Гость
Статьи
Страшная драка в …

Страшная драка в соседнем офисе(

Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая …

Сабака
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ека

Сообщение было удалено

То верю, то нет, но настроение портится от таких рассказов

Ека
Шана

Сообщение было удалено

да. Большинство. ну может и подаст в суд. если не постесняется сказать. что получила п..зды от жены моего любовника. У нас Россия!!!!!! ментальность немного другая.

Ека

но 2% я оставила на всякий случай. ))))есть и очень решительные особи. По типу киллера нанять. кислотой облить. но таких мало

Гость

450

Отсоси с"ка

Ека
Гость

Сообщение было удалено

почему портится? относитесь к этому как к сказочке...

Гость

453

Так что ей мягенький вариант достался

Ека
Хо

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ека
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

я просто провела аналогию.

Карга, стара и нееплива
Ека

Сообщение было удалено

явно не поняли. АналогиЗато как я понимаю, вы ратуете за систематическое выкапывание трупика дохлого бракая не уместна.

Карга, стара и нееплива

явно не поняли. Аналогия не уместна. Зато как я понимаю, вы ратуете за систематическое выкапывание трупика дохлого брака

?

Доктор_Зло

Хреновая какая-то контора, видать нищая и помещение снимает в дешевом месте, где нет нормальной охраны: ни в одном нормальном бизнес-центре эту бабу не впустили, а если бы впустили, то после такого не выпустили бы. И вообще служба безопасности в данном случае либо отсутствует, либо сама давно заслуживает увольнения в полном составе. Обязаны просекать такие вещи.

Гость

вот это да

АНИК

Хо, что за "фу"? Они как минимум год любились, как можно не понять, что у него семья? Да любая тупая баба с детсада - Шерлок Холмс. Да там масса признаков. А в глазах сотрудников - *** полный. Фиаско, бежать срочно. С порушенным миром дома разбираться.

Милая Мила

кстати про мобильный и звонки на него может быть сложнее узнать. Некоторые смышлёныши специально второй мобильник заводят, чтобы для дома-семьи один, а с "друзьями-подругами" пользоваться другим, чтоб домашним позвонить не могли.

Так мимо шла

Вообще руки распускать это последнее дело.Бабе просто повезло,что девица неагрессивная попалась.Нарвалась бы на агрессивную,получила бы по самое не хочу. Мне вспомнилась ситуация когда сама Мадонна затеяла разборку с Р.Райт за то,что та увела Ш.Пенна.Мадонна же и получила,потому как Р.Райт занималась карате,или чем-то там подобным.

марьванна

всё " девочка"..." девочка"...

сколько лет-то девочке этой?

18 и 28 большая разница.

Гость
Милая Мила

Сообщение было удалено

Знаем, но ведь рано или поздно, они всё равно проколятся, забудут его отключить и ..можно посмотреть, к тому же, когда мужик находился с семьёй, ему звонит та вторая, как бы жена, а телефон отключен , раз-второй, её не напрягает? И то, что он не перезвонит в ближайшее время.Ну, конечно, на работу сошлётся, но многие именно из-за работы не выключают мобильник.

Гость
Так мимо шла

Сообщение было удалено

Вообще-то Мадонна и увела его у Робин, так что ту можно сказать и грело осознание факта, что она борется за своё.:))))Не карате единым:))

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Да , мне тоже не верится - женская интуиция всегда подскажет, где собака зарыта!)))

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Ни Мадонна увела, а Робин... И разошлась - за что боролась, на то и напоролась!))))

Шана

469. ну шо вы все такие упрямые!! ну разные ситуации бывают, разные!! Вам и примеры на этой ветке приводили, но вы в упор их не видите. Иногда просто не подкопаться, и мобильный чист, и все праздники с тобой, и выходные, и вообще любое желание и каприз тут же удовлетворяет. Ну как тут догадаться?

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Не я читала, что он жил с Робин, ушёл к Мадонне, а потом та его турнула, и он обратно к Робин,..а та приняла :))Да, ну, их

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Не бывает такого,ведь когда у мужика кто-то есть, кроме тебя, даже взгляд у него меняется, просто у некоторых женщин сердце лифчик рвёт на части, как жить с конкретным мужиком хочется. Чувствуют, есть засада, но будут до последнего врать себе и окружающим

Гость

Я по названию подумала, что менеджеры какие нибудь подрались из-за клиента, всех в кровь избили, руки ноги переломали, зубья повыбивали!!! Стульями, факсами, телефонами и ноутбуками друг друга по головам!!! А выходит какая то тетка с девочкой((( Разочаровали, автор, тьфу!!!!

kfif

Жалко и девку и жену, мужик урод:(

Дарси
Хо

Сообщение было удалено

Молчала - значит знала, что в чужую семью залезла,

или мужик ей сказал, что не женится))))

Если бы был шанс за этого мужика выйти замуж, то ответила б тут же

А так заслужила))))))))))

Дарси

А может мужику, они обе надоели, и он завел третью??? и был во время разборок не в командировке, а с новой пассией?

Гость

А где Автор?

Хо
АНИК

Сообщение было удалено

я на пострадавшую распространяю презумпцию невиновности :)

Хо
Дарси

Сообщение было удалено

какая извращенная логика...

кто заслуживает, те как раз бьются в кровь, а не в поддавки играют, вам так трудно понять поведение интеллигентного человека?

