Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Кулич праздничный

Автор, если будете делать аборт, скажите Диме, что произошел выкидыш на нервной почве. Так Вы, во-первых, таким образом защитите себя от его гнева, а во-вторых, пусть он помучается чувством вины, если оно у него найдется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

??? Что и требовалось доказать. Если сейчас у него нет реального повода не жениться, то через пару месяцев точно будет..

Он умело вами манипулирует. Он не хочет жениться, и не хочет брать на себя ответсвенность за аборт. При этом его упрекнут не в чем. О нет, Дима не тормоз, он расчетливый.

Автор, я вас понимаю, я тоже считаю, что детей в идеале надо в браке рожать. Когда оно изначально идет не так как надо, то это еще цветочки, ягодки будут впереди. Понятно, что штамп не дает гарантии долгой и счастливой жизни, но без него сразу понятно, что все временно. Да не защищайте вы его, вы и сами все понимаете. Мучаетесь, потому что хотите принять желаемое за действительное.

Ворожея
х

Сообщение было удалено

Как же вы не поймете,я не мёд лью,я просто знаю,что так будет,а по вашему что же нет человека - нет проблемы? Ну человек уже есть и НЕ НАДО ЕГО УБИВАТЬ!!!

Гость

Ворожея-Вы сказали, Вы ушли. Это форум.

Гость

Автор, лучше уж сделать аборт до 5 апреля, чем рожать, потому что по словам некоторых здесь, "все у вас будет хорошо", а после этого с Димой уже никогда не будет как прежде, даже если для него это будет "выкидыш". Даже и не надо ему врать, эти отношения обречены.

Гость

Да вы что?!!! Какая правда? Автор уже сейчас в полной ж..е, а Дима белый и пушистый! Он же и жениться не отказывается и ребенка хочет - только верь! И не издевается вовсе - а автор сама себя накручивает! Сделает аборт - он ее такой дрянью выставит, своей вины он никогда не признает! И никогда не поймет, что не заслуживает любимая женщина, носящая твоего ребенка такого отношения.

Сама была замужем за похожим мужчиной - на словах -все будет хорошо, а на деле жил своими интересами. Первого ребенка родила, потом 2 аборта и развод! Тоже сразу не раскусила, молодая слишком была - глупая.

Дядя Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по твоей ядовитости ты и сейчас не поумнела,чего ядом брызжыш?

Гость

Да нет, она свой опыт описывает, печальный кстати

Саломея

А может как тут уже кто то сказал- он женат и нужно время расторгнуть брак? ведь действительно мог "потерять" поспаорт и новый завести без штампика... И Автора он любит и ребенка воспитывать хочет и жениться непротив, но по каким то причинам сообщать о том браке не желает...Тогда логично получается- и забота его, и испуг -с ума сошла аборт делать и обещания жениться...

увы
мыс

Сообщение было удалено

Браво - это идеальное решение сейчас! Автор отдохнет от Димы, а Дима подумает, хотя и так уже ВСЕМ ВСЕ ЯСНО.

Все-таки судьба дает шанс родить ещё одного ребенка..

Ну решитесь - ну будьте храброй.

х

Сегодня вторник (

АНИК

Автор? Вы где? Не делайте глупостей. Отзовитесь.

Вишня

Сколько советчиков предлагают родить, а воспитывать придётся вам одной. Мне эта ситуация видится совсем по другому. Ваш Дима просто мужчина с холодной головой. Нашёл женщину с ребёнком перед с которой можно спокойно жить, не связывая себя обязательствами. Секс с постоянной женщиной это, знаете ли, удобно и для здоровья полезно, с юной девушкой это было бы сложнее. А вы теперь настоящей семьи хотите, но видимо у него были другие планы. И зачем вам этот штамп, разве он изменит ваши отношения? Другое дело, что вы вообще ждали от него большего, значит не надо ждать. Но разве замужние женщины всегда оставяют детей? Ведь бывает и незапланированные залёты. Если бы женщины рожали всех детей, у нас было бы перенаселение.

Гость
Ворожея

Сообщение было удалено

Вот и раскололась. Нифига ты не видишь и никакая ты не ворожея. Просто очередная идиoткa c идиоткой установкой про зайку и лужайку.

Автор

Я в трансе. Состояние между реальностью и чем-то еще.

Записалась на сегодня, на утро. Но вчера еще раз сделала попытку прояснения ситуации. Он говорит - мы поженимся, сын твой мне родной абсолютно человечек, люблю, как своего. Я счастлив, что у нас будет ребенок - я папа, ты мама. И я знаю, что все у нас великолепно будет. Объясни, говорит, чего ты уже столько времени доводишь себя.

Я опять - если все так прекрасно, то почему ты не можешь жениться сейчас или объяснить хотя бы, почему не можешь. Он свое - это мое, не буду говорить. Знаю одно - поженимся. Я говорю, ну скажи крайний срок, когда ты планируешь это сделать. Он - до осени точно.

На все мои слезы, мучения он говорит одно - не накручивай себя, навредишь сдуру ребенку, не смогу простить тебе. Я ведь думала представить аборт как выкидыш вследствие моего нервного состояния. А он мне утром опять - успокойся, иначе все испортишь. Я говорю, а как же тогда случаются выкидыши - тоже виновата всегда только женщина, и ее попрекать за это надо???!!! Он - одно дело, когда случайно, плучилось так, а совсем другое - когда ты себя методично изводишь.

Я ему опять - это ты меня изводишь неизвестность. Он - я тебе все сказал. Где неизвестность?

Автор

И сижу теперь, зареванная, с опухшим лицом, отгул взяла, никуда не пошла. Медитирую, блин

Автор

И ему верить хочу очень-преочень. А как подумаю, что месяцев 5, может, придется ходить и ждать, пока он соизволит.......

Окси

Автор. вы все больше загоняете себя в тот угол, который он вамуготовил. Скажите уже ему ясным и четким голосом: я считаю, что дети должны рождаться в браке. Такого-то конкретного числа, я иду на аборт. В твоих силах изменить мое решение. Если я сделаю аборт - я никогда не прощу тебе твоей трусости.

думай. время пошло.

А потом больше уже не надо будет разговаривать. И если время подойдет - сделать задуманное.

Что делать после этого - вам виднее. Я бы после такого, показавшего сбя во всей красе и несостоявшегося мужа выставила бы.

Ребеночка жаль до слез, как ему сейчас плохо.

Подумайте хотя бы о своем здоровье. Вынашивать беременность в такой атмосфере невыносимо. Себе здоровье подорвете, и не известно как это на малыше отразится. Нервотрепка в первом триместре беременности - страшная штука. Поэтому если решили делать аборт - делайте.

Решили рожать - принимайте как данность, что Дима ваш со странностями, причем странностями труднообъяснимыми. и жить вам с ним придется именно таким. Свою позицию он довольно четко вам дал понять.

х

Автор, хватит уже думать об этом. Думайте усиленно только об одном - рожаить или не рожать, отвлеченно от Димы. Как если бы его вообще рядом не было, а забеременели вы от ветерка. Самая продуктивная позиция в вашей итуации, когда надо срочно принять конкретное решение.

Держитесь! Мои сочувствия (

х

Окси, ох!

!Мы с Дмитрием давно знакомы.! И при этом !его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками!. Очень хорошо у вас все просто суперски. А то, что вам писец как загорелось бракхочуажжитьнемогу это косяк. И он его увидел и понял это так как попытку его захомутания. Сделаете аборт забудьте о нем как о страшном сне. Попытаетесь скрыть аборт будет еще хуже. Да и история с выкидышом не ахти канает. Тупо вечерком посади его за стол и поговори по душам, если конечно ваши теплые чувства позволят вам говорить по душам. Сразу все выясни. Думаю, что врядли он о женитьбе собирался думать, именно с вами, как видно по вашим ответам про аборты и прочие выкрики не из лучшей половины женщин вы. И он это знает.

Окси
х

Сообщение было удалено

А что делать-то? Малышика жалко - аж сил нет. Убъет мама - не убъет. Решайте уж что-то! Будьте милосердной, Автор! Если рожать - значит упокоиться на этом и рожать для себя. А если Дима рядом таки крутиться будет, а потом еще и женится - воспринимать как приятный бонус. Если аборт - значит аборт! Кончайте над беспомощным созданием издеваться.

Окси

а вообще вашей ситуации врагу не пожелаешь.... сочувствую вам.

anna
Окси

Сообщение было удалено

Автор! прислушайтесь!

перехватите ициативу. а ответственность за возможные последствия переложите на него.

Гость

Автор, а ваш сын Диму папой не называет?

