Гость
Статьи
Написала письмо …

Написала письмо приятелю в Одноклассниках. А его жена меня обматерила. Грустно.

Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …

Алина
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Абсолютнейшая Алиса
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

Алиса))))))) ну не убедительны ваши доводы))) смешны они, прекратите уже. понятно всё с вами, вы как вша на гребне, уж простите)

Действительно жены-дуры!
Какая разница

Сообщение было удалено

А вот разговор УМНОЙ ЖЕНЫ! УМНАЯ ЖЕНА - спасибо вам за правильный пост.

Лариса

неужели афтора это обидело?)) жена написала, какая наглость! и кому написала - бывшей приятельнице, от которой ни слуху, ни духу, и которая в принципе не нужна. Какая жена стерва-курва: неадекватно отгреагировала на предложение встретится, ммм... да действительно куда мир катится)))))))

Барышня

Чем больше читаю, тем больше фигею.. А что, по прямому назначению этим сайтом вообще никто не пользуется? мы вот с друзьями-одноклассниками нашли там нашу "потеряшку", которая долгое время никому не писала, уговорили ее летом приехать в город наших родителей и очень мило там встретились. Жены не поехали с мужьями, хотя, их звали. Мы были бы рады посмотреть на жен наших мальчиков. Сейчас выставили фото с той встречи, все радостно комментируют. Моя сестра вообще детство в Грозном провела, ей, кроме этого сайта, совсем никак не узнать, что стало с ее друзьями детства.Тоже встречались в Москве не так давно, тоже все фотки повыставляли. Мы не так давно однокурсников таким образом собрали по максимуму (правда, с ними со многими по работе общаемся, это проще). Адекватней как-то надо быть, тогда и люди кругом будут попадаться адекватные.

Д-те

Гы))

Ох, мама

Ну что вы тут пытаетесь друг другу доказать? Есть жены, которые ревнуют своих мужей, и повод для этого есть. Есть жены, доверяющие мужьям безоговорочно, и тоже не без оснований. Мужья-то разные, в конце концов. И нельзя всех под одну гребенку.

Золотую середину надо искать. Иногда и скандальчик закатить не мешает.

Ксения Валериевна
Сольвейга

Сообщение было удалено

согласна.."пересечемся где-нить" - было лишнее.

А втор.представте картину со своей стороны, ваш парень отправляет поздравления девушкам, и тут одна пишет: "а давай встретимся с тобой где-нить?" - как минимум не приятно, правда?

Семейную пару всегда нужно приглашать всем составом. Надо было написать, "Давайте мы встретимся семьями?"

Рита

И у меня похожая ситуация была...На одноклассниках нашла бывшего одноклассника, завязалось общение. он - женат, я - замужем. просто вспоминали детские годы, школу, учителей, друзей, обсуждали как и что у кого произошло. Я получила от него массу полезной информации от казалось потерянных навсегда знакомых. а его жена взяла, и далила меня из его друзей...Он потом за нее извинился, но теперь я ему не пишу - чтобы не нервировать женщину. Хотя мыслей о встрече с ним у меня не было, только если бы всем классом встретились...

Гость

Говорила одна умная женщина - "Мужика за х.й не привяжешь"

Надо ему - изменять будет хоть обгавкайте всех женщин в радиусе 100 км и на член ему капкан привесьте, не надо будет - не изменит.

Никогда не унижала себя чтоб замечать заигрывания озабоченных баб с моим мужем) Та же БЖ более 10 лет после развода по любому поводу пыталась звонить, думаете, мне это нравилось? Но так опуститься, чтоб не то что ругаться с ней, даже заметить ее существование для меня неприемлемо. Я себя уважаю.

Поэтому он со мной. 18 лет брака)

Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

тут что автор, что жена, обе видать были грустные и грусть заглушали алкогольными коктейлями

Hula Hana

Автор, свяжись как-нибудь другим образом с этим человеком и принеси ему свои извинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, это ж как надо себя не уважать, чтобы все свое помойное нутро вывернуть и вытряхнуть эту гадость на другого человека, причем унижая только себя и никакого больше.

Гость
Hula Hana

Сообщение было удалено

Это тот человек должен принести автору свои извинения, а уж никак не автор.

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Ой не смешите, говорите только за себя, мы женаты уже больше 9-ти лет и мне в голову не придет лезть в его переписку и тем более еще что-то там кому-то писать, это ж как не уважать себя и мужа то надо? Я мужу доверяю, остальное на его совести, если уж он захочет пойти на лево и тому подобное, то тут влезание в одноклссники не поможет, свинья, как известно, грязи найдет. Так что не надо тут вещать за всех жен, у многих жен еще и мозги есть, доверие и уважение к себе и своему мужу.

Hula Hana

Сообщение было удалено

Он так и сделает, а с женой скандал выйдет ;)

Hula Hana

...и еще попытается как-то перед автором загладить вину, и недомолвок не будет, а ведь именно недомолвки разрушают дружбу. Ну и на жену по-другому взглянет...

У меня была похожая ситуация с моим хорошим другом и его неадекватной девушкой, мы с ним до сих пор в интоге дружем, а с ней он расстался ;)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Можно узнать, сколько Вам лет?

катЯ

Каждый судит о ситуации в меру своей испорченности. Кто говорит, что Одноклассники - сайт знакомств, значит так его и воспринимает, предложения о встрече от бывших одноклассников приравниваются к свиданию, письма - к любовным запискам и т.д. Ну хочется людям так думать - ради бога. Переубедить, что они не правы невозможно! У меня случай был, нашелся на сайте мальчик с 1-го класса, в последний раз мы виделись в возрасте 7-ми лет! Понятно, сейчас он давно взрослый дядька, я его и не узнала сразу(пошла глядеть на общую фоту , которую нам делали в школе, чтоб распознать по лицу). Стала писать, расспрашивать о тех друзьях, кто где, как там наш поселок, школа... Все-таки очень давно не была в тех краях. Ну и что бы вы думали? Его жена ко мне приревновала и удалила в ЧС! И смех, и грех! :) Какими же комплексами надо обладать, чтоб ревновать к тому, кто учился вместе в 1-м (!) классе 30(!) лет назад и живет от тебя за тысячи километров! Хорошо, хоть успела узнать от него о существовании групп, в которых собрались бывшие жители нашего теперь уже почти мертвого поселка. Там фотки выставлены нынешнего времени:от воинской части, дома офицеров, улиц, где мы жили - одни руины... Просто жесть, смотреть и плакать. А вы говорите - сайт знакомств! Кому что, знаете ли. Для меня лично - именно возможность вспомнить прожитые года и найти старых друзей, которых не видел десятилетиями! За время развала союза и последующего смутного времени столько контактов было потеряно!А интернет дал возможность их восстановить. Я вот , как только кто зарегистрируется из бывших моих одноклассников, сразу им пишу письмо! У меня ностальгия, больше 20-ти лет прошло с моего школьного выпуска и ровно столько же я никого не видала из своих, мне так интересно! Кто куда поступал, кто куда уехал, чем занимается. И даже в голову не придет , что мои послания могут кем-то рассматриваться как какой-то криминал! Однако, судя по данной темке, я слишком наивная чукотская девочка!

Ксения Валериевна

Сообщение было удалено

а вы думаете что отзываясь так о человеке, которого совсем не знаете, вы не похоже на выгребную яму? С комментов аж вылазит кеакая то непонятная злоба в сторону совесшенно незнакомой им девушки, которую описали в тридесятом лице.

Гость

Ой Автор удивили. Это уже общепринятая практика. Я посмотрела тут на своих одноклассниц - сходу можно сказать кто из них одинок или разведен. У них на страничках одни только фотки в купальниках в разных позах. И всем мало по-мальски знакомым мужикам они сами рвутся в друзья, пятероски за фотки ставить и сами навязываются с перепиской и встречами. 20 лет люди не виделись и не надо было, а тут прямо разобрало, жить без этой дуржбы сопливых лет никак не могут :) Смешно и жалко смотреть на женщин, которые себя предлогают как могут, потеряв и стыд и гордость и разум похоже тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура ты, что тут сказать!

Барышня
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, у меня нет ни одной фотки в купальнике. Ни одного мужчину сама в друзья не позвала, ни одному незнакомому на его 5+ не ответила. Может, пора добрее как-то на людей смотреть, а не мерить всех по меркам пары-тройки прошмандовок? Тем более, когда речь идет о собственных одноклассниках.

Гость
Гость 39

Сообщение было удалено

+100! Терпеть не могу таких клуш, замуж вышла и все, никто и ничего ей больше не надо, потрясающая убогость...

G

А я вообще с некоторых пор ненавижу имя алина.

Гость
Ксения Валериевна

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово что там у вас "вылазит", я дураков терпеть не могу, а тех, у кого не хватает ума не выносить сор из избы вдвойне.

G

Послушайте, общительные барышни. У каждой пары, которые не один год вместе бывают трудные, непростые времена. И лучше бы вам не попадаться на пути в этот период со своим зудом в оральном месте....для общения так сказать. С чужими мужьями.

Гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

Ну и идиотизм, вы просто мастер по части писать полнейшие глупости.

Гость

Автора оправдывают только барышни с ее же лагеря. Т.е. дамы с невнятным зудом в определенных местах и явными проблемами в браке, разведенки и одинокие. Если женщина на Одноклассниках сама никому не навязывается, она и не будет обежаться на чужие коменты про опустившихся женщин. Она же себя ведет не так, она не такая и обежаться ей нечего. А раз обиделись - значит за живое вас задело 287 :)

Гость

= обижаться

Гость

Если Вы лет 5-6 даже не виделись и отношения не поддерживали то о какой дружбе, внезапно проснувшейся, может идти речь? Максимум желание посмотреть из кого что получилось ну и встретиться раз в год на встрече выпускников. А вот когда внезапно тянет назначить встречу мужчине без других свидетелей и друзей... И првильно его жена отреагировала. С Такими так и надо. Если сами ведете себя не порядочно, так не жалуйтесь потом что вас обматерили. Хотите встретить старого женатого друга? Так пригласите его вместе с женогй к вам домой, будете дружить семьями раз он вам так дорог :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость и примитив.

Гость

297, а под чужих мужиков ложиться - это конечно сложно и высокоморально и говорит об образованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в теме или уже о своем пошли? Автор ни под кого ложиться не собиралась и не ложилась изначально, они просто приятели. А вот жена точно безмозглая, раз позволила себе так опуститься и гавкать как сорвашийся с цепи пес, ничего кроме своей истеричности, неуверенности и хасмвта она не продемонстрировала, все только против себя. Нормальный, здравомыслящий и уважающий себя человек так себя не ведет.

grassy

Нормальный, здравомыслящий и уважающий себя человек так себя не ведет.А именно: не пишет чужим мужикам "давай пересечемся".

Гость
grassy

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, насчет "пересечемся" автор уже согласилась со всеми, что перебор получился, тем более что сама она ничего того, что тут ей приписали, не имела ввиду вовсе, но каждый понимает в меру своей испорченности, по себе, видать, судят.

Гость

299- вы сами то Автора хорошо почитайте. Жена как раз своего добилась, у автора отпало желание приватных встречь с этим мужчиной. Если бы была такая дружба - дружили бы домами. А то 5 лет не выделись и не слышались - и не надо было. А тут ее прямо повело :) И именно на встречу лично с ним. Вы сказки то не рассказывайте. Жена его может и не совсем образованная женщина, зато четко понимает что всою семью и счастье своих детей надо защищать. В жизни очень много трудных моментов, она и без того сложная, не надо позволять вторгаться в свою жизнь таким вот дамочкам. Потому что слабость или глупость мимолетная, может серьезно испортить жизнь. Причем жалеть будут оба супруга. Женщина молодец, что не допускает таких ситуаций. У автора понятно, в браке кризисный возраст и судя по ее поведению, с мужем не лады. Так не надо ей позволять украткой кушить чужую жизнь.

Гость

= рушить. Если женщина в нормальном браке и у нее хорошие отношения с мужем, ей просто не до приватных встречь с бывшими одноклассниками. В жизни итак есть чем заняться. Реальные друзья никуда не теряются, они и идут с нами по жизни. У меня тоже есть друзья еще со школы, теперь это друзья семьи. От чего мы больше выиграли. Не вижу смысла в потаенных встречах. Зачем скрывать что то, если в этом общении ничего нет? Мне тоже после 15 лет такой тишины, одноклассник предложил встретиться. Я сразу ответила - приезжай с женой и дочкой, я тебя с мужем и сыном познакомлю. ВСЕ! Сразу рвение пропало. Третий год уже едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк беслатный, да и только. Что вы тут навыдумывали? Вы свою ситуацию описываете что-ли? Где автор написала, что у нее кризис семейной жизни и проблемы с мужем, что вы сочиняете то? А что такое "украткой кушить чужую жизнь" я не поняла, уж извините, какой-то язык у вас непонятный.

достаточно одной таблэтки

самое смешное читать словосочетания ,,чужие мужья,, ,,чужие мужчины,, ,,чужие мужики,, ))как будто речь о частной собственности)вообще,Все эти дележки из за каких то сраных мужиков-достаточно примитивное зрелище...и грустное..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам может и не надо никаких встречь ни с кем, а люди, знаете ли, разные, у некоторых друзья есть и я, лично, не вижу в этом ничего плохого, у моего мужа тоже есть девочка знакомая, с которой он с детсада дружил, она тоже замужем и ее муж знает об их дружбе, они и по телефону общаются и по эл.почте, мы и все вместе встречались, но вот мне в голову не приходит истерики устравивать каждый раз как он с ней пообщается без меня и вообще выяснять лезть о чем они там беседовали. Люди разные и интересы у всех разные, кому-то хватает общения только с мужем, а кому-то нужно больше.

Гость

И не надо говорить что в жизни женщине ничего защищать не надо, что это все фии и достойные барышни за семью не борятся. В эти сказки может поверить разве что очень молодая девочка. Люди постарше четко понимают, что брак, семья - это ежедневная работа, это труд, постоянный и в большей части женский. Даже те самые дамочки, которые пристают к женатым мужикам - пристают не просто так, а с определенной целью. У кого то муж гуляет, а женщина не может уйти, вот и восполняет таким образом свое унижение. Кто то разведен и ради создания семьи, готов и не на такое. А есть и одинокие женщины, которые тоже не против сделать ваше - своим. И тут в ход идет все. И рассказы что жены клуши и демонстрация себя в интимных позах, все что бы только на нее обратили внимание и дали ей шанс. Грусно все это. Кто хочет иметь свою семью - тот ее защищает. Та же самая разведенная женщина, если выйдет замуж за такого вот одноклассника, сама уже в будущем будет от "своих" же его защищать. И не верить во все эти "мы друзья, нам поговорить"... Ни один хороший брак не держится сам по себе, над ним всю жизнь работают.

Гость
достаточно одной таблэтки

Сообщение было удалено

Да уж точно, прямо вцепяться мертвой хваткой и вообще только табличку остается повесить "не подходи, убъет", хотя по выражению лица и так, наверно, все понятно.

Гость

306. ну вот видите. Вы вся такая крутая, однако с девочкой то познакомились. И не волнует она вас только потому, что муж ее от вас не прячет. Так что не надо ля-ля про свою крутизну :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и защищайтесь всю жизнь, ваше право, а я, например, найду себе более приятное занятие, мне нет необходимости держать круговую оборону, я мужу доверяю. Не говоря уже о том, что если уж мужик решил себе найти приключений на одно место, то он их найдет и ничего вы не сделаете.

Гость

308, а что смешного в фразе "чужой муж" или для вас, ваш муж не только ваш, а и общественный? ну и конечно вы будете в восторге если вашего мужа будут по мере надобности пользовать и другие женщины... Забавные вы дамы. Каждая пытается показать какая она крутая леди. Жаль только в жизни все не так и все мы знаем какова истинная природа такой вот холодной крутизны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, потому что я мужу доверяю и веду себя адекватно мужу от меня скрывать нечего. Познакомил меня с ней муж, а у девочки свой муж имеется очень хороший, паранойей я не страдаю и он совершенно спокойно общается с ней, когда он считает нужным, так же как и общается со своими одноклассниками на сайте, я не лезу, мне это неинтересно. И о какой "крутизне" вообще идет речь, какую ту глупость вы сморозили, речь всего лишь о доверии и уважении друг друга.

Гость

310, ну вот я так же рассуждала еще лет 5 назад. Но жизнь она веселая штука. "если уж мужик решил себе найти приключений на одно место, то он их найдет и ничего вы не сделаете" - абсолютно согласна. Но реагируют все по разному. Есть женщины которые предпочитают делать хорошую мину, при плохой игре, а есть те, кто в случае измены разводится с мужем. А до этого лучше не доводить. Поэтому, если есть возможность, лучше сделать шаг что бы предотвратить. Сидеть сложа руки и смотреть как твоему мужу вешается на шею девица - глупо. Любой человек слаб и не идеален, а мы женщины народ хитрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что прежде всего любой мужчина/женщина человек, а не чья-то собственность.

Гость

312 вы что правда верите что в жизни муж ничего от вас не скрывает? Вы знаете, даже прожив, с хорошим, умным, замечательным мужчиной 20 лет, я бы не дала такой гарантии :)