Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …
Сообщение было удалено
То верю, то нет, но настроение портится от таких рассказов
Сообщение было удалено
да. Большинство. ну может и подаст в суд. если не постесняется сказать. что получила п..зды от жены моего любовника. У нас Россия!!!!!! ментальность немного другая.
но 2% я оставила на всякий случай. ))))есть и очень решительные особи. По типу киллера нанять. кислотой облить. но таких мало
450
Отсоси с"ка
Сообщение было удалено
почему портится? относитесь к этому как к сказочке...
453
Так что ей мягенький вариант достался
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я просто провела аналогию.
Сообщение было удалено
явно не поняли. АналогиЗато как я понимаю, вы ратуете за систематическое выкапывание трупика дохлого бракая не уместна.
явно не поняли. Аналогия не уместна. Зато как я понимаю, вы ратуете за систематическое выкапывание трупика дохлого брака
?
Хреновая какая-то контора, видать нищая и помещение снимает в дешевом месте, где нет нормальной охраны: ни в одном нормальном бизнес-центре эту бабу не впустили, а если бы впустили, то после такого не выпустили бы. И вообще служба безопасности в данном случае либо отсутствует, либо сама давно заслуживает увольнения в полном составе. Обязаны просекать такие вещи.
вот это да
Хо, что за "фу"? Они как минимум год любились, как можно не понять, что у него семья? Да любая тупая баба с детсада - Шерлок Холмс. Да там масса признаков. А в глазах сотрудников - *** полный. Фиаско, бежать срочно. С порушенным миром дома разбираться.
кстати про мобильный и звонки на него может быть сложнее узнать. Некоторые смышлёныши специально второй мобильник заводят, чтобы для дома-семьи один, а с "друзьями-подругами" пользоваться другим, чтоб домашним позвонить не могли.
Вообще руки распускать это последнее дело.Бабе просто повезло,что девица неагрессивная попалась.Нарвалась бы на агрессивную,получила бы по самое не хочу. Мне вспомнилась ситуация когда сама Мадонна затеяла разборку с Р.Райт за то,что та увела Ш.Пенна.Мадонна же и получила,потому как Р.Райт занималась карате,или чем-то там подобным.
всё " девочка"..." девочка"...
сколько лет-то девочке этой?
18 и 28 большая разница.
Сообщение было удалено
Знаем, но ведь рано или поздно, они всё равно проколятся, забудут его отключить и ..можно посмотреть, к тому же, когда мужик находился с семьёй, ему звонит та вторая, как бы жена, а телефон отключен , раз-второй, её не напрягает? И то, что он не перезвонит в ближайшее время.Ну, конечно, на работу сошлётся, но многие именно из-за работы не выключают мобильник.
Сообщение было удалено
Вообще-то Мадонна и увела его у Робин, так что ту можно сказать и грело осознание факта, что она борется за своё.:))))Не карате единым:))
Сообщение было удалено
Да , мне тоже не верится - женская интуиция всегда подскажет, где собака зарыта!)))
Сообщение было удалено
Ни Мадонна увела, а Робин... И разошлась - за что боролась, на то и напоролась!))))
469. ну шо вы все такие упрямые!! ну разные ситуации бывают, разные!! Вам и примеры на этой ветке приводили, но вы в упор их не видите. Иногда просто не подкопаться, и мобильный чист, и все праздники с тобой, и выходные, и вообще любое желание и каприз тут же удовлетворяет. Ну как тут догадаться?
Сообщение было удалено
Не я читала, что он жил с Робин, ушёл к Мадонне, а потом та его турнула, и он обратно к Робин,..а та приняла :))Да, ну, их
Сообщение было удалено
Не бывает такого,ведь когда у мужика кто-то есть, кроме тебя, даже взгляд у него меняется, просто у некоторых женщин сердце лифчик рвёт на части, как жить с конкретным мужиком хочется. Чувствуют, есть засада, но будут до последнего врать себе и окружающим
Я по названию подумала, что менеджеры какие нибудь подрались из-за клиента, всех в кровь избили, руки ноги переломали, зубья повыбивали!!! Стульями, факсами, телефонами и ноутбуками друг друга по головам!!! А выходит какая то тетка с девочкой((( Разочаровали, автор, тьфу!!!!
Жалко и девку и жену, мужик урод:(
Сообщение было удалено
Молчала - значит знала, что в чужую семью залезла,
или мужик ей сказал, что не женится))))
Если бы был шанс за этого мужика выйти замуж, то ответила б тут же
А так заслужила))))))))))
А может мужику, они обе надоели, и он завел третью??? и был во время разборок не в командировке, а с новой пассией?
А где Автор?
Сообщение было удалено
я на пострадавшую распространяю презумпцию невиновности :)
Сообщение было удалено
какая извращенная логика...
кто заслуживает, те как раз бьются в кровь, а не в поддавки играют, вам так трудно понять поведение интеллигентного человека?
Сообщение было удалено
почему?
473, если с вами лично такого не происходило, это ещё не значит что такого не бывает.
Тётка *** конченая. Неудивительно, что от такой психички муж гуляет. Кобелю бы лучше своему морду набила, не месте этой девочки могла бы быть любая другая симпатичная деваха...
