Мне 23 года, и у меня никогда не было никаких отношений с мужчинами. Меня ни разу не пригласили на свидание, за мной никогда никто не ухаживал (цветы-комплименты и т.п.). В подростковом возрате я была непривлекательна - полная, в очках, я не нравилась мальчикам. К 18 годам я похудела, сменила прическу и стиль одежды, стала выглядеть лучше (не красавица, но вполне симпатичная), и это ничего особенно не изменило. Несколько раз на меня обращали внимание люди, которые мне были категорически неприятны, в других случаях вопрос ставился следующим образом: "Я женат (у меня есть постоянная девушка), развод в мои планы не входит, жену люблю безумно, но и ты тоже ничего, как насчет секса без обязательств?" Лезть в чужие отношения не хочу (не потому что я такая высокоморальная, а потому что не желаю себе проблем - прятки от жены, разборки с нею - не дай бог и т.п.). К тому же, это просто унизительно - мол, я люблю другую, а ты так, тело для секса. К сожалению, как только мне начинает нравиться человек, оказывается, что он уже занят. В моей жизни никогда не было взаимной влюбленности. У меня прекрасные родители, друзья, но я все равно ощущаю себя одинокой. Многие мои подруги замужем, имеют детей, и я им ужасно завидую(не подумайте плохого - белой завистью). Как и большинство женщин, я хотела бы в перспективе выйти замуж, родить ребенка. Но где найти "своего" человека, не знаю. Я не особенно общительна, тяжело иду на контакт, шумные компании-вечеринки не люлю - чувствую себя там не в своей тарелке. Пока мои одноклассницы бегали на свидания, я читала книжки, потому что выбора не оставалось. Итог - я девственница в 23 года, и без всяких перспектив в плане личной жизни. Наверное так и останусь старой девой до конца дней. У меня есть любимая работа, увлечения, финансово все в порядке, но я все чаще ловлю себя на том, что не хочу больше жить. Может, и надо было бы что-то изменить, но я не знаю что и как. Помогите советом.
У вас все замечательно. Не гневите бога, хотите проблем чтоли.
Среди ваших увлечений есть занятия спортом? Моет стоит начать ходитьв спорт клубы,заниматься в тренажерном зале,общаться там с мужчинами,(тренерами!). Если есть увлечения,наверняка есть парни,мужчины с такими же хобби,почему бы на общем фоне не начать общение,просто самой... Раз финансово обеспечена,ты можешь постоянно менять имиджи,стили одежды (без лишних экспериментов) старайся больше общаться,и с девчонками и парнями,потом будет легче в общении с мужчинами) Все нормально будет, убирай плохие мысли из головы!)Цени что имеешь.
Ольга, приятно было читать ваш пост. сексуальный опыт очень быстро можно накопить, не торопите время. живите дальше также увлеченно своей любимой работой, упрочняйте еще больше ваше финансовое положение, активно путешествуйте и много читайте. у вас все прекрасно, и вас обязательно оценят мужчины. Муж и дети - это прекрасная мечта, и она у всех сбывается. поверьте!!! удачи вам!
XXX,
да, я занимаюсь спортом, регулярно посещаю фитнесс клуб,но групповые программы - пилатес, йога, степ, а группы все женские. В тренажерный зал я пробовала ходить, но как-то не очень - скучновато. Мужчины в клубе конечно есть, но когда ты вся в поту, красная и усталая - как-то не до знакомств получается :-)
olivia
Спасибо вам большое за теплые слова. Я тоже долго так думала, но время идет, а воз и ныне там. К тому же, начинаю уставать от вытаращенных глаз гинекологов при отрицательном ответе на известный вопрос :)))))
ты молодец, так держать! Особенно понравилось что не хочешь лезть в чужие отношения, только за это я уже тебя уважаю!
У меня точ-в-точ так же, только мне 24. Стала уже убеждать себя в том что отсутствие лич. жизни это наилуший вариант жизни для меня. Может просто НЕ ДАНО. Может поэтому я всегда влюблялась без взаимности. ВСЕГДА - кажется так не бывает :((((
Да-а, старые времена, когда дочерей выдавали замуж родители, были получше, не находите?
надо устроиться на работу в крупную компанию, чет среди окружения много семей образовываются именно на работе:)
Советовать сложно, но многократно обсуждалось мысль, что как только женщина отпускает ситуацию, перестает парится по этому поводу, как быстро отношения налаживаются.
Еще могу посоветовать быть девушкой с мужскими интересами. Тогда есть повод для объединения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Так если жизнь обламывает так обламывает: обязательно оказываешся в женском коллективе и если и есть мужчины так обязательно 100% все женатые!!!
проблема мне кажется в том, что ты не умеешь общаться (ты сама это признаешь) надо учиться. ведь не обязательно быть красавицей, главное уметь привлечь мужчин в общении. для этого нужен всего лишь опыт. побольше общайся с мужским полом. не важно женат мужчина или нет. флиртуй. а то мне кажется у тебя на лбу написано - ХОЧУ ЗАМУЖ!