Окси

Он не думает о том, что приносит вас страдания. Он четко знает, что делает вам плохо, но говорит вам - ты сама причиняешь себе боль. Верь мне. Этим он создает себе отходной путь. Я старался, а ты не верила. ты во всем виновата.

Если он так не ценит и небережет ваши чувства, то для чего вы бережете его? "Он не простит мне аборта" - сделаю выкидыш - "Ах, он и выкидыша не простит!" чуете, куда идет?

Счастливая жизнь для вас подразумевает выполнение его условий игры и слепая вера в него.

Есть тетеньки которые скажут - так и должна жить настоящая женщина. Идти следом за мужчиной, доверять ему и ни о чем не спрашивать. Верь мужчине, полагайся на него и будет настоящее женское счастье. Есть такие, кто скажет - ты че, с ума сошла? А если ему тебя водить надоест и останешься ты посредь чистого поля с завязанными глазами. Решать-то вконечном итоге вам автор.

Гость

Если у него от вас секреты уже сейчас, то и дальше лучше не будет. Замкнутый такой круг.

Кошка-Мошка

Мутная история. Мутный парень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да обидьтесь вы на него, вы полное право имеете на это. Не старайтесь быть хорошей. Будьте сама собой. Все его отмазки от желания переложить ответственность на вас.

Я бы на это ух как взъелась - а я, дорогой, никогда не забуду, как ты тянул кота за хвост, вместо того, что бы сделать мне предложение. Не уверена, что мое отношение к тебе останется прежним, да и не уверена, что я за тебя замуж хочу. И я никогда не забуду- в какое двусмысленное положение ты меня поставил. Ведь всего то и надо сказать, прости, что не сделал этого раньше, думал- еще успем, а теперь жаль, что затянул. Выходи за меня... ну и тому подобное, было бы красиво и что вспомнить.

Автор, а последний гость дело говорит!!!

он вам звонит, или вы ему???

непоотвечайте на звонки, сами не звоните.

пусть озадачиться чтовы, где вы.

объявится - так и скажите, что ты резину тянешь, никакой определённосим не не даёшь, я так не могу, мне надо мою жизнь устраивать.

и пусть думает, что это значит??

только вы для себя решите, что вам-то в итоге нужно.

БАБА

Читаю все это и понимаю, какой же эгоист ваш Дима. Сам мутит не пойми чего, скрывает, почему не может сделать предложение, а ты значит верь. Вера получается из доверительных отношений, чего у него нет. Явно ведь что то скрывает, понимает, что доводит вас, но ответственность за вас, ваше самочувствие и вашего ребенка брать не хочет... Я так поняла, что вы и с родителями его не знакомы... ну тогда ситуация вообще яснее ясного.

Не надо плакать, разводить сопли-слюни-слезы... Вы все что могли уже объяснили. Теперь четко (ультимативно) ставьте свою позицию - мне не нужен муж, который не может принять необходимого решения, да еще что то скрывает... ребенок должен родиться в браке - вот тебе неделя на принятие решения. ВСЕ!

Но все равно ребеночка лучше сохранить, подумайте, может ваши родители вам помогут... А муж такой, как ваш Дима, действительно не нужен..

Гость
XxxLibertyxxX

Сообщение было удалено

Лучшая половина женщин- это бесплатные безответные давалки. Мушшино захотело- развела ноги. Мушшино сказало- пошла вон со "своим отродьем".

Угу-угу

Окси

И правда. Ну хватит быть уже хорошей и пытающейся понять.

Загонять себя в кошмар "Я должна знать, что решит мужчина, и только тогда сама смогу действовать" штука опасная, чревата затяжными дипрессиями и нервными срывами. По себе знаю.

Это ваша жизнь. не ставье ее взависомость от кого-либо. Вы дали ему достаточно времени для принятия решения. Он уже достаточно четко проявил себя. Делайте выводы и берите свою жизнь в свои руки.

а вообще, *** конечно...

знаю я такие ситуации, когда и не раводимся, и вместе не живём, и ситуацию не обсуждаем. и всё потом, да потом.

если бы не равелась, не знаю сколько ещё сия волынка длилась бы.

так что Автор, не ждите вы от него ничего. нечего там ждать. решайте всё сами. по другому, к сожалению, не будет.

знаете что, никогда вы его не простите за то что сейчас испытываете. вернее может и простите, да забыть не сможете.

