Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не …
Сообщение было удалено
Хто ???
тест
пРАВИЛЬНО РАЗМЕР ЛУЧШЕ ВЫЧИСЛИТЬ СРАЗУ!а ТО ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!))
Сообщение было удалено
важная деталь))))
Фигня все это
Сообщение было удалено
дед пихто))))
Сообщение было удалено
ой да чё там, цалуетесь, жамкаетесь, он трёться об тебя, как там не почувствовать то примерно что да как, весь изпроситься, изпыхтиться, испотееться бедный..... аж дымит блин, как тока до брачной дотерпели? Вот муха сказочница...аль не цаловались даже до свадьбы? Можать ещё за ручку не держались даже?
Сообщение было удалено
))))) вы про муху?
кСТАТИ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧУВАЧЕК В вЕЛИКОБРИТАНИИ,У КОТОРОГО ЭТА "ШТУЧКА"33,3СМ!пРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ У НЕГО ЗАПЯСТЬЕ)))))))))))))))))))))))))
160.а МОЖЕТ У НИХ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СВАДЬБА БЫЛА!а НА ТРЕТИЙ СЕКС!
НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА)
Сообщение было удалено
ндаа, его девушке ХОЛОХО))))
Сообщение было удалено
уху
а блондинка кстати внатуре вхламину такая блондинка)))
какой кошмар, 33 см-он же всё порвёт там, матку и кокошата потом вылезят или вырежут нафик...а воспалений то по женски будут дохренища
Сообщение было удалено
ну в этом и все очарование блондинок))) они этим и берут ))) блондинка, без обид!!
нУ БЛОНДИНИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ!!!!!!!!!!
чё, так заметно что я брю)))
кЛУБНИЧКА,ТАК ЕМУ НИКТО И НЕ ДАЕТ))
***, у этой дуры на клаве не только восклицательный знак, но и капс лок походу залип. Жрёт за компом, чушка.
Сообщение было удалено
хоть и грубо, но очень смешно))))))))))))))))))))))
Не ну мы целовались конечно)))) И спали в одном номере даже)) Но секса не было, хоть и мог быть))
Сообщение было удалено
и даже не приставал в номере?
Что *** автор уже перестала бояться за свою блондинистую ***?
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомнения вообще насчёт всего теперь
Сообщение было удалено
Ну пристовать приставал конечно)) Да и я сама тожне, но дальше не заходило, так как мы договорились, что никаких трах-тарарахов до свадьбы)) Конечно было очень трудно, тем более он знал как соблазнить....ммм...Труднее всего было когда мы отдыхали зимой в горах. Везде снег и мы одни в теплой комнате, вот там было очень трудно)
Сообщение было удалено
эй.. чего вы к ней пристали то? Пусть веселится
Сообщение было удалено
я сюда уже посмеяться захожу...все равно ничего путного не пишите..
Сообщение было удалено
Это насчет чего, Клубничка?)))
Сообщение было удалено
Это насчет чего, Клубничка?)))
Клубничка, своей аватарой ты хочешь Гриба или Рупрехта соблазнить и в экстаз вогнать?))
182
на счёт потенции....твоей
183 неа, я создала себе репутации что от меня все шарахаются, пинать уже никого не осталось
и как мне тебя переубедить, что с моей потенцией все в порядке ?)))
блииин, неужели разводка, а ведь поверила((((
Сообщение было удалено
ну потом думаю все было супер ?
Сообщение было удалено
а ты сделаешь то, что я попрошу?
Сообщение было удалено
ща сбегаю за второй
Сообщение было удалено
и то,что я попрошу
Я уж даже не знаю о чем вы меня попросить хотите)))) гы Я мужу не изменяю, если что)
Сообщение было удалено
ну все было супер только секса не было))
Сообщение было удалено
давай придумаем....чё за муета мне лезет одна пошлость в голову, кстати о голове
чё там было супер то? если тут говоришь что член мужа не видело до свадьбы
Сообщение было удалено
но хочешь
*виделА
Сообщение было удалено
дразница смотри как
Ну пристовать приставал конечно)) Да и я сама тожне, но дальше не заходило, так как мы договорились, что никаких трах-тарарахов до свадьбы)) Конечно было очень трудно, тем более он знал как соблазнить....ммм...Труднее всего было когда мы отдыхали зимой в горах. Везде снег и мы одни в теплой комнате, вот там было очень трудно)[/quote]
ну потом думаю все было супер ?
Сообщение было удалено
о Мухиной голове?Как думаешь,она у неё большая?
Муха,ты вообще головастая?
Зато я себя чувствовала любимой и желанной))) Но не давала)) А вообще у нас с мужем доверительные отношения)
Сообщение было удалено
Конечно хочет хахах
Сообщение было удалено
да мух, а муж?