И еще совет дам - не стесняйтесь проявлять инициативу! Пусть и не вести отношения полностью, но инициативу берети в свои руки. Мужчинам надоедает, когда их отвергают, потому на ту, что обратила внимание первая, они "набрасываются". :)
Ольга,
"я все чаще ловлю себя на том, что не хочу больше жить" -
ни мужчина, ни брак, ни семья, ни дети не являются гарантией вашего счастья.
"В вашем браке будет счастье только если вы принесёте его с собой".
Пожалуйста, осознайте, что когда мужчина появится, он не станет смыслом вашей жизни, максимум, что он сможет - сделать вашу жизнь полнее. Чтобы в банке капали проценты, вы должны положить в банк сумму. Так вот, мужчина это всегда только проценты, тогда как сумма это вы.
Можете обвинить меня в цинизме: ваши будущие дети это тоже проценты. И главной суммой они будут в своей, а не в вашей жизни.
P.S. Наплюйте на гинекологов. Если они делают большие глаза, может им нужно сходить к окулисту.
не знаю из какого ты города. но в москве и питере есть флирт-вечеринки.
Катя п.11 права. Только общение поможет. Как можно больше, как можно чаще. Не ставь задачу "выйти за него", ставь задачу "узнать человека, понять его, а решение буду принимать гораздо позже".
Вот тогда сработает на все 100%.
Автор, в том что у вас нет личной жизни как вы думаете, кто виноват?ВЫ. Не хотите потрудиться, очевидно перебираете харчами,этот не такой, другой ссыт под себя и глухой и так далее.Наверное когда вас с кем то знакомит (бывает такое?) вы носик морщите. А не надо. Берите то, что есть (с вашим занудством и как вы сами написали толстой внешностью) в 30 лет (а это поверьте скоро) завоете волком от одиночества.
Когда находишься в активном поиске один шлак притягивается..
А вот позиция-Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!-это уже прорыв..
Завоевать хочется...
Автор, в том что у вас нет личной жизни как вы думаете, кто виноват?ВЫ. Не хотите потрудиться, очевидно перебираете харчами,этот не такой, другой ссыт под себя и глухой и так далее.Наверное когда вас с кем то знакомит (бывает такое?) вы носик морщите. А не надо. Берите то, что есть (с вашим занудством и как вы сами написали толстой внешностью) в 30 лет (а это поверьте скоро) завоете волком от одиночества.
Кому и нафига нужно-ТО ЧТО ЕСТЬ..????
Сообщение было удалено
Симпатию, свои чувства - в мусор. Так получется. Помоему лучше быть одной, чем с кем попало, от которого воротить будет!
Ольга,
в противовес Гостю, пост 16: вы не виноваты ни в чём. Однако от вас зависит, какую кнопку нажать на пульте телевизора, и также единственно от вас зависит, будете ли отчаиваться - "не складывается личная жизнь" - или позволите себе отказаться от "берите что есть". Мы не Боги, но мы способны выдеть разницу между желанным с одной стороны, и тем "что есть" с другой стороны.
Общие шаблонные фразы типа "не замарачивайся" и "всё будет" и никакой конкретики. Ольга, Вы - интроверт, отношения - не для Вас. Со временем научитесь ценить своё одиночество, когда подруги начнут жаловаться на изменяющих мужей, бегать по венеролагам, или остануться одни с ребёнком. Насчёт гинекологов - попросите лишить Вас девственности хирургическим путём.
Сообщение было удалено
девушка не хочет быть одной и правильно делает, что не хочет))))) она на верном пути
С таким интеллектуальным багажом парочке парней-для начала в сети-легко можно отвинтить башку))))
Для самоуверенности-самое то))))
Попробуйте Ольга))
Сообщение было удалено
Знаешь, в чем ты, Фигушка ошибаешься? Что думаешь только писькой. Голову не подключаешь. И выбираешь тех, от кого вспыхиваешь ярким пламенем. Но есть такое свойство - костер яркого пламени и сгорает быстро, а вот если его разложить что он немного тлеет, то тепла хватит надолго, а не так - зажарилась и замерзаешь.
21,
"Общие шаблонные фразы типа "не замарачивайся" и "всё будет" и никакой конкретики. Ольга, Вы - интроверт, отношения - не для Вас" -
ага, и рукой подать до венца безбрачия. Нет знака равенства между интровертностью и одиночеством. Человек существо социальное, или Ольге все отношения противопоказаны? А с подругами? А с мужчинами, если они коллеги? Или отношения лишь то, что в постели?
"Насчёт гинекологов - попросите лишить Вас девственности хирургическим путём" - это попытка обмануть кого: других гинекологов или себя? Зачем?
И еще, девушки. Если внимательно почитаете положительный опыт долгой семейной жизни, то в 2/3 случаев жены поначалу не воспринимали своих будущих мужей вообще никак. И только через время влюблялись.
А для этого надо общаться именно на прицел "разобраться в нем", пусть даже поначалу без чувств. И так одновременно с 3-4. И смотреть.
25 Речь не о подругах и не о коллегах, а именно о постели.
А девственность продайте. Это дело можно задорого продать. ОЧень дорого.
