Nмею отношения с немцем уже 4 месяца. 1,5 месяца у него в гостях. хочу продолжения отнoшении, но боюсь расстояния. Не знаю его намерении, спросить у него конкретно стесняюсь. Он познакомил меня со …
Русские мужики такое *** в основном, что конечно стоит с ним общаться дальше.
Сообщение было удалено
А для русского еще хуже=)))) так что
ekaterina-mat0@rambler.ru Светик пишите сюда
не уйду автор, охота поржать
Сообщение было удалено
знаешь такую штуку как Universeller Text?
пишу через нее!!!
Вытри желчь с губ!!=)))
Девушка, во-первых, сколько лет немцу, ответьте, это важно. Во-вторых, он в Штуттгарте работает, а родом откуда? Потому что, если родители Schwaben, то... погуглите немного, раз Вам "немецкий как родной".
sangria я тоже задала в привате эти вопросы .Про родителей ей будет трудно узнать ,но уже если будем знать разницу их и где"Ганц" работает можно на перёд сказать что ей светит )))
Девченки вот вы ржете а если он эту девушку вызвал быстро и всё оплатил и произвел хорошее впечатление на Автора это уже плюс ..... А потом тут немцы если решили иностранку выбирать они родителей не слушают ))) Я сама приехала сюда с родителями ,но не раз сталкивалась с немцами которые имеют "иностранок" .
Сообщение было удалено
26. а почему это так важно?
Сообщение было удалено
А ты сопли подбери и молоко оботри, сопля зеленая.
автор, перестаньте себя накручивать. раз знакомит с родителями, раз хочет познакомитсья с вашими родителями, значит влюбился.. Если влюбился, может, и жениться захочет, такое происходит сплошь и рядом.
А по поводу спросить стесняетесь... ну... это вы зря. Жить -то у него не стесняетесь. Повспоминайте, что он говорил о вашем будущем в принципе, какие-то фразы ведь наверняка были... Ну там отпуск планирует, еще что-то...
Прямо в лоб спрашивать не надо... как-нибудь намекните вопросом чтобы вывести разговор в нужное русло... Например, српосите о том куда вы поедети в отпуск в следующем году... ну т.е. чтобы обозначить что вы будете с ним и через год... и пр. и др.
гниды вы все,вам унизить и посмеяться над человеком-как посрать.
58, автор. за полтора месяца такие (немаленькие) нюансы ускользают за плакативной темой "уж замуж невтерпеж! хочу стать Frau!!!" )))
Сообщение было удалено
Может быть, у него денег много, а разница в возрасте у них большая. Что же ему не отведать комсомольского тела))))
Если он на пару лет или до 7 лет старше ,то волокита будет долгая и родители тоже будут играть большую роль )))) А если он уже имеет возраст за 35или 40 и имеет хорошую работу тут "мода " существует иметь хорошенькую молодую"жену" и если он запал действительно Автор на тебя то можно очень быстро прибрать его к рукам ...Тут главное не бояться а больше уверенности иметь и говорить не бояться ,что хочешь от этого МЧ . Если будешь бояться ,то будешь долго ждать ....Но если Автор он молод то увы шанс быстро женить к сожалению маленький....
Автор, в начале спросите про его намерения. Не стесняйтесь. У меня тоже отношения с немцем,около 1,5 лет. Но, я немецкий только учу, мы прекрасно общаемся на английском)мы пока помолвлены, не знаю, когда получится заключить брак, но меня это не парит_))пока собираюсь поехать туду учиться, а дальше- посмотрим
0)
Потому что молодые здесь редко женятся, тем более после нескольких месяцев знакомства, не принято.
Светик. я ответила вам в привате=)))
Сообщение было удалено
везде есть исключения)
К Автор я отправила ответ . Он молод и меня с др стороны это радует ,поэтому Автор нужно терпение и кто знает а может будет исключение )))) Автор ты меня найти сможешь Удачи тебе !!!
Автор, как Вы не боитесь сами так быстро замуж? Это же необдуманно так быстро замуж хотеть, Вы же совершенно не знаете друг друга...
Необдуманно так поступать по меньшей мере глупо. У ВАс видно, что еще детство в попе играет...Если у МЧ Вашего цели какие-то есть в жизни, то он еще как минимум 5 ле не женится. Если он не работает на складе каком-то или водителем автобуса...
Вам правильно писали, тут никто жениться не рвется так рано, кроме маргиналов, у которых в 23 уже 2-3 детей...Люди получают образование, строят карьеру и наслаждаются беззаботной жизнью без проблем как минимум до тридцатию
И учтите, что женщины в Германии независимы и не ждут подачек от мужчин, обеспечивают себя сами. Соответственно отношение к женщине намного уважительнее как к равноправному партнеру, а не как к обслуге.
Сообщение было удалено
Мудрые люди, понимают, что на экспорт всякий шлак валит.
я думаю, не надо так уже сильно смотреть на мнение родителей. мои свекры (немцы) тоже были оч. против нашего брака, хотя мы были уже давно знакомы и прожили больше года в ГБ, а теперь отношения вполне нормальные. просто надо им показать, что у вас настоящая любовь (если это так, конечно), а не просто замуж из-за какой-то выгоды хотите.
Сообщение было удалено
как родной. ага. не смешите уж, за полтора месяца - и как родной. да попробуйте xоть о чем-то реально поговорить, а не просто - куда идем, что купим - да xоть фильм последний - Алису - обсудите, посмотрев его на немецком - все шутки поймете?
Сообщение было удалено
А ваше дело какое? Идите на другую ветку и обсуждаи там свою "Алису". Повторяю для тех кто в танке. Написано было со смыслом, что общаться я могу.
Сообщение было удалено
Автор, вы своей русскостью распугаете его друзей и родню окончательно : )))) Немки, кстати, не чем не хуже русских, они просто другие, с другим менталитетом. А вы лично сможете поступиться собственным менталитетом, поменять мировоззрение в браке с вашим немцем? Ведь вам придется интегрироваться в чуждое общество.
Вам нужно не на кулинарные свои способности ставку делать, а на умственные, чтобы успешно конкурировать с немками : )))
Сообщение было удалено
Посмеялась про немецкий язык как "родной" : ))) За четыре месяца такое абсолютно невозможно, но даже и после нескольких лет при хорошем владении, немецкий не станет вам "родным".
Сообщение было удалено
Ёптэ, автор жеж не первая, кто за границу едет. Другие иноземцы живут, и она как-нибудь. Тем более, она не почтовая невеста, где там ни бэ, ни мэ, я кэн мэйк борщ фор ю.
Сообщение было удалено
Это факультет иностранных языков мало дает???? Автор, вы к тому ин язу значит такое же отношение имеете как я к космонавтике : ))))))
Ин яз кстати, учись вы там, заложил бы вам просто шикарную базу, и в Германии вы бы только шлифовали немецкий, да местным слэнгом и диалектическими оборотами обогатились. Страна проживания действительно имеет огромное значение, но не стоит очаровываться, даже живя в Германии несколько лет, и не особо изучая немецкий, вы все равно будете звучать как русская. : )))Это я к тому, что языком нужно заниматься очень серьезно, тут главное упорство, и желание.
Любой язык это не только набор звуков и символов, это еще и часть культуры и менталитета. Чем больше вы позволяете иностранному языку завладевать вашим умом, тем сильнее сказывается его влияние и на ваш менталитет и на вашу личность в целом, могут начаться психологические ломки : ))) Вам все это еще предстоит ощутить, автор, если все же останетесь со своим немцем.
Автор, я правильно поняла, вашему немцу 26 лет?
Сообщение было удалено
отдохните,тут занимаютса сексом с 15 лет,дурхшниттлих)))
У меня немало примеров браков русских с немцами, но все через достаточно длительный срок. Только одна пара познакомилась по интернету, но он значительно старше. Несколько моих коллег вышли замуж за немцев, познакомившись на работе. Т.е. имели возможность присмотреться друг к другу. 26 лет - это совсем еще МЧ. У него, скорее всего, нет законченного образования, нормальной работы. Не понимаю, если честно, зачем так спешить?? Поезжайте учиться туда, у Вас будет время познакомиться поближе. Это к тому же даст Вам возможность получить признаваемое в Германии образование. Ваш иняз здесь нафиг никому не нужен.
как зачем спешить, люди? это ж заграница и импортный жОних. А у нас, как известно, все, что импортное, лучше отечественного, даже если тот жОних - балбес из немецкого Задрыпинска
17 и 18. вообще-то если вы на party к пице предложите пиво.. то вас немцы просто не поймут. к пице красное легкое вино, пиво - с сосисками. и такое угощение - просто кулинарные фон к party, а званные обеды у немцев отличаются изысканностью и очень хорошей кухней. немцы ценят труд и хлопоты, но иногда обильные столы с комбинацией тяжелых блюд просто неуместны. мой муж все время удивляется, почему оливъе праздничное блюдо и зачем все подряд в россии выставляется на стол.
знаете, автор, если вы очень старались, то немец будет есть и благодарить, просто потому что он культурный человек. с собой заворачивать - тоже как-то не совсем принято. а это вы сами интерпретировали, что "русские девушки недостоины немцев", или вам так буквально перевели? скорее всего родители просто против поспешного брака, но это не важно, немцы любят своих родителей, но в личную жизнь вмешиватъся не принято, как и слушать советов на этот счет. жить с вами гражданским браком невозможно просто потому, что виза дается на 6 месяцев. ваш немец просто хочет вас поближе узнать, посмотреть ваши истоки, а потом уже определится со своим решением. Только не преувеличивайте с домовитостью, если немец молодой, то неизвестно как воспримет. главное - чтобы с вами было интересно и ради бога не плетите никаких интриг, немцы этого совершенно не понимают.
Сообщение было удалено
Красное легкое вино к пицце? К пицце как раз очень и очень подходит как раз пиво. В Италии так и делают. Ну эт я просто так, для заметки =)
Автор, а КАК ИМЕННО вы догадались, что родители вашего парня против вашего союза? Ваш парень прямо так и сказал, что его родители считают вас "недостойной"?!!!Афигеть просто!
ИМХО, еесли бы родители моего мужчины были бы против нашего союза (и тем более сказали бы, что я типа "недостойная" его!) - я бы серьезно задумалась бы, действительно нужен ли мне этот мужчина..
Личный опыт: я в Москве жила с голландцем, американцем, сейчас встречаюсь с бельгийцем серьезно..Во всех этих случаях я конечно была знакома с родителями моих мужчин и они были абсолютно "ЗА" наши отношения (считали меня умной, образованной, стильной и очень красивой). И это при том, что мои мужчины были по происхождению из семей выше среднего класса, достаточно снобистской среды..
Мама моего нынешнего мужчины-бельгийца даже подарки мне пересылает через него и спрашивает его, когда я опять приеду, когда у меня были задержки с получением визы - его родители предлагали помочь мне с визой (он говорит, что он сам удивлен - это в первый раз в его жизни, что его мама так хорошо относится к его девушке, хотя до меня все его девушки были бельгийки)..
с хозяйственностью у вас явный перебор - если честно я даже в России ни разу не видела, чтобы в гостях накормив, еще с собой еду впихивали - вроде не в голодное время живем и у всех свои холодильники забиты едой...Вы странно себя ведете даже с российской точки зрения, а уж что немцы про вас думали, когда вы им кулечки с едой по карманам рассовывали - даже представить себе не могу.
Сообщение было удалено
Автор, признайтесь, что вы нас разводите?! Чтобы Из.яз мало давал в плане знания языка?!!! Надеюсь, Вы не про московский ин.яз говорите так уничижительно (который им. М. Тореза)?!!
просто я сама закончила именно московский ин.яз (англ. язык), так у меня даже англичане спрашивали, где я так научилась здорово говорить по-английски, мне говорят, типа даже наши эмигранты, прожившие "там" по 10 лет, так хорошо как я на англ. не говорят...
после ин.яза выходят с практически идеальным знанием языка (а я уже в процессе обучения в ин.язе переводчицей начала работать)...
Ага, получается, что ин.яз вам мало чего дает в знании языка, а вот при общении вы прям за 4 месяца язык и выучили самостоятельно...чушь какая-то...
если вы на party к пице предложите пиво.. то вас немцы просто не поймут. к пице красное легкое вино, пиво - с сосисками. и такое угощение - просто кулинарные фон к party, а званные обеды у немцев отличаются изысканностью и очень хорошей кухней...............hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
12 лет живу в германии, нравится мне очень ассистент у меня в универе, но уверенна на все сто, никогда у него и мысль не промелькнёт с русской начать отношения