Гость

Слепо верить просят, когда хотят обмануть..

Гость

Публика замерла в ожидании.. ))) Автор, порадуйте новым

поворотом сюжета ) Сообщите, что ли, что были у врача и ждете

тройню ))

Гость

Сообщение было удалено

Лучшая это так которая не выеда своего мужика из нутри как делает автор.

Kinsey

посты 1181 и 1189- мои..

Моему младшему сыну сегодня исполнилось 20.. а начиналось все так:

Я хотела разойтись с мужем (было за что), он, желая меня удержать, сделал меня беременной, у него это сразу получилось.

Я заговлрила об аборте, так как реально не хотела с ним больше жить. Давил на меня ужасно- морально- какая ты женщина после этого, обещал исправиться.. И я сдалась. В итоге он обнаглел окончательно, решив, что с двумя детьми я никуда не денусь. Началась "сказка"- любовницы, мог по 2-3 дня домой вообще не появляться. Разговаривать было бесполезно. Ему нравилась такая жизнь, ему было удобно. А мои переживания- моя личная проблема. Как я отходила беременность- страшно вспоминать, да и 3 года после рождения ребенка, потом 2 года развода.. Короче, 6 лет "неземного счастья". Жалела каждый день, что уготовила детям такую жизнь. Но- не жалела, что дети есть. И никогда не жалела, что разошлась с БМ. Просто, если бы я послушалась СЕБЯ, жизнь повернулась бы подругому, и возможно, не было бы столько боли в нашей жизни. А сын- вот он, 186см росту, самостоятельный, спортивный, в ансамбле на гитаре играет, музыку- стихи сочиняет, учится хорошо- и все дается ему без видимых усилий:))

К чему я веду- не создавайте себе иллюзий насчет Димы. Но- какой бы выбор вы не сделали- вы справитесь. С Димой или без него.

Ворожея

Сообщение было удалено

Можете сколько угодно фыркать,а будет так как я сказала.

Kinsey
XxxLibertyxxX

Сообщение было удалено

ага, ага, нехай он выедает. Потому как мужик. Ему можно.

Ворожея

Девочки,женщины! Вы сами знаете хоть одну маму,которая бы подумала или сказала:"Зачем же я родила этого ребенка?" Никогда, ни одна нормальная женщина об этом не пожалела,я не говорю о ненормальных,которые бросают детей.Автор уже не молоденькая и вряд ли она в будущем отважится родить,а вот корить себя будет всегда за этот поступоки в душе останется мерзость и пустота.Вы видимо меня посчитали за провидицу из-за моего ника,это излиншне,просто у меня большой жизненный опыт и я неплохой психолог,за что и получила среди знакомых такое звание Ворожея.

мыс

Ворожея. Ну знаю. И не одну. И сплошь нормальные женщины. Рождение ребенка - серьезный шаг (для нормальных женщин)). И последствия этого шага бывают очень-очень разные, но жизнь изменится у всех, и серьезно. И далеко не всегда в лучшую сторону. И то как любое событие оцениваешь сейчас, через пять лет, десять, двадцать, тридцать - суть разные вещи. Очень разные. А автора мне очень жаль.

Гость

Ты обычная ***. И нет у тебя никакого "богатого опыта" иначен не несла бы тут благоглупсти.

Анастасия

Сообщение было удалено

А почему вы так хотите смерти её ребенку?

Гость

Знаете, автор, вы со своим Димой друг друга достойны. Не зря давно известно, что в партнерах у нас только те люди, которых мы достойны. Вы достойны вашего размазни, потому что и вы такая же. Надо было сразу же, как пошли эти разговоры по отсрочкам всего и вся, стукнуть кулаком по столу, гавкнуть как следует и заставить мужчину делать то, что вы считаете необходимым. Если он этого не делает - гнать в 3 шеи и делать аборт, как это ни печально. А вы сидите, в который раз выслушиваете "все будет хорошо", наматываете сопли на кулак и ждете, что вот оно как-нибудь хорошо да будет! Тьфу, инфантилы два!

Гость

А потому что это не ворожеям х..м считать сможет автор двоих тянутть или не сможет.

Ворожея
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия Вы опередили меня с вопросом.Я хотела то же самое спросить у 1197.

Kinsey

Сообщение было удалено

чтото я не увидил где и как он ей выедает? чтото вы попутали походу.

Предыдущая тема