Хо
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Шана

473, если с вами лично такого не происходило, это ещё не значит что такого не бывает.

Гость

Тётка *** конченая. Неудивительно, что от такой психички муж гуляет. Кобелю бы лучше своему морду набила, не месте этой девочки могла бы быть любая другая симпатичная деваха...

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Вы знаете, легко говорить! Я когда была молодая (совсем юноая, 19 лет). Угораздило связать с армянином, 36-летним! Бегал за мной,цветами заваливал, презентиками всякими, в первый раз в жизни с ним в дорогом ресторане побывала- меня всё так впечатляло! Я была такой искренней, такой открытой. Представляю, как он внутри наверное надо мной посмеивался, над моей наивностью. Мама была против такого общения,но я же "он хороший, я его лю.." Он моей маме по телефону клялся, что я с ним рядом в безопасности. Даже ксерокопию своего паспорта маме передавал. Штампа о браке не было Когда я его спрашивала:"Почему ты ещё не женат?". "Я сначала хотел создать материальную базу для семьи и я очень разборчив в женщинах. Всегда хотел такую, как ты." А потом... Потом он меня изнасиловал. Я простила. Заявлять не стала. Он идиот мне ещё после этого стал деньги предлагать "на восстановление девственности, сейчас много киник, где это делают" (видать, я у него не первая была). Самый прикол: познакомилась я с ним в инете, на СЗ, искал девственницу. Сам мне написал. Видать выискивал среди молоденьких. Оказалось, что он женат(!) и у него есть дочь. И "жену свою я люблю". Вот подонок. Я искренне желаю, чтобы его дочь тоже так однажды изнасиловал его ровесник.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Равенство полов? Где? Есть такое такое понятие в декларации Прав Человека, но ведь в России равенство полов не выполняется.

Ни Уголовном Кодексе, ни в Семейном Кодексе, ни в Трудовом законодательстве ни в обязанностях перед державой.

Но по крайней мере в этих областях можно что-то требовать и добиваться привидения в соответствии с деклараций Прав Человека.

Но вы завели речь о сфере межполового общения. Здесь нет ни какой регулировки в законодательстве. Т.е. вы свободны от всякой зарегулированности, в отличии от мусульманских стран.

Здесь биология против равноправия.

Гость

484, так говорила вам мама... Маму слушаться надо и со старыми армянами не гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 лет не 10! не *** с хачами связываться и будет все ок. И причем тут его дочь, интересно!

Гость

При том, что должно же быть какое-то возмездие этому ублюдку!

Гость

"не *** с хачами связываться"- сейчас я конечно тоже так рассуждаю! Да и до этого всегда так считала! Но отсутствие опыта, видимо, сказалось. Очень легко и умело мне лапши на уши навешали. Сейчас я тоже всем подружкам своей младшей сестры говорю "держитесь от хочай (ну и что что они в москве живут, они всё равно чучмеки, ну и что что он не мусульманин, всё равно чурка он и есть чурка, от хачей да от взрослых мужиков держитесь подальше! даже не заговаривайте с ними, если клеится будут! сразу ноги в руки и бегом прочь!" Свою историю я вам рассказала к слову о том, как женатые кобели могут умело маскироваться. Он мне тогда в любое время звонил и я ему тоже. Оказалось, что когда "мама"ему звонила- это он свою жёнушку мамой называл. Типа у армян так принято.

Гость

489-не ну с этим понятно, просто его дочь не виновата что ее папаша такой ган..н.

Гость

надо быть дибилкой чтобы так с пузом подставляться, так ей и надо

Гость

дети несут добро и рожать их надо в добре а не на чужом нервеом срыве, мало того что себе так еще и дитю врагов нажила

АНИК
Хо

Сообщение было удалено

Ну и зря. Нет сейчас бедных овечек - все она видела: и откуда у него такая рубашечка наглаженная и рожа лоснящаяся, довольная? Носочки чистые? Платочек в кармашке. А от жены, вот откуда. Юмор оценила.)))

АНИК

[quote="Гость"]Вы знаете, легко говорить! Я когда была молодая (совсем юноая, 19 лет). Угораздило связать с армянином, 36-летним! Бегал за мной...

Гость, мне искренне Вас жаль. Прекрасно, что Вы пережили эту трагедию, а теперь можете спокойно говорить об изнасиловании. Знаете, Вы не одна, по статистике каждая вторая женщина в России подвергалась насилию. Это просто кошмар. Все у Вас хорошо будет, забудьте, как страшный сон этого подонка.

Евгения

Не видит тот, кто не хочет видеть.

Этанол
АНИК

Сообщение было удалено

Что ж теперь, в грязных ностак и мятой рубашке ходить, чтоб не заподозрили? :)))

Гость

по молодости и глупости чего не бывает, тоже была фигня, вешал лапшу на уши , что в разводе, а потом оказалось, что нет, и его сумасшедшая женушка (красивая молодая девушка) просто донимала и врала. Была удивлена, насколько при такой внешности можно быть неуверенной в себе. А парень тот козел конечно. Это мне был хороший урок.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

На чужих слезах счастья не построить.

Нечего лезть к женатым и брюхом приперать.

А жена в шоке была, конечно

Дарси
Хо

Сообщение было удалено

Тетка интелл-но "била в кровь")))))

Дарси

А девушка в "поддавки играла" тк ЗАСЛУЖИЛА))))))))))))))))))