Сообщение было удалено
Вы знаете, легко говорить! Я когда была молодая (совсем юноая, 19 лет). Угораздило связать с армянином, 36-летним! Бегал за мной,цветами заваливал, презентиками всякими, в первый раз в жизни с ним в дорогом ресторане побывала- меня всё так впечатляло! Я была такой искренней, такой открытой. Представляю, как он внутри наверное надо мной посмеивался, над моей наивностью. Мама была против такого общения,но я же "он хороший, я его лю.." Он моей маме по телефону клялся, что я с ним рядом в безопасности. Даже ксерокопию своего паспорта маме передавал. Штампа о браке не было Когда я его спрашивала:"Почему ты ещё не женат?". "Я сначала хотел создать материальную базу для семьи и я очень разборчив в женщинах. Всегда хотел такую, как ты." А потом... Потом он меня изнасиловал. Я простила. Заявлять не стала. Он идиот мне ещё после этого стал деньги предлагать "на восстановление девственности, сейчас много киник, где это делают" (видать, я у него не первая была). Самый прикол: познакомилась я с ним в инете, на СЗ, искал девственницу. Сам мне написал. Видать выискивал среди молоденьких. Оказалось, что он женат(!) и у него есть дочь. И "жену свою я люблю". Вот подонок. Я искренне желаю, чтобы его дочь тоже так однажды изнасиловал его ровесник.
Сообщение было удалено
Равенство полов? Где? Есть такое такое понятие в декларации Прав Человека, но ведь в России равенство полов не выполняется.
Ни Уголовном Кодексе, ни в Семейном Кодексе, ни в Трудовом законодательстве ни в обязанностях перед державой.
Но по крайней мере в этих областях можно что-то требовать и добиваться привидения в соответствии с деклараций Прав Человека.
Но вы завели речь о сфере межполового общения. Здесь нет ни какой регулировки в законодательстве. Т.е. вы свободны от всякой зарегулированности, в отличии от мусульманских стран.
Здесь биология против равноправия.
484, так говорила вам мама... Маму слушаться надо и со старыми армянами не гулять.
Сообщение было удалено
19 лет не 10! не *** с хачами связываться и будет все ок. И причем тут его дочь, интересно!
При том, что должно же быть какое-то возмездие этому ублюдку!
"не *** с хачами связываться"- сейчас я конечно тоже так рассуждаю! Да и до этого всегда так считала! Но отсутствие опыта, видимо, сказалось. Очень легко и умело мне лапши на уши навешали. Сейчас я тоже всем подружкам своей младшей сестры говорю "держитесь от хочай (ну и что что они в москве живут, они всё равно чучмеки, ну и что что он не мусульманин, всё равно чурка он и есть чурка, от хачей да от взрослых мужиков держитесь подальше! даже не заговаривайте с ними, если клеится будут! сразу ноги в руки и бегом прочь!" Свою историю я вам рассказала к слову о том, как женатые кобели могут умело маскироваться. Он мне тогда в любое время звонил и я ему тоже. Оказалось, что когда "мама"ему звонила- это он свою жёнушку мамой называл. Типа у армян так принято.
489-не ну с этим понятно, просто его дочь не виновата что ее папаша такой ган..н.
надо быть дибилкой чтобы так с пузом подставляться, так ей и надо
дети несут добро и рожать их надо в добре а не на чужом нервеом срыве, мало того что себе так еще и дитю врагов нажила
Сообщение было удалено
Ну и зря. Нет сейчас бедных овечек - все она видела: и откуда у него такая рубашечка наглаженная и рожа лоснящаяся, довольная? Носочки чистые? Платочек в кармашке. А от жены, вот откуда. Юмор оценила.)))
[quote="Гость"]Вы знаете, легко говорить! Я когда была молодая (совсем юноая, 19 лет). Угораздило связать с армянином, 36-летним! Бегал за мной...
Гость, мне искренне Вас жаль. Прекрасно, что Вы пережили эту трагедию, а теперь можете спокойно говорить об изнасиловании. Знаете, Вы не одна, по статистике каждая вторая женщина в России подвергалась насилию. Это просто кошмар. Все у Вас хорошо будет, забудьте, как страшный сон этого подонка.
Не видит тот, кто не хочет видеть.
Сообщение было удалено
Что ж теперь, в грязных ностак и мятой рубашке ходить, чтоб не заподозрили? :)))
по молодости и глупости чего не бывает, тоже была фигня, вешал лапшу на уши , что в разводе, а потом оказалось, что нет, и его сумасшедшая женушка (красивая молодая девушка) просто донимала и врала. Была удивлена, насколько при такой внешности можно быть неуверенной в себе. А парень тот козел конечно. Это мне был хороший урок.
Сообщение было удалено
+ 10000
На чужих слезах счастья не построить.
Нечего лезть к женатым и брюхом приперать.
А жена в шоке была, конечно
Сообщение было удалено
Тетка интелл-но "била в кровь")))))
А девушка в "поддавки играла" тк ЗАСЛУЖИЛА))))))))))))))))))