Гость
Статьи
Сколько должно пройти …

Сколько должно пройти времени, что бы суметь забыть любимого человека??

Сколько должно пройти времени, что бы суметь забыть любимого человека??

30 ответов
Последний — Перейти
подруга

если шпионить не будешь за ним, то быстро забудешь

Натали

У всех по-разному.Все зависит от человека.Поверхностные люди недолго переживают.Застревающие на ситуации долго.Моя знакомая убивалась,когда её возлюбленный к жене вернулся около месяца.Потом стала с другим встречаться, а замуж вообще за третьего вышла.И все это в течение одного года.Так что ...

Гость

От человека зависит.

Гость

Вот пробило тетку на создание тупых тем...

Гость

думай о нем все время!!! не забывай о нем думать!!! потом надоест и все!!!

10 мг диазепама

Лет 60-70, думаю, хватит.

Гость

У меня родственница познакомилась в 14 лет примерно, но не сложилось, вышла замуж за другого, трое детей, всю жизнь любила первую любовь, умерла в 70 лет с мыслями о нём. Он её вроде тоже любил.

За пару лет забудешь точно.

10 мг диазепама

8 Ноотропы помогут памяти.

аня

бл*ть, опять ты

Shocking!

:))))

Автор, краткость - сестра таланта. А у вас все как-то наоборот.

Bumt

Обычно, на это уходит время в двое меньше, чем то время когда вы были вместе.

Если вместе были 4 года, тогда в течении 2 лет забудете.

тоже Фрося......

По статистике год проходит прежде чем забыть.

Мой жених утверждает, что думал обо мне каждый день, пусть на секунду, на минуту но вспоминал обо мне в течении 10 лет.... хотя мы не виделись и не пересекались никака, а встречались до этого 1,5 года...

мозг в первый раз подтирает память спустя 9 дней,затем 40,затем 4 мес.

Это с точки зрения физиологии.

люди это уже давно заметили,по-этому и поминки так...ну это,о поминках, один из вариантов.

В общем если через 4 месяца легче не стало, то сушите весла-вы зациклились-можно начинать лечиться!!!

Но это в том случае если нет постоянного контакта с бъектом любви,а иначе недооолго может растнуться.

*надолго

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Кому как повезет! Бывает встретишь на улице- и как обожжет обоих, снова мучаешься. 10 лет уже так с короткими перерывами.

Гость

мой мужчина был когда то влюблен сильно ( до того как встретил меня), встречался с этой девушкой 9 месяцев, ему пришлось ее оставить против своей воли (не смог простить ее прошлого), так он забывал ее два года. после трех лет расставания с ней он встретил меня, так я первый год жутко ревновала к его той бывшей, т.к. он часто говорил о ней, хотя утверждал, что давно уже все притупилось. мы уже 10 лет вместе. о ней он даже не вспоминает...

а говоря обо мне, если бы нам ни дай Бог пришлось расстаться, он говорит, что не смог бы забыть меня уже никогда.

и я его не смогла бы забыть никогда, после 10 лет жизни и после такой сильной любви друг к другу..

Курага

спустя три года я встретила новую любовь и перестала страдать

но воспоминания остались

тперь сожалею, что долго страдала

Гость

Мой муж погиб после 20 лет счастливого брака. 5 лет я была одна. Потом встретила своего второго мужа. Также очень его люблю. Хотя и первый муж остался в жилах и крови. Страданий нет, но чувство великой благодарности и тепла живо. И это не мешает мне чувствовать себя счастливой с другим.

Гость

Очень многое зависит от причин расставания. Если присутствавали обиды, недопонимания, измены или какой другой негатив, то излечивание наступит быстрее. А уж если клин клином ( да при условии, что второй клин лучше предыдущего), то и того быстрее.

Я встретила свою первую любовь в 18, любила безумно хотя он не особо, бегала, звонила стихи в лифте писала, когда увидела с другой хотелось вены порезать, но слава Богу ума хватило не делать этого. Вообщем 2 года его любила хотя встречалась с другими, но его увижу и сердце замирает, ноги немеют, вообщем думала никогда больше так любить не буду. В 21 встретила однокурсника из техникума и влюбилась безумно, летала на крыльях и была безумно счастлива и он тоже сейчас мы уже почти 9 лет вместе дочке 6, а того даже и встречу наверное и не узнаю, вспоминаю и смеюсь над собой наивнышем.

