как вам имя Венера?мне очень нравится!а вам?какие они по жизни как вы думаете?хочу поменять имя.
Среди татар много Венер. Вы сами-то - Венера Милосская по внешности? Это все равно что мужчину назвать Аполлоном по паспорту. Люди за спиной ржать будут. Имя крайне обязывающее.
А у меня возникает ассоциация с шуткой: "Она, конечно, не Венера, но есть в ней что-то венерическое".
Типичное туркменское или таджикское имя. Там всех так называют: Венера, Зинера, Земфира и т.д. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Без рук???:0
Сообщение было удалено
у моего отца был премный отец, т.о. мой приемный дед, - Апполон. никто не ржал.
Венеру только одну встречала, и та была полнейшей неудачничей.... жена пропитого алкаша соседского.
автор. если вы не уверены - нужно или нет - то ответ - НЕТ.
Я вам тоже не советую. Понимаете, для того, чтобы понять, как будет работать имя нужно провести не помню как называется морфолого-лингвистическую экспертизу. Например, слово "женщина" так многие не любят - означает что-то тяжёлое массивное. В слове венера меня лично смущает "р". И вообще, в конце концов откройте Б.Хигира "Имена"
У нас в начальной школе учит-ца была Венера Сергеевна. Мы-дети все время удивлялись, какое странное у нее имя...
грубое имя.
Ну смотри , я Венера но меня называют Ева потому что я так хочу , А так неоч мне нрав имя Сарра Суна Ева Эрика Ариана … Как то так
Как хотите
Меня зовут Венера. Мне 45 лет и прекрасно живу с таким именем. Наоборот, всё всегда говорят какое красивое и редкое имя. Мужчинам тоже нравится, что не Таня или Лена. Счастлива в браке. Работаю в сфере искусства и культуры. И считаю, лучше назвать ребёнка интересным, необычным именем (в пределах разумного), чем поголовным Настями, Дашами, а теперь Софиями. Не спорю, что имена неплохие, но....слишком много. Никакой индивидуальности, когда среди одноклассников и сверстников много тёзок.
Это не имя.А планета.
Венера назвать издевательство над ребенком
Смешно
А мальчика Марсом
А мальчика Плутоном
Засмеют
Дети смеяться будут на Венерой Афродитой Афиной
Смешно
Смешно
Венеры они у татаров есть.Распространеное имя
Венера эта Афродита богиня.Но никто почему то не называют девушек Афродитами.А Венерами да.Что с миром происходить.
Я вам тоже не советую. Понимаете, для того, чтобы понять, как будет работать имя нужно провести не помню как называется морфолого-лингвистическую экспертизу. Например, слово "женщина" так многие не любят - означает что-то тяжёлое массивное. В слове венера меня лично смущает "р". И вообще, в конце концов откройте Б.Хигира "Имена"
Ну разве нормальный человек поверит Б.Хигиру.
Меня зовут Венера. Мне 45 лет и прекрасно живу с таким именем. Наоборот, всё всегда говорят какое красивое и редкое имя. Мужчинам тоже нравится, что не Таня или Лена. Счастлива в браке. Работаю в сфере искусства и культуры. И считаю, лучше назвать ребёнка интересным, необычным именем (в пределах разумного), чем поголовным Настями, Дашами, а теперь Софиями. Не спорю, что имена неплохие, но....слишком много. Никакой индивидуальности, когда среди одноклассников и сверстников много тёзок.
Просто Венера.А где твой Платон
Из языка вон Платон то Марс Апполон.Имя то с планетой связано.
АХАХАХАХАХА смешно
Да и как можно верить всяким характеристикам именам Хигиру.Кто знает этих имен характеристик Венер Платонов Альбин
Шокируюшее.Шок
Если какая-нибудь Света захочет сменить на Венеру имя то дела никому не будет.
А мальчика Платоном или же Марсом
ВЕНЕРА
ВЕНЕРА
ВЕНЕРА
ВЕНЕРА
ВЕНЕРА