в браке 3 года.не сказать, что все было гладко - было всякое.недавно задержалась на работе.пришла поздно.начали ругаться и он мне заявил,что я не стою мизинца его сестры.сказал,что если что нибудь скажу против нее -то он меня ударит.раньше всегда, я первая шла на примерение.он -никогда.сейчас ,чувствую тоже придеться мериться первой...как на это реагировать?еще не успела ему сказать,что я беременна.на душе обидно..((
а какие парралели между вашим поздним приходом и сестрой?
ого.. а правда, при чем тут сестра?
инцест)))))))
А чем вам его сестра-то не угодила?
Про ребенка еще сказать успеете.
Нафига за таких замуж выходите? И ведь еще стопудово молоденькая совсем, небось и 25 нет ...
Нормально, он сказал, что ударит Вас, а Вы, как всегда, пойдете на примирение...ну вперед:)))обалдеть вообще. Если-бы мне только об этом заикнулся муж, то меня-бы и рядом не было с таким.
может вы что то сказали обидное про его сестру в ссоре? вообще родственников лучше не трогать
Есть такие мужики для которых старшая сестра это святое. Они как я поняла воспринимают ее как идеал женщины, а потом всех с ней сравнивают. И все оказываются естественно недостойны этого светлого образа. Наверное это тот случай. Больные по своему люди. Не обращайте на него внимание, автор. Не накручивайте себя. Это его какие-то больные установки и принципы. Его уже никто не переубедит. Лучше обходите тему сеструхи стороной. А какова связь между тем, что вы пришли поздно, а он в скандале привел в пример сестру, это понятно. Раз она его идеал и видимо никогда не приходила домой поздно, значит он считает, что так и надо поступать. Я ж говорю, больные люди эти мужики бывают порой...
Автор, как-то смазанно историю рассказала, непонятно, причем тут сестра, а додумать что угодно можно. Та в чем проблема-то с сестрой?
согласна с 6 гостем. Как можно терпеть и всегда идти на примирение, не понимаю. Сами же соглашаетесь с тем местом, на которое муж задвинул вас после сестры. "придется мириться" - какая-то азиатская покорность. Не можете конфронтировать и отстаивать себя, молчите в тряпочку и терпите.
автор дура и тряпка, за штаны вцепилась))) Если бы себя ценила - то послала такого козла и ушла бы уже... А она держится)))
12, это вашей мамаше аборт надо было делать чтобы не рожать такую дрянь
Дура. Дура. Дура
Сообщение было удалено
ты больная??
Мой муж перестал вообще общаться со своей старшей сестрой,после того,как я с ней поругалась,а она волосы от злости себе рвет.Потому, что он меня любит и ему дороже наша семья и мои нервы,а не его сестрица.
Сообщение было удалено
Мыши у тебя точно заведутся,беременных обижать нельзя!
в таком случае пусть живет и трахается с сестрой (из этой же серии - мамой или бабушкой)
Из всей истории поняла только то, что муж пригрозил ударить! лучше от такого подальше держатся, ни один нормальный мужчина не поднимет руку на женщину!
ого какойто курятник большой собрался
raz tak to pust so svoej idealnoj sestroj i zivet
Могу сказать точно - ситуация не изменится НИКОГДА. Нужно либо смириться, либо уходить. Но ждать, что он изменит отношение к вам и перестанет ставить на первое место сестру(маму-бабушку) не стоит. Если это и произойдет, то очень нескоро. Для многих мужчин мама (сестра) - это свято, и руками не трогать! Более того - все женщины в мире проигрывают сравнение с этими святыми существами. Даже жена, как это ни печально. Мое мнение - в ваших отношениях избегать этой темы по возможности.
соберите его манатки и нах. пускай идет к сестрице и там делает чт хочет. если квартира не ваша- молчите в тряпочку. увы, реалии жизни
Автора нет.
Бить нужно первой.
Сообщение было удалено
Э, и что я не мужик... тоже так считаю. Жаль, я одна теперь так считаю в моей семье.
Сообщение было удалено
Злобой как раз вы исходите))
сестра всегда дороже, не несите чшь
О, да)) сейчас фантазерки форумские начнут расписывать, как они мужика к ногтю одним взглядом, а он забыл и как сестру зовут, и где родители живут и бросил все сокровища мира к ее ногам))) А они-супостатки в виде родственниц-рвут волосы от безысходной злобы))))ну-ну, посидим-послушаем "народное творчество":-)
Сестра моего мужа(40 лет, незамужем, детей нет)как то предложила моему мужу поехать в отпуск с их родителями и младшей сестрой-впятером, а меня оставить дома.
На мой вопрос о причине ответ был:" у тебя были разногласия с нашей матерью"(моей свекровью), а отпуски мы привыкли проводить всей семьей, так как ты в ней недавно и мы к тебе не привыкли маме будет комфортнее, если мы поедем как раньше-только "дети" и родители.
К слову, разногласий у меня со свекровью не было, мы как то ссорились с мужем, тот уходил ночевать к матери, на основании этого сестра мужа сделала вывод, что у нас со свекровью конфликт.
Муж сестру поддержал.
Бабы - дуры!
Автор! А Вам обязательно мЕриться надо, чтобы мЕр в семье установить?
золовка - змеи головка
Девочки, уясните что родители, браться и сестры это навсегда, а вот жена-муж не факт. Надо быть полной дурой чтобы лезть на рожон и восставать против его семьи. Даже если посторонний человек скажет что жена у тебя дура и истеричка, то человек задумается, а если мать, так и подавно. Чтобы вы ответили если бы он ваших родственников оскорблял? Так что ничего страшного в поведении мужа не вижу, получила что заслужила.
Е б а н у т ы е существа с сиськами!!!
Это же надо, придумали всякие названия " Свекровь", "Золовка"
И вот такие фразочки как "золовка - змеи головка" разве может человек написать???
Нет конечно!
Только баба такую *** н ю сочинит!
Уважение к родственникам - это хорошо, но подставлять вторую щёку, когда по другой ударили, как мне кажется, глупо.
Но к этой ситуации родственники не имеют никакого отношения. Муж неадекват. Ну, в сотый раз повторю на этом форуме: к каждой относятся так, как она позволяет. Если нравится быть всегда на втором месте, то это личный выбор каждой..
Кстати это очень сложный вопрос, отношения с ближайшими родственниками и отноления со своим мужем.Особенно если мужья выросли некоторыми эгоистами и одни в семье были. У меня есть младший брат,на 11 лет меня моложе, у мужа нет братьев и сестер. Что-то у них последнее время не складываются отношения с мужем, поругались из-за ерунды и напряг идет.. а раньше все было хорошо. А я брата очень люблю, у него сейчас сложный период в жизни, развод с первой женой, появилась другая женщина, с которой тоже все очень и очень непросто,мы с ней как-то общего языка найти не можем, в отличии от первой жены.. нет детей, о которых он так мечтал, с работой напряг. Ну вообщем черная полоса идет и мне хочется его поддержать, а кому же поддерживать своих родных,как не самым близким людям. А муж этого не понимает, считает, что мы с ним носимся все, да еще и характер у него тяжелый. А я что, должна полностью прекратить отношения с братом и бросить его в трудной ситуации? Вообщем сложно все это.. но мужа временами не понимаю, ведь семья-это все что есть у нас. Муж вообще один остался, рордители умерли и братьев и сестер нет, только мы вот с сыном и моя семья, папа мой тоже умер.. есть мама и брат. Но вот как-то не можем найти сейчас консенсус в отношениях, муж явно моего брата недолюбливает, а я мечусь между двух огней, мама тоже переживает моя.
Во-первых, мы не знаем, что там произошло "в промежутке" перед тем, как муж высказался про сестру. Может Автор начала его родных поносить и обливать дерьмом.
Если не так и муж полез в бутылку, то: я бы подлизалась к мужу и спросила бы - скажи, раз у тебя сестра действительно такая замечательная и умная - что бы она сделала, если бы забеременела от человека, например ее мужа, который, как позже выяснилось, ее не уважаем и считает ниже и хуже остальных своих родных?
И посмотреть что он ответит. Он например скажет - она бы наверное не стала оставлять ребенка... и тогда сказать - ой, правильно, я тоже не буду, какое правильное решение! Или он скажет - она бы развелась. Сказать - ой, и я тоже так сделаю!
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос - в чем заключается ваша поддержка брата? В постоянном пении ему в уши как его все любят? Неудивительно что вашему мужу это не нравится - ему странно наблюдать как семья его жены (включая его жену) квохчут наз здоровым лбом, и наверняка вы еще дома эту тему в покое оставить не можете и постоянно при муже ее мусолите - как вашему брату трудно. Ваш младшенький брат похоже тоже привык что ему в попу дуют - а вы с мамой привыкли это делать... Да отстаньте уже от него, пусть учится жить. Если надо денег - не вопрос. Помощь какая-то - легко, но вот эта "моральная поддержка", которая портит отношения в вашей собственной семье, пусть будет сведена на минимум.
Сообщение было удалено
Ага-ага, вот те мамаши-сестрицы, которые исповедуют подобную точку зрения, как правило через 10-15 лет начинают усиленно причитать про одиночество своих детей, про отсутствие у них внуков, семьи... А что причитать? Сами небось с каждой недостойной сына/дочь разводили и радовались - ну так пожинайте плоды.
Сообщение было удалено
Конечно,у кого нет такого адекватного и любящего мужа ,как у меня,тому не понять и дабы ,не расстраиваться,что у других есть,пишите такую ерунду про фантазии.
Подумайте логически,зачем мне врать,мне что,что-то с вами делить?
Сообщение было удалено
Полная ерунда,почитайте умные книги про семью,жена и дети ,должны быть на первом месте-это Истина!
А вот,такие перлы,типа, мать у тебя одна,а жен может быть куча и т. п. придумали неграмотные-колхозницы мамаши.Умная мать,никогда такого не скажет.А как правило,у таких "колхозниц"ведомые сыновья(есть исключения,но редко),типа мужа Автора,кот. может руку поднять,с сестрой сравнивать и вообще себя так вести.
Автор,я вам сочувствую,как беременной женщине,но Вы сами виноваты,что позволяете с собой так обращаться,мне даже трудно себе представить,что бы мне муж такое заявил....
42, Вы-то у ваших детей на последнем месте, надеемся??
Или как, живете не по умным книжкам? Глупая что ли??
Я тоже согласна, жена и дети - это и есть семья и должны быть на 1 месте. Когда у детей в семье все хорошо, то и мать счастлива. А вообще у матери уже после женитьбы детей должны быть свои личные интеесы и своя жизнь.
Сообщение было удалено
Я воспитываю своих детей,так,что бы подобных тем у них в жизни не возникало,а кто из нас глупый.....по моему понятно.
Вообще то, если мужик жену любит и женился чтобы с ней жизнь прожить всегда на стороне жены, а не матери и сестры. Если жена не поганка какая-нибудь ему, естесственно.
p/s/ А чтение литературы и хорошее образование,еще никому не мешало!
Сообщение было удалено
))Все верно!
У меня был бойфренд, так он так носился со своей сестрой, что я думаю, я бы долго такое не выдержала. Сестрица родила ребёнка от женатого обеспеченного дяди. Тот не сильно, но помогал ребёнку. Так братец сестре и квартиру оставил, сам влез в жуткую ипотеку, машиун подарил, постоянно деньги давал. На мои мягкие намёки, что сестра вроде как и работает, вроде и отец ребёнка помогает, брат (мой бойфренд удивлялся, что надо помогать сестре),а как-то признался. Что у него соревнование с папашей ребёнка, он хочет тому мужчине утереть нос. Тут я подумала, что здесь есть какой-то сексуальный подтекст. Это ненормально соревноваться с сексуальным партнёром своей сестры. Это клиника!
К счастью, я рассталась с этим бойфрендом
Автор, а может ваш муж прав?
Сообщение было удалено
столько мужиков мутузят своих женушек и беременных тоже...а они прощают и молчат и живут дальше...жизнь такая...