Ксеня
тоже Фрося......

Сообщение было удалено

Согласна

Vet

А зачем забывать?Лучше отпустить.Вы в любом случае для себя получили гораздо больше чем он,только поймёте это намного позже,а ,может и не поймете.Попробуйте в следующий раз увидеть и хорошее и плохое в человеке,в противном случае это будет не первый и не последний раз,а по-мне,лучше качество ,чем количество,хотя,каждому-своё.

Гость

Зддравствуйте люди!,С женой прожили вместе 21 год,прошли огонь и воду,теперь она снимает комнату,в томже городе где и мы живём с детьми,ребята уже выросли 17 и 18 лет, два сына,ушла когда я был на работе,живём отдельно уже 5-й месяц,встречаемся,иногда гуляем под ручку- я её беру,встречаю провожаю её но не до её дома по то мучто она не хочит что бы я знал где она живёт,я её не преследую,спрашивал что случилось,какая причина обоснуй,не хочит разговаривать на эту тему,что делать я уже не знаю,попрежнему её люблю!.

Гость

У меня такая же проблема я со своей прожил 18 лет. только я живу в деревне и дети маленькие. одному 14 второй 10 мой тебе совет вези её к бабушке. это не шутка если сможешь её уговорить посетить русскую целительницу она вернётся.

Гость

Всё очень сложно в жизни, прожили 18 лет, жена - самый интересный и замечательный человек в моей жизни. Некоторое время назад в моей жизни случилась трагедия, к сожалению рядом оказалась не жена, а посторонняя женщина, через некоторое время посторонняя женщина стала близкой и пошло поехало... Пытался закончить отношения с женой, но не смог, слишком мы проросли друг в друга - закончил отношения с любовницей, переживаем оба, но что я могу ей предложить. Сколько времени понадобится чтобы забыть, не знаю, очень больно, печально всё это.

Элла

Десять лет отношения были. Изменил мне в соц сети., не раз писали его чучундры. Я такой любви не знала. Терпела два года. Потом судьба дала мужа и сына. Но каждый день плачу. Каждый день мука. Он звонит, общаемся. У него отношения легкие. А я сына назвала как он хотел. Только с ним хочу быть. Психологу звонила. Что мне делать? Эта боль не уходит. Уже больше года прошло. Муж добрый и хороший. Но не любви, ни страсти...

Гость

Не знаю, может это я одна такая ненормальная... У меня следующая история: мне 36 исполнится. В 30 лет встретила мужчину, как оказалось первый раз в жизни поняла что такое любить по настоящему. С ним были меньше года вместе, интенсивные отношения. Он в итоге ушёл от меня к другой. Внешне лицом очень на меня похожую. Женился на ней, взял её с ребёнком и она ему родила общего. Уже 5 лет прошло, проходит моя молодость, а я до сих пор одна. Не могу его забыть, он до сих пор мне снится. Лучше его за эти годы не встретила. Я как зациклилась чтоли на нём. Года пролетают, но время абсолютно не лечит и я не знаю, что с этим делать...

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Как я думаю это у вас не любовь а какая-то болезнь.Человек женился он забыл о вас.Он счастливо живёт своей жизнью.Не важна какая там причина из-за того что он ушёл.Вы должны простить его и отпустить.Если есть удалите его номер, удалите его в соцсетях, не смотрите фильмы которые напоминают о нем.Удалите фотки, сожгите мосты.Сосредоточьтесь о себе.Обязательно занимайтесь спортом, путешествуйте если есть возможность, подружитесь с новыми людьми.Почитайте книжек.Начните новую жизнь в конце концов без него.Если будете думать о нем то подумайте о его минусах.Так вы быстро забудете о нем.У вас ещё будет любовь большая я вас уверяю.Вы ещё влюбитесь.Но пока не пришло время потому что вы не отпустили его.Так что отпустите наслаждайтесь жизнью.Всё временно и это пройдет.Да да обязательно и вы забудете о нем даже не вспомните.Вам удачи, любви, добра, счастье.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема