Ну что касается красоты внешней - ладно, чуть красивей обезьяны. А следить за модой нужно? Носить модную прическу, а не абы что, стричь волосы в носу, вкусно пахнуть? Как вы считаете? Может быть, это лишнее, так как важнее душа? Мужчин тоже спрашиваю.
я считаю очень важно. Мужик в одном и том же поношенном свитере, в протертых джинсах, небритый, немытый и от него штыняет потняками и носками-ужас.Какая там душа.Следить за собой нужно всем, независимо мужчина или женщина. Но не сильно уж пижонить, мужчина пижончик в нем и мужского нет ничего, гомосятина да и только.
мой муж ОЧЕНЬ тщательно следит за собой. в плане чистоплотности - для меня это очень важно. но он и стрижётся красиво, и одевается. я просто им любуюсь. но он настоящий мужик. во всех смыслах. мне часто хочется, что бы он был помягче. от гомосятины нет ничего.
Зол вонюч и волосат и точка!
Бла-бла-бла.
если он *** то да обязательно
Гы! Особенно волосы в носу выщипывать! Тру-ля-ля!
Чикко,а Вы описали завсегдатая грушинского фестиваля :) Вонючих не люблю.Пусть моется по утрам и вечерам.
В меру.
Должен соблюдать элементарные правила гигиены (чистить зубы, следить за здоровьем, принимать душ вовремя, стирать одежду, не ходить с рваном и грязном и так далее), вовремя стричься, соблюдать простые правила этикета (в носу не ковыряться, в руку не сморкаться, громко не пукать и есть вилкой...)
Вопрос бессмыслен без обозначения критериев - что вкладывается в "хорошо выглядеть(мужчине)". А при обозначении критериев и вопрос не понадобится.
Бабы начинают обычно над всем думать пяткой, а стоит - головой
Сообщение было удалено
В это маленькой компании, кто-то сильно нафунял
Сообщение было удалено
автор достаточно развернуто вопрос сформулировал )
Фигня это все, супер ухоженным быть не надо, а вот красивым "от природы", да, если хочешь пользоватся успехом. Все тетки говорят, что не важна внешность, а западают на красавцев. Именно не накрашенных мальчиков, а на высоких, статных с красивым лицом.
Сообщение было удалено
Согласна.
Конечно важно!!! Обязательно должен быть аккуратным и ухоженным.
А как это от мужчины вкусно пахнуть? вы его сразу облизывать собираетесь?
Сообщение было удалено
а что это у вас сбоку около ника?....
Сообщение было удалено
Уточнение - чуть красивей обезьяны мужчина может позволить себе быть при одном непременном условии - если он состоятелен. Тогда может быть и старым, и страшным - один не останется.
А вот еси мужчина беден, то он просто обязан быть молодым и красивым.
В противном случае он может претендовать лишь на женщину, которая чуть лучше обезьяны)))
17 еси = если
Сообщение было удалено
Т.е. в "хорошо мужчине выглядеть" вкладывается три вещи - "модная прическа", "отсутствие волос в носу" и "правильный запах"?
Сообщение было удалено
АЧТОЭТАУТЕБЯНАНОСУ - орала глупая баба, не найдя что ответить
кому как нравится
Ну мой и так красаФФчик, хоть как *** не краситься не делет мидикюров и тп))) А как насчет запаха, если запох нравиться то вы генетически совместимы если нет то это уже ЗВОНОЧЕК...
Я этим не заморачиваюсь, лишь бы деньги были. Больше чтоб себе не противен был - выбрил голову гладко, зубы почистил, одежду постирал хоть раз в неделю - и хватит. Если бедный, то все равно вешаться на меня никто не будет.