Мне бы хотелось никогда не идти на поводу у соблазнов, которым меня частенько подвергает жизнь и любимый человек, ведь я знаю, чего хочу.
Я не наглею и знаю,достижение моих целей зависит от того, насколько хорошо я буду трудиться в этом мире, но неизбежно завишу от милости близких мне людей. И те прописные истины о семье, что казались мне когда-то далекими и непроницаемыми, оказались верны. Как трудно человеку, когда он один. Но я не одна, а остальное все пустяки.
Вчера я вдруг осознала, что ужасная самодурка сама по себе. И за последние два года, сама того не осознавая, мечтала искоренить этот злостный недостаток из своего существа. Поэтому так много писала, не переставая себя ругать. Но нужно любить себя. Иначе ты безуспешен. . .
Мне не нужен другой. Я ошибалась в том что еще возможно что-то изменить для себя. Я постараюсь больше не страдать из-за тебя. Пусть многие говорят, что я себя не ценю. Но любовь всегда смеется над этой фразой. Если бы не любовь к тебе, за чтобы я держалась эти последние месяцы? И неужели это возможно для меня: поверить теперь, что мне нужен кто-то другой. Слишком поздно обманывать себя. Но я не хочу больше страдать. Я постараюсь, милый, мечтая о том как мы ведем с тобой разговор, не страдать после этого. Я постараюсь не поддаваться соблазнам. Постараюсь найти тебя в другой жизни.
Это сообщение "утонет", как и другие признания... Я радуюсь,потому что жизнь дает каждую минуту изменить многое внутри себя и вокруг. Я радуюсь, что твое присутствие в моей жизни остается неизменным...
Ну что мне делать а??скажите..............
С ума схожу...
Всё проходит
Опять! Надоела тут со своими бомжами, ильями и михаилами! Весеннее обострение..
не грусти, не утонуло, плавает
Ничего не поняла...
Сообщение было удалено
а я смотрю вы такая мудрая,что в каждой теме показываете свою уеби..ую натуру.
Как ни тема вы тут как тут и обязательно нужно об..рать,унижать...человека.
Не ужели вы такая жалкая гнида что даже не можете без этого ???
Сообщение было удалено
а я знаю мальчика,который у тебя на юзерпике,серьезно)))
Сообщение было удалено
*** овечка,ну что сказать
иди лучше посмотри что там твой Вася делает
Сообщение было удалено
Лично знаешь?
Это же из видео "Очень плохая музыка".
да лично,это видео у нас в новгороде снято!)))
Круто :))) Как тесен мир...
че за тупая тема
многа букаф, толку ноль.
Сообщение было удалено
Еще одна, которую не поздравили ))
Сообщение было удалено
не переживайте поздравили и подарки подарили,а вас....??? :-)))
Бесят и уже достали такие бабки,которые в каждой теме стараются унизить автора