Гость
Статьи
муж сказал , что я не …

муж сказал , что я не стою мизинца его сестры..(

в браке 3 года.не сказать, что все было гладко - было всякое.недавно задержалась на работе.пришла поздно.начали ругаться и он мне заявил,что я не стою мизинца его сестры.сказал,что если что нибудь …

печальная мадама
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы наоборот сказала: когда у родителей все хорошо, тогда и дети счастливы. А личные интересы у матери должны быть всегда, а не только после женитьбы детей.

Л.С.
печальная мадама

Сообщение было удалено

Девушка, скорее на аборт и развод!!!

ник забыла

можно я посужу с точки зрения сестры? У меня есть младший брат, и он меня очень любит (так вышло, я его воспитывала с подросткового возраста без мамы, а разница в возрасте у нас не такая уж и большая, я была навроде старшего авторитетного друга). Сейчас мы уже взрослые, но он до сих пор ценит мое мнение.

Так вот - я знаю о таком синдроме - когда братья боготворят своих сестер. Я сама ужасно не хочу, чтобы брат пытался искать себе девушку, похожую на меня или ставил меня ей в пример. В отношениях между ним и девушками я наоборот всегда старалась поддерживать девушку. Когда он стал уже самостоятельным, я старалась, чтобы в нашей семье он принимал решения, а не только я. Я всегда была немного рассеяной, забывчивой, особенно не баловала его готовкой, домашним хозяйством + много работала, заявлялась домой поздно, пьяная и не одна Ж)) Всяко бывало. Короче, жена с такими качествами должна быть выставлена за порог Ж))) Если бы мне довелось узнать о подобной ситуации между братом и его девушкой, думаю, братцу бы не поздоровилось... Хотя есть подозрение, что вы что-то не договариваете. Возможно, вы его спровоцировали, оскорбив его сестру, и в нем взыграло чувство крови. Если бы кто-нибудь стал оскорблять ваших родителей, уверена, и вы бы не смолчали. Если эта фраза была сказана просто в запале и вы знаете, что он вас никогда не ударит, спокойно миритесь с ним и впредь постарайтесь не задевать вообще в разговоре родственников. Удачи!

Лера

Бежать от такого урода надо!!!

светланна

В общем ввяжусь я в эту увлекательнейшую тему..по поводу автора, сказать тут нечего , вот отхватит по лицу раз со словами ╚а моя сестра приходит раньше тебя с работы╩, тогда поймет что нужно в охапку забирать своё не в чём не повинное дитя и бежать от такого горя-мужа!

А у меня немного по другому мой муж из многодетной семьи, младшая из которой является сестра на 7 лет младше его, но я с ней являюсь одногодками.он в детстве её безумно любил, потому что самая маленькая и всё такое, а т.к сейчас у нее личная жизнь которую он до поры до времени контролировал и они в живую общается гораздо меньше, по тел больше, советуется с ней про наш семейный бизнес, как будто меня нет рядом! и моло этому в первое время он мне её ставил в пример,хотя сама могу послужить для кого нибудь неплохим примером! ну вот сказать чтобы она мне не нравилась, это вообще ничего не сказать, например сегодня после того как я сказала ╚что у меня личная неприязнь к его сестре╩,был жуткий скандал, чуть ли не до развода!! к счастью что он у меня быстро отходчивый, а то бы всё, капец счастливой жизни! вот я не пойму почему у меня к ней такой негатив, потому что я его ревную? да нет! потому что он мне всё уши прожужжал какя она замечательная, но течсно говоря я этого не вижу! и так не считаю! и что самоё интересное я её видела всего лишь 3 раза в своей жизни по 15мин и всё эти разы меня встречали как будто я никто и звать меня никак!!вроде сегодня нашли с мужем точки соприкосновения, что он по прежнему будет с ней общаться, только мне об этом общении не будет говорить.но это же не нормально!???Я очень люблю мужа и не хочу ему доставлять неудобства, может собраться к ней с тортом и пойти на примирения? так боюсь что этот торт в горле станет комом! вот и чё делать?может тут психолог есть и подскажет что делать, а то чувствую нет мне жизни с этими ╚родственниками╩.

ВайНона

Не выходите замуж за мужчину, у которго близкие отношения со старшей сестрой!!!!! - гиблое дело....

Айгерим

Не выходите замуж за мужчину, у которго близкие отношения со старшей сестрой!!!!! - гиблое дело....

точно 100%, если бы знала какие у него родственники никогда в жизни не вышла бы за него замуж, у него 4 сестры и 1 брат,муж боится показатся плохим мальчиком перед родственниками, и делает все, что они скажут, он вечно должен им всем, обязан им помогать и обслуживать их тоже обязан, бесит он меня, и он и его проклятые родственники, замужем за ним 1,7 месяцев, уже все достали ходят и ходят без конца, его родные и двоюродные и троюродные которых не только я и он сам не видел никогда, приходишь с работы и бегай обслуживай их всех, из-за этого ругаемся с ним, наверное разведусь не хочу и не могу, терпеть ни его ни его родственнов,

Ася
Айгерим

Сообщение было удалено

У моего бывшего мужа тоже старшая сестра фактически развела нас. Впрочем, она даже пожениться ему не позволила вовремя - когда я забеременела, он уехал аж на Дальний восток (это еще при Союзе было) - сестрица еще была не замужем, "как же так - брат женится, а я еще нет!". Но даже после развода он почему-то бегал ко мне (у нас, правда, общий сын). До тех пор, пока я не сказала к слову, что мне все равно, как живет его сестрица. Он мне ответил: "ну, раз тебе наплевать на нее, то и мне наплевать на тебя". Вот с тех пор уже почти год даже не звонит мне, хотя сыну иногда позванивает. Хорошо, сын у меня адекватно воспринимает ситуацию - он знает цену своей тети, не раз наблюдал ее выходки. Так что брат, который любит сестру больше, чем жену - моральный урод, он никогда не поймет, что это - РАЗНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ!

Ася

А вообще-то я иногда даже завидовала тем женщинам, у которых муж гуляет с другой женщиной - гораздо больнее, когда муж ставит выше свою сестру, чем жену и сына. Такие мужчины считают, что их семья - это семья их родителей+сестры/братья. Они просто не созрели, чтобы иметь СВОЮ собственную семью, где они сами выступают в роли супруга и отца. "Маменькины/сестричкины сыночки"... Поверьте, такие никогда не изменятся. Единственное, что может смягчить вашу участь - это территориальная отдаленность. Общение по телефону, конечно, сложно ограничить. Но при первом же случае, когда проявляется "ты - никто, и звать тебя никак, а вот моя Сестра...." - четко и неоднозначно, с подчеркнутой расстановкой дайте понять, что подобное в вашей семье неприемлемо, и терпеть вы этого не станете. "Любишь сестру? - на здоровье, но не в ущерб мне и нашим детям!"

ВайНона

Мой по несколько раз в неделю ездит к своей сестре и маме, хотя живут они не близко. А я с ребенком с трех месяцев жду его одна... И действительно, не так было бы обидно, если бы с любовницей:))) Брак у него второй, и как я поняла, причина первого развода - СЕСТРА. Но я придумала выход!!!!! Нужно с ней меняться: пускай забирает любимого брата, а ее муж ко мне идет:))) (думаю он будет не против - я гораздо моложе).

гость

61,отличный выход!пусть узнает,что это за ситуация и обида на своей шкуре,может посмиреннее будет и братца от своей юбки отвадит.

честно,не понимаю таких вещей-если ставишь сестру выше своей возлюбленной,законной жены-то уходи к сестре,трахай сестру,пусть она тебе детей рожает,носки стирает и сопли вытирает.умный мужчина вообще всегда знает,что такие роли как сестра и жена даже рядом стоять не могут,их нельзя сравнивать.это совершенно разные вещи.а вот такие уроды,как этот(и многие другие)портят жизнь себе,жене и ещё не родившемуся ребёнку.зато сестра бл.. святая.хотя возможно ничего для этого и не сделала никогда.за женами будущее.если не нравится не женись,будто их заставляют.

Гость

Да, тут смотрю на форуме, главное-каждому высказать свою жизненную ситуацию. От автора нет вестей. А потому. что она написала судить трудно. Автор, Вам главный совет- не слушайте советов на форуме, а думайте СВОЕЙ головой. Это Ваша собственная жизнь. И только Вам в ней решать. а что могут насоветовать люди, которые не знают Вас, не знают Вашей жизни, и которым по большому счету наплевать... Я лишь желаю Вам удачи в разрешении этой ситуации, если она уже не разрешилась.

Mamochka

Мой муж тоже с сестрой не общается,потому что как-то давно она мне гадостей всяких наговорила, он ей сказал - как я могу нормально относится к человеку,который так повел себя по отношению к моей беременной жене, она злилась, искала с ним общения, а он нет, жена дороже всех

Гость
печальная мадама

Сообщение было удалено

Я бы сказала ему, что беременна и что если он не попросит прощения и не возьмет свои слова обратно, то аборт и развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как.

гость 01
ррр

Сообщение было удалено

Очень глупо! Я сама старшая сестра и знаю, брат ни одной бабе не позволит обо мне плохо сказать... И жена должна понимать (если только она не полная дура), что сестра - это самый родной человек после родителей. Тянуть одеяло на себя и заставлять мужа делать выбор - это тупость и боком вам же и выйдет!Давно известно, что жена - это не родственница, сегодня одна, завтра - другая... Вас это тоже касается... И муж сейчас страдает из-за вас.

гость

"сестра - это самый родной человек после родителей"

что за чушь.всё сугубо индивидуально.в наше время кровный родственник может быть самым чужим человеком на свете.такие сестры иногда,что любой брат слиняет,как вы выражаетесь,"бабой" да лишь бы подальше от таких родственников.

сразу видно таких сестер.особенно тут.нормальная сестра никогда не будет выпадать с приступами ревности на жен,подруг своих братьев.так как имхо не их дело,не их жизнь.ни одна нормальная сестра не будет с пеной у рта доказывать,кто главнее и важнее.она или жена.а нормальный мужчина вообще не допустит,чтобы кто-то "соревновался".сестра это конечно родственник,у кого-то отношения с сестрой близкие.но уж поверьте жена для хорошего мужчины уж никак не менее важна ,чем вы.никто не говорит,что женщина брата ценнее для него,но не менее ценна,чем сестра.а уж о выборе я молчу.чаще как раз родственники мужа палки в колеса и ставят.а бедным женам(которые не всегда враги народа,а вполне адекватные и хорошие женщины)приходится терпеть натиск.хорошо,когда все живут в мире и согласии и уважают личную жизнь друг друга.сестры любите братьев и смиритесь в тот момент,когда у него появилась своя семья.это неизбежно.

ВайНона

Очень глупо! Я сама старшая сестра и знаю, брат ни одной бабе не позволит обо мне плохо сказать... И жена должна понимать (если только она не полная дура), что сестра - это самый родной человек после родителей. Тянуть одеяло на себя и заставлять мужа делать выбор - это тупость и боком вам же и выйдет!Давно известно, что жена - это не родственница, сегодня одна, завтра - другая... Вас это тоже касается... И муж сейчас страдает из-за вас.[/quote]

Какой УЖАС! Сразу видно у такой старщей сестры не все впорядке с личной жизнью. И вообще какая вам разница, что говорит жена брата? Скорее всего не просто так: дыма без огня не бывает...

Гость
печальная мадама

Сообщение было удалено

Ваш текст

он любит свою сестру и эта любовь возвышена.а тебя трахает и топчет.

Тёмина мама
ВайНона

Сообщение было удалено

Какой УЖАС! Сразу видно у такой старщей сестры не все впорядке с личной жизнью. И вообще какая вам разница, что говорит жена брата? Скорее всего не просто так: дыма без огня не бывает...

Ваш текст да,это философия.Жен многа ,а мама одна.Жена чужая.а сестра родная после родителей.Это да.Но тем неменее в это м есть чтототакое..от чего человек никогда непостроет свою семью.Даже неоттогочто все бабы сейчас продажны и можно жениться хоть десять раз,а у него самого такой подход-жена неродая,чужая,зачем ее беречь..а значит небудит семьи,небудит сплочения и он сам незахочет чтобы эта жена стала родной и стала женщиной на всю жизнь.Всегда была рядом с ним.за него.подала бы стакан воды перед смертью...Думаете это смешно?? Нет. Это старой закалки подход.Когда люди жили сживались и много неразводились.мужчина умел перестроиться и создать семью,беречь.Дети появлялись.Муж жена-одна сатана.Муж и жена-заговор против всего мира...Вам самой хочется какого мужа? на всегда или быть чемто приложеным на малое колво времени.?? Это ведь современная модель и к сожалению модель будущего-бес семьи,без жены.Семьей считается навсегда до конца ее существования лишь та в которой вырос.На худой конец после нее это свои дети от разных женщин.И"жены"- призрачные,приходящие женщины-попытки...Понятие семья идет на вымирание((( Грустно((

мда
котенок

Сообщение было удалено

100%%%%%%%%%%%%%%%%%

Котя
гость 01

Сообщение было удалено

Какая же ты *****!!! На первом месте жена, жена и ещё раз жена! Как можно говорить вообще, что сестра важнее жены?!

Ира

[quote="печальная мадама" message_id="3953619"]в браке 3 года.не сказать, что все было гладко - было всякое.недавно задержалась на работе.пришла поздно.начали ругаться и он мне заявил,что я не стою мизинца его сестры.сказал,что если что нибудь скажу против нее -то он меня ударит.раньше всегда, я первая шла на примерение.он -никогда.сейчас ,чувствую тоже придеться мериться первой...как на это реагировать?еще не успела ему сказать,что я беременна.на душе обидно..(([/
Я бы послала на *** и вырастила ребёнка сама, простите за резкость, но я так реагирую на такое

Гость

поработай ртом травкой как 2 пальца обоссать позор веснушки

Шлюха
Ж

Есть такие мужики для которых старшая сестра это святое. Они как я поняла воспринимают ее как идеал женщины, а потом всех с ней сравнивают. И все оказываются естественно недостойны этого светлого образа. Наверное это тот случай. Больные по своему люди. Не обращайте на него внимание, автор. Не накручивайте себя. Это его какие-то больные установки и принципы. Его уже никто не переубедит. Лучше обходите тему сеструхи стороной. А какова связь между тем, что вы пришли поздно, а он в скандале привел в пример сестру, это понятно. Раз она его идеал и видимо никогда не приходила домой поздно, значит он считает, что так и надо поступать. Я ж говорю, больные люди эти мужики бывают порой...

Иди на ***, сестры это наше всё.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем