Гость
Статьи
Как завоевать девушку …

Как завоевать девушку рака?

Блин не думал, что попаду на женский форум но ситуация критичная. Пацаны простите. Девчонки помогите, караул!!! Очень нравится девушка рак, но я ее не интересую. Оказываю ей внимание и так далее, а …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Мелис

Сообщение было удалено

Да да ! могу согласиться что у водолеев с раками это часто бывает....сама по молодости один раз попалась, по гороскопу мы тоже оч. Оч. Не совместимы

А совет могу парню дать такой- мы не внешность ценим . А твои личные качества , надежность , серьезность , раки женщины оч дальнозоркие . С без перспективным вряд ли будут долго общаться!

Гость

Да, да, да, безумно люблю, когда мужчина сзади!!! Но не близнеца, ни водолея (тем более) не подпустила бы к себе и на метр.

Гость
Dwalen

Сообщение было удалено

Осталось только тебя натянуть..

Гость

прошлый раз я хотел с ней закрутить , но не получилось . На следующий день с ней закрутил другой. потом через пол года они разошлись и по ней видны все причины что я ей нравлюсь , но дело в том что у меня снова ничего не получается.

Девушка-рак

59. Ну если Вы ей нравитесь - так вперед!

Сначала заинтересуй богатым внутр миром, эрудицией, будь общителен, остроумен, в общем, она должна понять, что ты просто ВАУ! Космос!!!

Общение с тобой должно всегда дарить положительные эмоции и хорошее настроение.

Но все это очень ненавязчиво и слегка безразлично, моно немного загадочности напустить, задумчивости в некоторые моменты. Ей будет интересно тебя разгадывать. Должна быть интрига.

Можно ненадолго исчезнуть.

Она должна видеть, что у тебя интересная жизнь и ты много чем увлекаешься, т.е. ты с ней не из-за скуки.

Вообще нам нравятся настоящие мужчины, умные, сильные, которые держат слово, не жадные (тк мы не жадные сами), желательно рукастые (чтоб в техническом плане соображал).

Признаваться в любви - только когда она влюбится.

И вот когда влюбится - держи ее на коротком поводке, горячо-холодно, но мягко, чтоб не расслаблялась. И в то же время должна чувствовать, что любите.

Короче, нюансов очень много.

И, главное, возраст Ваш я не знаю, поэтому советовать сложно.

Ракушка

Завоевать? Если вы с первого взгляда ей не приглянулись-то шансы равны нулю. Если же понравились, сама проявит интерес, будет во время беседы посматривать на вас и мило улыбаться, уделять внимание вам больше, чем другим. Дальше действуйте так: ненавящиво-самое главное, никаких пустых звонков "Че ты делаешь, где была, я только что поел, пописал, а ты, ясно, ммм, понятно" и так по 10 р. в день НЕТ!!! Никакой навящивости, случайно скиньте анегдот, смеш. картинку в соц сети, подходите издалека-как будто вы друг и ни к чему не обязывайте, случайный звонок начало примерно такое "Привет, я тебя не сильно отвлекаю, и опять на отвлеченную тему". Не распрашивайте сразу про ее личную жизнь, не лезте в душу-когда придет время, сама раскроется. Ну а затем сри те в уши- стихи, романтика, интересные свидания (пойдем слазаем в то заброшенное сдание, интересно, что в этом лесу, пойдем сходим (это когда вы уже достаточно узнали друг друга) Делайте неолбычные поступки, например нарвите диких роз или сирени (бесплатно же, и придите в 7 утра, она на работу, а тут вы -успех гарантрован. Постепенно она привыкнет к вашей заботе. Потом надо пропасть, перестать звонить, писать, у нее паника начнется, а вы говорите-милая, я сильно занят, по-этому не звонил два дня, а потом вернитесь таким же нежным. Женщина рак будет 100% ваша и сами от нее не отвяжитесь

Ракушка

Если верить гороскопам, то я люблю мужчин тельцов, львов и без ума от близнецов. Тельцы видят всегда человека-друга, а потом девушку, львы очень красиво ухаживают, при этом ненавящиво (т.к. всегда любят себя), а с близами никогда не бывает скучно, с ними как на пороховой бочке-еще те стервецы. А вот терпеть не могу козеров, очень много их было-думают=пришел, увидел, победил, наступает естественное разочарование, что не все так просто, дак они еще и претензии предъявляют "Где была, почему трубку не берешь, я тебе 15 раз звонил, что не видела?" (а ты, что тупой -с тобой общаться не хотят, а ты названиваешь и еще потом орешь на меня, кто я тебе? Какой ЗАГС, Какие родственники? Я тебя только месяц знаю-примерно это выглядит так) контролируют сильно, мне кажется они какие-то твердолобые, подхода у них нет к людям, хитрости, прут напролом и мне с ними не интересно, слишком бытовые и семейные-на экстримчик не вытащишь, видят в тебе исключительно прислугу и инкубатора. Девы тоже не очень нравятся-изнеженные все, мягкотелые какие-то, а весы по-моему (3 мужика знакомых) очень вспыльчивые (все знакомые весы-бьют женщин).Ну все, что я написала мой личный опыт, так что, не обижайтесь.

Гость

Какое дело, была короче девушка с которой я встречался очень долгое время. Но мы очень много расставались и на этот раз инициатором расставания был уже я. Плюс ко всему когда мы расставались Я уже общался с другой девушкой так получилось что общение с ней дало подпитку и пинка под зад . Как бы с бывшей так оно и должно было быть ..там ничего не клеялось .Бывшая козерог ..бесконечные ссоры и если день был невероятно крутым то под конец он мог испортиться из за бональной мелочи что обидет её .Эта девушка с которой я начал общаться рак ,мы видели двуг друга миллионы раз ...Она тоже рассталась но на 2 месяца ранее ,но не может забыть бывшего .Я стрелец .Ну и крч ,с бывшей я не пересекался и не виделся ,дабы не порвало ,С этой новой начал видеться ,2 недели день в день ,даже было что очень часто на день по два раза ,сказочная пора была ....поцелуи ,теплые вечера ...фильмы крч пзд ...под конец третей недели начало её клинить ,я заметил это просто сразу ...начала морозиться .. выйснидось что чувства к бывшему у неё ,...по итогу говорит мне давай дружить ...))))ну мы и так типа дружили ...весь этот мой напор и внимание ни к чему хорошему не привело ...
Сейчас общение такое себе ,нету с её стороны того внимания и рвения увидеться ...она как бы пишет ,как дела ...что делаешь но все уже далеко не то ...закончились звонки ,заигрывания и страсть ....
Дальше как себя с ней вести я без понятия ...стал лишь только меньше внимания уделять ,и не быть таким навясчевым

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: