Дело в том, что чем больше я люблю мужчину, тем сильнее хочется ему изменить. Да да, именно, страсть такая просыпается, днями об этом думаю. Это такое сладкое чувство, приходишь к любимому после...ммм... А во время этого все мысли только о нем. И в голове такие фантазии.....
нет такого мужчины, без которого я не могу жить)
Дура вы автор, чтобы муж вас бросил!
а с головой все нормально7
Сообщение было удалено
респект
+1000
Я такая дура, такая дура...
вы скорее жить не сможите лишний раз ноги не раздвинув)))
Автор! Любимым не изменяют.Для любящего человека даже мысль об измене кощунственна.
Вы своего мужчину просто не любите. Непонятно какие уж там Вы чувства к нему испытываете, но точно, что это не любовь.
наверное это у вас какая нить форма отклонения, типа СМ, ну я не спец., не знаю как это может называться.
да. по некоторым причинам секс с ним невозможен или очень маловероятен. к тому же мы видимся редко. я целенаправленно лишилась девственности с другим. не жалею. потому что отношений с йобарем не было
Шайенн?
Не дотрахивает он вас, видать. импотентик попался
Сообщение было удалено
лечащий врач )))
не изменяла и мысли не было. и не хочу никого.
Бука, может и так. Я люблю-прилюблю легкие извращения в сексе, а он всегда как-то слишком нежен.
Да, я изменяла. Если красивый парень, то почемау бы не получить удовольствия? Живём раз)
Сообщение было удалено
Так вы все-таки его любите-прилюбите, или все же легкие извращения? Язык не только для минета дан, так что можно с ним поговорить на эту тему. Хотя, пусть лучше другой дарит нежности, ему такая как вы в жизни счастья не прибавит!
я никогда этого не сделаю, т.к. не хочу ни кого кроме него. красивей и умней мужчины я не встречала. только он меня возбуждает
Миледи, в том-то и дело, что люблю только ЕГО. До одури. И если он меня оставит, то с ума сойду
С любимым были вместе 6 лет. Дальше легкого флирта с другими мужчинами не заходило.
Сообщение было удалено
А что значит, не можете жить без него. Бред. А уж изменять или не изменять - это дело добровольное и НЕОБСУЖДАЕМОЕ. Действительно - ты ДУРА,