недавно у меня парень, который зарабатывал меньше меня в три раза. Сначала я оправдывала его, типа занят он, учится много. Да он и сам скулил, что у него нет богатых родственников, которые бы его устроили (можно подумать, у меня были), что он не может мне что-то подарить или сводить в хорошее место поужинать.

А потом я начала замечать, что он просто тупо ленится! Просто не хочет. Он сам просил меня купить ему газет и поискать вакансий. И, конечно же, не позвонил никуда ни разу! За месяц!

Короче, расстались мы.

Автор, для своих лет он действительно не очень серьезен. Прямо поговорите с ним, что Вас не устраивает такая расстановка сил, что Вы хотите видеть рядом опору надежную. А если жениться надумаете, или машину общую покупать, или отдыхать, Вы тоже за все сама будете платить?

И, кстати, нормальному взрослому мужчине самому должно быть не комфортно от такой ситуации.

Зоя

Любовь - это боль! Но есть однин человек на свете который способен всякую боль убрать и исправить отношения!

Когда меня летом броси парень, я обратилась к Фатиме Аркадьевне и она помогла мне вернуть моего любимого мальчика, всего за каких-то 3 недели!

У кого проблемы в отношениях - обращатесь http://fatsozvezdie.narod.ru/

У неё и оплата по результату!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: