Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

С самого начала темы я уже несколько писала Автору, что бывают такие "молчаливые" люди. Скорей всего это инфантилы, маменькины сынки. Может ошибаюсь, потому как за всю свю жизнь раньше о таком не слышала. Может, это новый нарождающийся тип русского мужчины?

мыс

Так как насчет полежать в больничке?

Гость

Сообщение было удалено

ну кто его знает? в психушке не лечился. Хотя и такие предположения у меня тоже были:) И сразу же за этим предположением, а вдруг это передастся внучке?:(((

Гостья

Автор. Прочитала вашу ветку. Может вы и правда немного нагнетаете обстановку? У меня похожая ситуация была, я была беременна, он молчал. Правда, это мой первый ребенок и первый "жених" был, просто жили вместе. Ну я для себя решила, что буду рожить все-равно и просто не парилась. Потом на 8-м месяце до него дошло, что надо женится. Сходили, расписались, сейчас ребенку скоро 3 года, "жених" превратился в заботливого и любящего отца и хорошего мужа. Может и вам расслабится, пусть будет как будет? Будет у вас двое деток, если вы пишете, что Дима порядочный - хотя бы финансово помогать будет. Ну не будет он вашим мужем - так что?

Гость

Вроде автор пишет, что не совсем маменькин. Как бы мать на него такого влияния не имеет.

Но опять же, как там на самом деле,думаю, не ясно.Может выглядит-одно, на деле-другое.

Гость

*** Это да. Да и потом, часто люди очень тщательно это скрывают.

Sirenchik
Антонина

Сообщение было удалено

знаю такую семью. Девушка забеременела(запланированным ребёнком), поженились, съездили в свадебное путешествие и он через неделю исчез...Нашёл другую себе - любовь неземная, у неё и жил. Всю беременность не появлялся звонил редко,сколько она слёз пролила. .. активизировался только через пол года после рождения ребёнка, предложил попробовать жить вместе, видимо та бросила.

Антонина
Автор

Сообщение было удалено

И он вам ничего про свою жизнь не рассказывал?

Гость

Сообщение было удалено

Кроме нас, никто этого отклонения пока не заметил. Хотя, может, всё еще впереди? Думаю, диагноз - это *удило высококачественное. Просто перехотело, а чем чем обосновать своё перехАчивание не знает. Вот и оно молчит. Ему так легче.

Антонина
Гостья

Сообщение было удалено

У меня с племяницей была такая же история. Перед самыми родами зарегистрировались. Уже 16 лет ребенку, очень хорошо живут.

Гостья

Сообщение было удалено

Гость, щокирована вашей историей. Вашей дочке повезло в том, что ОНО "отвалилось" сразу. И не отчебучивало больше ничего по жизни. Все у нее хорошо будет.

дурдом

ЛОТЕРЕЯ!

Антонина

Автор, на что решилась?

Гостья
Антонина

Сообщение было удалено

Да, это к сожалению не еденичные случаи. Я раньше не могла понять, как это можно в ЗАГС с пузом приходить, неужели раньше нельзя, ведь 9 месяцев есть. Пока с самой такое не приключилось. Но тем не менее считаю, что муж у меня хороших, хотя такое начало, но продолжение вроде ничего:)

Небольшое продолжеие к 1089-1090.

После развода сначала дочка сама возила девочку к нему и бабушке с дедушкой, потом ей надоело, потому что договорятся, они уже в пути, а он звонит и говорит, сегодня погода, мол, плохая, бабушка не может с коляской на улице погулять, поэтому не вези. Дочка ему сказала, приходи теперь сам, если тебе надо. Назначали время, а он не приходил и даже не отзванивался. Один, раз, правда, позвонил, говорит, я не мог придти, я в это время в кино пошел. Сначала приносил небольшие деньги, потом перестал, подала дочка на алименты. Не хотела, но потом узнала, что если она не подаст на алименты, ╚папочка╩ всё равно может в старости с дочки слупить алименты, и решилась.

Первое время дочка очень корила себя, что такого папочку своему детенку выбрала. Пришлось и мне, и близким очень долго ее из этого состояния выводить. Сейчас, слава богу, у нее душевное равновесие. Внучка тоже радует всех нас, даже представить не можем нашей жизни без нее:)))

Гостья

Единичные, хороший

1113, Спасибо большое за доброе пожелание. Я тоже думаю, что всё у дочки и внучки будет нормально.

Антонина

Не могу понять отношения Автора к Диме. Все здесь высказались против. Автор теперь ваше слово...

Вообще-то никто никогда не знает, как сложится совместная жизнь. Конечно, кое-какие поступки можно как-то спроецировать на будущее. Хотя вот она дама писала, что ее отец был женат на ее маме второй раз. Семья очень счастливая, а первую жену он бил.

А наша семейная подруга говорит: найти хорошего мужа - это просто обычное везение или невезение. Типа как купить арбуз. Пока не разрежешь, не узнаешь красный тебе достался или зеленый арбуз. Может, она права?:)

Антонина

Мой первый муж был очень хорошим первые 10-12 лет, а потом как подменили

Автор
Антонина

Сообщение было удалено

Он мне рассказывал, как искал меня все это время, как сильно переживал. Были у него связи, но никого, по его словам, не мог после меня всерьез воспринимать.

А как он к сыну моему относится! Бывало - когда спит ребенок, Дима подзовет меня к кроватке и шепотом, с таким восторгом говорит - посмотри, как на тебя похож. И эта искренность его, ее же видно. Был у нас с ним вначале сложноватый период. Чуть что - он мне замужество вспоминал. Но ведь я с Димой не встречалась тогда, до замужества моего первого, не было у нас отношений. Просто что он так настойчиво ухаживать пытался.

А потом успокоился совсем. И отношения отличные. Я закрывала глаза на то, что знакомить не хочет с близкими. Успеется да и куда спешить. Ведь живем уже столько вместе, не то что погуливаем. Характер, конечно тяжеловатый. В том смысле, что на уступки тяжело идет, на компормиссы. Но он хороший интересный человек, я его люблю. Иначе зачем мне было проходить через это все. Ну а теперь я в нем совсем запуталась. Думала, что таких и не бывает вовсе - такой благородный, такой хороший, порядочный, заботливый, умный. А эти 2 недели многое открыли мне. Эти его - не знаю когда, не скажу почему. Что это? Как это понимать? Что такого можно таить, наплевав на душевное спокойствие любимой женщины? Ведь я его не тяну в ЗАГС прямо сейчас. Можно и с пузом пожениться, мы не в 19 веке живем. Но он может мне нормально сказать, чего мы ждем. А не это его - пока не хочу. Он может мне объяснить, почему маме не скажет. А не - я знаю сам, когда надо.

Автор

Я за эти 2 недели полжизни прожила. Для меня - это трагедия. Это разочарование в любимом человеке, аборт, на который придется пойти. А что дальше? Вряд ли я вернусь к нормальным отношениям с ним. Это слишком большое разочарование

дурдом

это называется "школа жизни"

prosto ja

Мда, автор, еще раз убеждаюсь, что доверять на 100% никому нельзя.

Пусть уж ситуация разрешится хоть как-нибудь, вам нужно успокоиться, хоть после аборта. А то все болезни от нервов, не забывайте.

по крайней мере у вас глаза открылись до того, как можно многое изменить

Автор

И что самое грустное - он действительно хороший человек. Но, видимо, не для меня. Сама виновата.

Если он сейчас позволяет себе делать мне так больно сейчас, что помешает ему делать это и впредь? Значит надо взять себя в руки и подумать о сыне, который сидит рядом сейчас и старательно букварь читает

Найт

Автор, я за честные отношения, но в вашем случае, если решитесь на аборт, то ни в коем случае не говорите Диме - представьте это как выкидыш, не давайте ему такой козырь в руки, иначе он это вам припомнит обязательно. Но я бы на вашем месте пока есть хоть сколько-то времени пыталась бы все же не переставать выяснять, что происходит - а вдруг все же удастся? Очень будет жаль, если недопонимание приведет к необратимым последствиям.:(((

Стервочек

аВТОР, я поняла, он Вас очень-очень добивался? А сейчас, Вы беременны - он считает что добился и Вы никуда не уйдете? Может у него просто интерес к Вам угас? Может поэтому он плывет по течению, ничего не предпринимая? Или же все-таки темнит. Но явно его поведение имеет под собой определенные мотивы, а не просто упрямство или нежелание что-то делать...

Стервочек

Мне вот смешно, когда за автора тут пишут, что она своего мужчину не любит. Автор с проблемой обратилась - и весьма конкретной - и не просила ее психологический портрет раскладывать и отношение к мужчине анализировать. Ей нужен совсет по поводу ее боаговерного. Какая разница - любит она его или просто удобно ей? Суть проблемы сие не меняет

Стервочек

ну конечно же, совет по поводу ее благоверного)) описки)

х

Автор, мне Вас так жалко, ужасно просто! Всё могло бы быть так замечательно, ну почему вдруг облом? Что за темная сила крутит вашего Диму? Никогда не понять мне мужских заморочек.

Ворожея
Автор

Сообщение было удалено

Я прочитала внимательно всю ветку и теперь послушай меня,девочка,не бойся,рожай.Успокойся,не нервничай и главное - верь своему Диме,так бывает у мужчин,он никогда тебя не бросит и тем более своего ребеночка.А с его мамой тебе давно надо познакомится. Она будет очень рада.И еще хочу сказать не надо идти наперекор судьбе,все в мире происходит не просто так,раз Бог дает ребеночка - рожай и радуйся.Если избавишься от дитя,от тебя уйдет и Дима,больше никого не встретишь и будешь жалеть о своем поступке всю оставшуюся жизнь. А Димка твой - хороший семьянин ,он просто растерялся,не прессуй его,вам еще все друзья завидовать будут!

х

А историй таких, ставящих в ступор окружающих, когда в один миг желания и устремления мужчины менялись на 180 градусов, я знаю вагон и ещё тележку. И всегда ощущение у несчастных женщин такое, что рядом с ними вдруг оказался совсем посторонний человек - настолько ЭТО не похоже на того любящего человека, которым он был буквально пару недель назад. И как ни печально это признавать, очень часто перемена связана с беременностью (!желанной!) или появлением ребёнка (жданного и нежно любимого вначале).

Гость

Стервочек-он и есть стервочек.Небывает так, чтобы ничего не зависело от того, как люди относятся друг к другу.

Тут женщины часто пишут , что прожили много лет в счастливом браке, а потом он, гад, ни с того, ни с сего взял и ушёл.

И не всегда к другой, бывает, что и в никуда.

автор не заблуждается ли по поводу того, как к ней на самом деле относится сожитель?

И неизвестно, как к нему относится она сама, а , самое главное, что ОН по этому поводу думает.

Может быть его сомнения и связаны с тем, что не видит он семейного будущего с автором.

Сожительство-пожалуйста, от этого ему не хуже.

А вот жену и двух детей навечно -это уже надо быть уверенным в любви своей к женщине.

Видно, нет этой уверенности.А с чем это связано-известно только ему.

х

Моя прияткельница 10 лет подряд никак не могла забеременеть от любимого мужа - всё это время они старались, она лечилась, жизнь буквально клала на то, чтоб родить малыша (у обоих детей не было). Муж во всём участвовал и тоже мечтал о ребенке. Наконец свершилось чудо, пузо растет, все в эйфории, муж тоже, но на седьмом месяце он вдруг, совершенно неожиданно, заявляет:"Знаешь, я подумал, а на фига мне этот дурацкий ребёнок?" Жена в шоке, объясняет, что отменять беременность уже поздно, в ответ он собирает вещи и уходит. Уходит навсегда, и больше ни женой, ни появившимся ребёнком НИКОГДА не интересуется.

Причем, она его так любила, что, если б он своевременно заикнулся хотя бы, что детей не хочет, она б и беременеть не стала, дабы ему не перечить.

Истории этой 25 лет. Так что Дима авторов далеко не первопроходец :(

Гость
Ворожея

Сообщение было удалено

У меня все эти слова сердце на куски рвут

Автор

1138 - мой пост

Автор

К чему такие слова - избавишься - и капец тебе

Автор

Как мне ему верить? если он одни сомнения мне дает?

Гость

ворожея, вы детей автора содержать будете когда Димочка от них свалит куда подальше? ваш совет совершенно дурацкий. нельзя рожать детей, когда знаешь, что их нечем будет кормить

Гостья

Автор. Ну что поделаешь. Нет идеальных людей. Но что-то мне подсказывает, что ваш Дима и правда неплохой человек, просто он сейчас в каком-то ступоре. Это совсем не значит, что он гад и сволочь. Просто растерялся. Дайте ему время. И дайте этому ребенку жизнь, раз уж так получилось. Все у вас хорошо будет.

*

Автор -не надо сердце рвать. Во-первых, надо решить для себя, что вы хотите - ребенка, брак, прежние отношения - без обязательств с обеих сторон, или вообще новую жизнь без Димы. Во-вторых, прикиньте каково Диме - любимая женщина ему не верит. Может, это проверка - согласна, тупая, но у мужиков мозги иначе устроены. Для него все ясно и просто - он все сказал, от отцовства не отказывается, но... жениться хочет тогда, когда он, мужчина, скажет. А что если Дима сейчас на каком-нить man.ru сидит и просит совета - мужики, чего ей еще надо? И все мужики дружно ему - стой на своем, если она тебе не верит, значит - не любит, а просто пользуется. ИМХО - я бы ребенка оставила. На самый худой конец, потом принесла бы Диме, если он не сдержит обещания, или подала бы на алименты. Но мне кажется, что это просто дурь. А м.б. и совершенно фантастические вещи - мой знакомый дважды женился "по дружбе", давая возможность девочкам зацепиться в Америке, а его любимая жещина в это время рожала "незаконных" детей. Сейчас, правда, наконец "обзаконились" и детей он усыновил. Вдруг и у Димы такая ситуация, а говорить вам он не хочет, боится. Срок озвучил - 4 месяца, видимо с чем-то это связано. Короче, если любите человека, выбросьте все из головы и спокойно носите и рожайте. ПС Мой собственный сын венчался после 5 лет ГБ и то под моим нажимом, хотя жену любил и любит, вместе уже 12 лет. Ну какой-то дефект у них в мозгах :)

х

Автор, не слушайте ничьих советов. Слушайте только свой организм.

х

Сообщение было удалено

Я к вашей и к своей истории могу предположить, что самец мужчина полностью удовлетворен тем, что оплодотворил самку женщину, и больше ему от этой "связи" ничего не надо. Дело сделано?

Ворожея
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что ей детей кормить будет нечем? Она умная состоявшаяся женщина, с квартирой работой и двумя высшими образованиями.Я просто вижу её будущее поэтому и говорю так,как оно может быть.Автор,не накручивай себя,пожалуста,если не родишь сейчас,потом очень будешь жалеть об этом.Осенью будете меня вспоминать и глядя на свою ляльку,даже представить себе не сможете,(вместе с Димой)что её могло бы не быть.

х

Я не сделала аборт, когда родить было чистым безумием. Ни разу об этом не пожалела. Отлично помню, как дошла в назначенный день до абортария с твёрдым намерением сделать аборт (никакого другого решения в тех обстоятельствах просто быть не могло, в принципе), посмотрела на окна, и вдруг поняла - буду рожать. Хрен знает, что за благодать на меня тогда снизошла - но меня больше ничто не тревожило, не смущало и не волновало из того, что ещё пять минут назад казалось непреодолимыми препятствиями. Жизнь моя, как и следовало ожидать, действительно перевернулась из-за моего решения. Но, повторюсь, я никогда, ни разу о нём не пожалела. И сейчас, вспоминая тот момент, переполняюсь радостью и спокойствием, и даже непроизвольно улыбаюсь.

И так бывает )

х

*** Мужчина тот был тонкой душевной организации, из интеллигентнейшей семьи, умница и вообще самого хорошего толка. Никакого идейной самцовости даже и предположить невозможно в нём. Думаю, всё было именно так, как он сказал - он наконец представил, что появится реальный ребёнок, который полностью изменит его жизнь - и картинка эта ему не приглянулась. С женой найти понимания по этому вопросу не удалось - он и посчитал себя свободным от чего бы то ни было. Эгоцентризм, инфантилизм, бездушие и безответственность в одном флаконе, которые спокойно спали, пока жена скакала зайчиком вокруг него, а ребенок был понятием чисто фигуральным, и расцвели пышным цветом, когда подступили реальные перемены. Как-то так.

Гость

Ворожея

АвторИ что самое грустное - он действительно хороший человек. Но, видимо, не для меня. Сама виновата. Если он сейчас позволяет себе делать мне так больно сейчас, что помешает ему делать это и впредь? Значит надо взять себя в руки и подумать о сыне, который сидит рядом сейчас и старательно букварь читает Я прочитала внимательно всю ветку и теперь послушай меня,девочка,не бойся,рожай.Успокойся,не нервничай и главное - верь своему Диме,так бывает у мужчин,он никогда тебя не бросит и тем более своего ребеночка.А с его мамой тебе давно надо познакомится. Она будет очень рада.И еще хочу сказать не надо идти наперекор судьбе,все в мире происходит не просто так,раз Бог дает ребеночка - рожай и радуйся.Если избавишься от дитя,от тебя уйдет и Дима,больше никого не встретишь и будешь жалеть о своем поступке всю оставшуюся жизнь. А Димка твой - хороший семьянин ,он просто растерялся,не прессуй его,вам еще все друзья завидовать будут!

Вы берете ответственность?

Такие слова надо говорить имея 100% уверенность.

Оставьте свои координаты что ли

х

Ворожея. Даже с двумя образованиями женщине на/в Украине очень непросто заработать на двоих детей, один из которых ближайшие полтора года точно потребует постоянного маминого присутствия.

Так что, геть отсюда со своими сладкими речами. Провидица, ептыть!

1148, молодец! Вы не одиноки в таком поступке:))) Моя бывшая сотрудница уже лежала на кресле, когда поняла, что аборт не сделает.Её бросил беременную любимый мужчина. Поднялась и ушла. Всё у нее сложилось в жизни прекрасно. Очень скоро встретила настоящего мужчину, который считает ее сына своим. Сыну уже за 30. :)))

Предыдущая тема