Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он создали семьи, общаться перестали.Не общались лет шесть вообще никак. С его женой я знакома, раньше с ней общались нормально. В общем, меня такая ностальгия охватила, отвечаю ему, мол спасибо, как ты, сто лет не виделись, может, пересечемся как-нибудь?На следующий день получаю письмо от него, но написанное его женой, типа не лезь к моему мужу с...., он не хочет с тобой встречаться, твое письмо я стерла, еще раз напишешь, получишь в... И в черный список меня добавила.Я наверное дура, но мне почему-то грустно. Как будто грязью облили.
так тебе и надо. нечего к чужому мужику лезть. грустно ей вчера было... решила утешиться за счёт чужого мужа? правильно тебя его жена отхерачила. не будешь в следующий раз свой нос сувать в чужую семью.
Девушка, ноль внимания, жена неадекват.
Блииин, а я сразу представила что там за семья. Жееесть.... Несладко вашему бывшему другу живется, ой, несладко...
Автор, забейте. Значит х@ровая семейная жизнь у той жены. Счастливые люди себя так не ведут.
мол спасибо, как ты, сто лет не виделись-
Этого достаточно было.
может, пересечемся как-нибудь?-
лишнее!!
Я не оправдываю хамство его жены, но действительно, жене неприятно, когда дама назначает встречу мужу. Тогда бы предложили встречу два на два.
не обращайте внимание на этот случай. жена действительно базарная клуша. но и вы промахнулись: кто ж пишит женатому мужчине "может пересечемся когда-нить"? написали бы нейтральное сообщение и все, а там видно было бы может быть семьями бы встретились.
автор вы и правда чуть лишнего написали..но жена..просто отпад!видать семейная жизнь не сахар))да и он поэтому тоже бывших подруг вспоминает))
не понимаю, почему это жена не права, а автор тут бедной жертвой прикинулась?! кому приятно, чтобы какая-то посторонняя тетенька писала вашему мужу "Ой, давно не виделись, соскучилась, давай встретимся?". тем более автор сама ясно написала, что ей было грустно, вот она и ответила однокласснику. автору надо было утешение и повышение самооценки. не верю я, что автору прям ничего не надо. если ей было бы важно просто узнать, что у человека всё хорошо, она бы так и спросила, однако она назначила встречу. всем нам хочется легкого флирта, кому ж неприятно? вот и автору хочется. и с хрена ли его жена должна это терпеть? если каждая встречная-поперечная будет тут встречи назначать? нах-нах
Небось жене тоже неприятно. Какая-то девка свидания её мужику назначает. Почитайте на Вумане ветки таких разгневанных или расстроенных жён и всё поймёте.
Сообщение было удалено
и правильно боитесь!только не надо тут сказочки рассказывать про дружбу между М и Ж.
не смешите
9, 10. конечно жене неприятно, только вот материть бывшую знакомую - низко. если человек воспитан - то он не допустит подобного.
Алина, а чего вы собственно хотели, когда назначали свидение женатому мужчине? Ваш муж что часто мотается по таким вот Одноклассным девкам? Шесть лет не общались, а тут вас ну прямо проняло. Ежу понятно что вам надо. если бы у вас в браке все было нормально, вы бы не искали встречь таких. Жена молодец.
У автора получается тоже жизнь не очень, раз письмо чужого мужа её обрадовало. Так что пусть не лезет в чужую семью, не вам решать хорошо они живут или нет.
Подруга, кто спорит - есть такие женщины которые любят дружить с мужчинами. Это как правило одинокие, разведенные или гулящие дамы.
редко когда дружеские посиделки не переходят в дружеский секс. не стоит себя обманывать
Сообщение было удалено
гыгы, автор еще обижается, что пригласив на свиданку чужого мужа получила по башке...что мешало сказать- давайте втроем встретимся
21. отнюдь. как правило один друг (м или ж) другого рассматривает как сексуального партнера.
Ха, мужчины вообще сайт одноклассников рассматривают, как публичный дом, только дармовой - за услуги платить не надо.
Типа - только позвал - давай встретимся, ни одна не отказывает и в койку все идут.
И женщины себе так же партнёров выискивают - пишут первые, назначают свидания, как Автор, большинство не отказывается.
И семьи рушатся и чего только не бывает.
А нормальным людям, у которых в жизни всё хорошо, там висеть совершенно ни к чему.
Если только зайти найти кого-то.
имхо.
Мне бы тоже не понравилось...что это значит - типа давай пересечемся....для траха явно! Я б тоже поступила бы как жена..нех к чужим мужьям приставать со свиданками...ну ваще
Надо было и жену пригласить, а то вы пригласили только мужа...а это явно уже на постелью попахивает.
Сообщение было удалено
фу-не фу, а есть правила приличия, если в курсе, что это
Сообщение было удалено
+1) Я ржу.) У меня полно друзей и мужчин, и девушек ещё с поездки в Америку, когда вместе там пытались на работ устроиться. Так вот мы собираемся вместе, так сказать ностальгия и я сама и другие так и пишут друг-другу, что может пересечемся. И секса этот явно не подразумевает. У многих есть половинки и мы об этом в курсе, вообще мы друг-другу как родственники. И кстати никто не ревнует.
Тут уж уровень культуры просто такой. Была бы она не быдлом, она бы ка минимум просто добавила автора в черный список и все. Или поговорила с мужем. Но так унижаться и опускаться в глазах кого-то там, так показывать ещё свою ничтожность и неблагополучную ситуацию своей семьи - это не только признак отсутствия воспитания, но и просто тупости непроходимейшей.
После этого её представляешь не только клушей, а какой-то дворовой ПТУшницей с семками и пивом, которая из-за таких же гопников дерется с такими же ПТУшницами, а тут на автора налетела.=)
у меня есть друзья-мужчины. именно друзья, тк ничего с ними не было и быть не могло, и эти отношения проверены годами. если б хоть где-то проскочило, что меня рассматривают как сексуального партнера, я бы рассталась с таким человеком. таких рассматривающих и без них хватает.
мой любимый мужчина в курсе моих друзей, их девушки (если есть)- тоже в курсе. я запросто могу пересечься с любым из них, сходить куда-нибудь и т.д., тет-а-тет или всем вместе, единственное негласное правило у нас - на первом месте всегда в любой ситуации любимые, и дружба ни в коем случае не должна задевать личную жизнь.
так что я даже представить не могу такой реакции. действительно, неадекватно. наверно, друг автора не совсем дружески относился к автору или он ее жене в пример ставил, или просто у них сейчас кризис какой-то. короче, что -то было не так, раз такая рекция последовала.
и кстати я скорей поверю в дружбу между М и Ж, чем между Ж и Ж,
так мужчине и женщине делить между собой нечего.
Девочки, спасибо.
Да какой секс, какая свиданка. Мы были действительно просто друзьями, вместе через многое прошли, общались очень доверительно, тесно, без всякого намека на секс и прочее. И этот парень - очень хороший человек, по жизни меня несколько раз сильно выручал. Но как МУЖЧИНУ я его не воспринимала и не воспринимаю.
С его его женой мы одно время работали, и общались нормально, в том числе после их свадьбы. Она знала, что мы раньше тесно общались, думаю, что ревновала, он перестал проявлять инициативу в общении, я тоже не лезла, хотя и скучала по нему, как по человеку.
Да, мне было очень, очень приятно, что он меня поздравил, вспомнил обо мне, и на меня нахлынула ностальгия.
Мы с женатыми одногруппниками встречаемся и ходим по клубам-барам без их жен. Никакого *** у нас нет! мы просто долго знаем друг друга и нам интересно пару раз в год компанией всем вместе сходить! Хотя, если бы я была женой, мне бы тоже это не понравилось. Я иногда думаю, что на месте их жен, не всегода отпускала бы, а у них видимо в семьях все хорошо и полное доверие.
Сообщение было удалено
Галиматья по себе что ли судишь.
Я удивилась такой реакции через столько лет. Может, действительно кризис.
Не знаю, как насчет дружбы, но у меня есть несколько приятелей-мужчин, мы запросто иногда можем встретиться вдвоем, например сходить в кафе, поболтать, без всякого флирта и прочего. С их девушками/женами знакома, никакой ревности нет.
Если бы моему мужу написали такое письмо, я бы точно не стала так реагировать.
Ужас какой, сколько неадекватных тёток. :(
Это что должно было бы твориться у меня в голове, чтобы я устроила сцену из-за того, что какая-то из старых приятельниц захотела встретиться с моим мужем?!
Автор, сочувствую, понимаю, что неприятно. Была в похожей ситуации, когда на меня "наехала" жена знакомого, с которым мы мило общались виртуально, без намёков на секс и без флирта. Мало того, я им - всей семье - в ту пору ещё очень неслабо помогла, просто так, из доброго расположения... Фу, как мне было противно, когда на меня вывалили дурацкую беспочвенную ревность!
где то тут на форуме прочитала как одна любовница написала в одноклассники жене, что они с ее мужем давно спят и прочее, так вот жена, представьте, вообще ничего не ответила, просто проигнорировала. Наверняка дома мужу скандал устроила, но этого мы не знаем. Вот где самоуважение, достоинство и культура. А жена вашего приятеля, автор, это самое настоящее ***-у которой не рот, а помойная яма, из которой только грязь и может выливаться.
И если бы моему мужу пришло такое письмо, я бы во первых не стала читать его письма, но если бы вдруг даже и прочитала, в жизни бы так не отреагировала. И даже в случае, если бы это был откровенный флирт, ни за что не стала бы унижаться и писать этой женщине а поговорила бы с мужем.
41, да вот же, какое бы там ни было общение - если уж с кем-то разговаривать по этому поводу, так только с мужем!
А меня удивило, что жена влезла в переписку мужа!
Мало ли кто и что пишет друг другу, что обязательно всем читать?
Блин, жена не дожала малость: если бы знала почту мужа или МЧ не в меру общительной ностальгирующей...(не буду материться) вот было бы классно скопировать письмецо и ему отослать. Пусть даст хорошо просраться,чтоб к чужим мужьям не совалась со своим общением и никому не нужными воспоминаниями.И молча так, без лишних слов.
автор, вам надо табло начистить-)лицемерка Вы-)
Да это сам мужик написал, чтобы "по-мягче" отказать. :-D
37. по себе не сужу. достаточно наблюдений.
То, что она вам написала правильно- ибо нефиг!лишняя провокация для ее мужа.. Она то незнает Ваших помыслов!
Но конечно не в такой форме- могла бы просто написать Вам, что если вы не в курсе, и имеет какие-то виды -то он женат..
Автор, сочувствую, жена явный неадекват. Неприятно, конечно.
Интересно, а те, кто считает, что с мужчиной можно только спать, а не дружить, по себе судят?
Я тоже общаюсь с одноклассниками, одногруппниками некоторыми, на письма иногда отвечаю, как автор. Сама замужем. На встречи никто с женами не приходит. И никто никого не материт.
Грубо конечно. Но спроси любую жену, она посчитает, что поделом.
Зачем лезть к женатому мужику с пространными "пересечемся.."
Если он вам не предлагал пересечься, значит в вас незаинтересован. А получается вы вешаетесь ему на шею. Ему-то дома не скучно с женой в отличие от вас. Займите свою пустоту чем-нибудь другим, чем развалом чужой семьи.
Сообщение было удалено
чтож, могу себе представить твое окружение. Поверь, в нормальном цивилизованном обществе все по-другому.
54. представляй - не представляй все равно окажешь не прав/-а. а верить таким как ты - себя не уважать
Бабы как цепные собаки нынче. Не подходи к моей косточке, это моя, гав, гав, нагрызу *** за нее. ррр, гав гав.
у одних нет мозга. других задолбала армия безмозглых...
Сообщение было удалено
Ну в уважении быдла вроде тебя я и не нуждаюсь) это у вас там у гопников респект и уважуха друг другу
тут вот все жену обсуждают (неадекват) и автора (нечего лезть), а виноват-то сам мужик. Наверняка уже перетрахал кучу баб в Одноклассниках, вот жена и бесится. А еще - пароль надо менять почаще, каким идиотом надо быть, чтоб две его дамы (жена и знакомая) сцепились на его же страничке в соц. сети? Так еще и до мордобоя в реале может дойти легко. Таких случаев масса...
60. культура так и блещет :) остынь наконец и научись читать
62-да, я культурный и образованный человек, в себе уверенна, и у меня не вызывает панику каждая женщина, приблизившаяся к моему мужу ближе, чем на 100 метров.