Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
очередная тупая разводка
Вот нет чтоб написать что-то нормальное...хотя на другое и не расчитывала!Ты, я вижу моя поклонница!Каждый раз гадости пишешь)
3!Вам что не тема то разводка!Я уже пожалела что написала!Ясненько все с вами!
Был такой случай, когда кислотой в лицо отвергнутый поклонник девушке плеснул. Вы бойтесь, автор, это правильно. И без противогаза на улицу теперь ни-ни.
Ну должен же у тебя быть хотя бы один поклонник.
6.Просто реально стремно как-то!
Автор, а армянина не Пал Ашотович зовут? А то я его знаю.
Неа!Геворг Араратович!Хотя они все Ашотовичи!Разницы нет!
я редки бываю тут, но в последнее время как не зайду - ИмелаВсех имеет всех))))))))))
Армяне, конечно, темпераментые, но что ж сразу всех в маньяки-то? вы случайно не националистка? мож поэтому и угрожают?
Так это моя работа!Иметь Всех)
Сообщение было удалено
ну что за ерунду вы несете...это ведь не шутки,когда тебя преследуют,очень страшно...
нет это все имеют ИмелаВсех
13!Нет просто слышала,что у них:Если не хочет,то заставлю значит!Удивляет другое:Что как он смеет такое говорить моей маме?
Автор, а чего ваш вам угрожает, вы у него деньги сперли, что ли? Так это нехорошо, верните.
16!Ну и как ??????????Само хоть поняло что написало?Ей богу удивляюсь!Откуда столько зла?
Сообщение было удалено
Вот поэтому, когда преследуют, люди не на форум пишут, а в милицию идут или звонят.
а у тебя откуда зла к бедному влюбленному армянчику
18!Хочет отношений!Но я не хочу!Говорит мне,что я зря с ним так!..сказал скоро в гости прийдет!
18, )))))
20!Они помогут?Я только за!Если реально знать что поможет!
21!А вам бы понравилось такое?Если вы ему говорите белое,а он вам черное!
а может для начала вы ник свой сменете...а то как то не хорошо получаеться мы с вами общаемся а вы нас имеете...
Сообщение было удалено
мозгами думать надо, а не посылать нах мучину на взводе. в том что он на нее запал виновата в том числе и она сама, а может даже в первую очередь она сама, а эта дура голову в пасть ко льву засовывает. в том смысле что посылает нах армянина у которого голова вскружена от любви. ну сходила бы и поговорила как люди, обсудила бы все спокойно, нет обязательно надо повопить и поистерить что не хочет разговора, хочет затягивания проблемы. а потом будет подругам рассказывать какие мужики ненормальные. а может из них двух этот армянин более адекватный?
а если серьезно позвони его родителям и скажи им что его сын тебя преследует , клин клином вышибают
26 Например?Имею всех выборочно?)
27!Я ему изначально сказала:Что все!Давай прекратим наше общение!Он согласился!Но,прошло два дня,и он опять наяривает!
Сообщение было удалено
ну так правильно ты раззадорила горячего парня и сбежала , а у него может к тебе большое и светлое чувство
Насильно же мил не будешь!Я просто боюсь,что он заявится ко мне домой!А этого я очень не хочу!
Сообщение было удалено
гормоны в один миг не проходят. он сейчас не мозгами думает. сердце вас не может отпустить и понял он это позже того, как согласился. все что вы можете сделать - быть терпеливей к его несчастью. посмотрите документальный фильм тайны любви и поймете что он сейчас испытывает. дикая ломка мышц всего тела - самое безобидное по сравнению с тем что еще и происходит у него на душе
Сообщение было удалено
Армянин-то поди тоже из-за этого расстроился. С армянами так нельзя, они обидчивые.
а может это ваша судьба и ваш будущий муж , жизнь такая штука
Мне кажетмя ему личится нужно!Мне просто везет,что он уехал в другой город!Поэтому еще ни приперся ко мне домой!А если приедит.........Мне даже страшно думать что будет!
Сообщение было удалено
Вот, как заявится домой, начнет дверь ломать, тут самое время вызывать омон.
на одну семейную ячейку общества будет больше
Сообщение было удалено
лечиться нужно вам. от эгоизма. у вас уже терминальная стадия
Мы же виделись один раз!Он мне не понравился!Просто пообщались как знакомые и все!!!!!!!!!Я до этого никогда не общалась с армянами,С Ашотами, Рубиками и.т.д!Я же незнала что они такие !
а что же вы по одному человеку всех судите, да глупая девица
Семенов!Я не эгоистка!Просто у меня впервые такое!Что идут угрозы!!!Это же не есть хорошо!И где тут мой эгоизм?
42!Не спорю что есть нормальные!Но ведь их меньшиство!
как и порядочных женщин, не динамо
правильно армянам от русской женщины сами знаете что нужно,а женяться они на своих непорочных землячках....поматросит и бросит....
Сообщение было удалено
ваш эгоизм в том, что вы стали пусть и ненароком, но влюбили в себя мужчину. но облегчить ему страдания от мысли что между вами ничего не будет не хотите. считаете это только его проблемой
Сообщение было удалено
ну не соглашусь у меня есть знакомая и муж у нее армян и живут они счастливо, дело не в национальности а порядочности человека
Как это не хочу!Я до последнего его не хотела посылать!Но у меня просто лопнуло терпение!Так после всего он мне сказал:Ничего успокоишься,и мы будем вместе!Бреддд!
49!Это редкое явление!
так если вы знали о этом редком явлении зачем шли с ним на свидание
Сообщение было удалено
+100