Катя, вы правы, я с вами полностью согласна. Проблема одна - общаться с мужчинами негде особо. На работе все семейные, а в клубы ходить особенно некогда(да и не люблю я их). Я периодически выбираюсь в кино-театр-кафе одна или с друзьями, но не часто. Замуж прямо сейчас не хочу - в перспективе да, но не сей момент, поэтому надеюсь что на лбу у меня это не написано :-)
Мик
я понимаю и осознаю, что мужчина не станет смыслом моей жизни. Просто эта часть жизни проходит мимо меня, и я ощущаю ее нехватку. У меня нет конкретной цели - выйти замуж, мне бы просто хотелось отношений. Принца не жду, никаких конкретных требований нет, взаимной симпатии вполне достаточно(только ее-то как раз в моей жизни ни разу и не случилось).
16, я никого не обвиняю. Знакомили один раз, но мы не понравились друг другу. А с чего вы взяли, что я зануда? У меня широкая кость, но я не бесформенная туша, уж поверьте - слежу за питанием и занимаюсь спортом. Не фотомодель, но и не хуже других. У меня вполне приятная внешность.
27, Гость,
откуда мысль: "Вы - интроверт, отношения - не для Вас"?
Я тоже интроверт. Женился сравнительно поздно, к тому времени у одноклассников уже во втором браке дети родились.
Моё мнение: лучше брак по любви в 35 лет, чем в 23 года только потому, что "уже пора".
29. Ольга, ну так заведите мужской интерес, и знакомтесь на форумах в интернете в вашем городе! Это может быть футбол, автомобили, и много чего еще. Там потратить 5-6 часов, чтобы в вопросе разобраться и все! Есть готовая тема для разговоров на часы! А дальше - знакомство и общение, без цели "сразу под венец". Через некоторое время сделаете выбор.
Сработает, если тольконе ставите себе задачу "заиметь все и сразу и чтобы ни пальцем не пошевелив!"
я понимаю и осознаю, что мужчина не станет смыслом моей жизни
В таком случае Ваша задача стать смыслом для мужчины..
Задача непростая-но исполнимая))
28, Гость,
"А девственность продайте. Это дело можно задорого продать. ОЧень дорого" -
я бы сторонился ваших советов, любых.
31.
Вот права-так права!!!!
Лично я и торчу здесь чтобы лучше любимого человека понимать..
Сообщение было удалено
А чем плохо? Это лучше, чем отдать девственность Васе с подворотни, который потом еще хвастать будет налево направо, что "целку порвал".
Важно в общении держать сразу нескольких мужчин. Они как-то кожей чувствуют наличие соперника и стараются его виртуально победить, стать лучшим.
"Насчёт гинекологов - попросите лишить Вас девственности хирургическим путём" - это попытка обмануть кого: других гинекологов или себя? Зачем?
Все верно. Я думаю также. К тому же хочется все же естественным путем, а не хирургически. Я всегда общаюсь с целью "разобраться в человеке". Я действительно интроверт, но общения все же периодически хочется, и любовных отношений тоже - просто внимания, тепла, секса, в конце-концов.
Сообщение было удалено
Это самый большой бред, который я когда - либо слышала. Я тоже интроверт и муж интроверт, счастливо живем
31, спасибо, попробую. Сразу под венец не надо, неплохо бы пообщаться, повстречаться и узнать друг друга получше для начала.
Общайтесь больше с парнями..
на любые темы-оттуда и уверенность придёт..
Не в себе нужно разбираться-а в мужской психологии-просто-что нам нужно..
Мик дело говорит.
Сообщение было удалено
-
может, есть ещё варианты.
может, есть ещё варианты.
пока не особо :((( Но и предложенное(это я про продажу) - не вариант вообще.
Сообщение было удалено
А в путешествии куда-нить за рубеж? :)
хм) у меня уже три месяца не складывается) четыре почти) такой кайф. Единственное - страшно что весна)
Ольга, есть сайт "Попутчики", попробуйте просто найти что-то для себя там интересное и присоединиться к группе, обрастете знакомыми потихоньку (разнополыми, причем;-))). Ну и там глядишь...) И как кто-то тут советовал, неплохо бы найти какой-то общий интерес с мужчинами, типа рыбалки или футбола (в качестве фаната, например)). Да и просто, побольше с ними общаться, чтобы лучше их узнать)
Ольга, кстати, у меня есть знакомый парень - 29 или 30 лет ему что ли.. Свободный) Хороший мальчик, немного полноватый, но ходит на фитнес, занимается)) Хотите, познакомлю?)
Знакомому моему тоже одиноко) Он парень серьезный, порядочный.
А в путешествии куда-нить за рубеж? :)
последний год жила в другой стране - училась, знакомые-друзья из разных стран имеются. Вообще довелось попутешествовать - и в качестве студентки, и в качестве туристки. В принципе, поехать за рубеж поработать не откажусь, если будет возможность.
Если Вы про сайт Попутчики, то там не только путешествия, в рубрике "Развлечения" собираются компаниями куда-нить, то в теннис поиграть, то кино посмотреть, то французский поучить или на великах покататься)
у меня почти все знакомые искали пару на работе-учебе. надо туда смотреть...там и ровня.