Ужас. Вломилась какая то тётка и накинулась на девочку. Одежду разорвала. Ну и тягала же она её в коридоре. Мужчины еле оттащили. Оказалось - жена. Мы никто и подумать не могли, что он женат. Такая история красивая была. Девочка беременна, замуж собиралась. Её в шоковом состоянии на скорой увезли. Тётка смылась.
Что теперь будет? Кошмаааааар.
Девчонка лежаала на полу в коридоре полуголая и молчала. В машину скорой помощи один мужик на руках отнес.
Куда мир катиццО????
***........
Ой, автор, вы до этого на облаке сидели? Я такое наблюдала неоднократно))
Нда... Наверно, нужно сначала было замуж выходить, а потом берменить, а не наоборот.
да уж...собираться замуж за женатого мужчину. несчастная девочка
Вы ТВ посмотрите и тогда у вас точно сомнений не останется в том, куда конкретно катится мир.
Ужос
Вы свечку держали? Откуда 100% уверенность,что "девочка" не знала о женатости? Может, она с пузом к жОне пришла требовать мужа себе. Или позвонила. Вариантов куча.
он не катится, он-крутится!!
*** дебилизм какой(((
надеюсь, девочка это так не оставит и напишет в ментуру заявление о побоях. У неё есть все шансы при таком количестве свидетелй-то...
Автор, а что в это время делал муж жены? В туалете прятался?
Прикольно, а мужик опять ни при чём.
А мне не жалко, стопудово знала мымра, что к женатому лезет. Так ей и надо )
Видела сама, как жена с грудным ребенком приходила к генеральному просить, чтобы его работник (очень самоуверенная девица, всем рассказывала про то, как счастливо они живут с супер-пупер мужчиной) перестала лезть в ее семью.
ну и чо? каждый день миллион таких случаев происходит, только вы о них ничего не знаете. потому что такие разборки обычно не на работе устраивают.
а мужик - козел бессовестный.
Сообщение было удалено
Это по типу походов в парткомы в советское время что ли? Бывают же такие глупые женщины...
жена дура! мужика надо было пи здить!
ужас какой,баба сумашедшая, надо было ей навалять, а то ишь нашлась тут. жалко девчонку.
Когда мне было 16 лет я попала с воспалением легких в больницу, во взрослое отделение. Напротив меня бабуля лет под 90 лежала, такая милая и общительная, рассказывала как она любовниц своего мужа избивала, к одной пришла прям на работу и стала ее сумкой избивать и кричать "Получай, получай стерва!". Скажите тете спасибо что кислотой в лицо не прыснула, такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
+1.
Тоже хороший мужик.....
Женат на одной, брюхатит-другую!!!
За женщина всегда выбор, мужчина слишком хочет трахаться, чтобы своей головой что-то решать, так что по делом.
Сообщение было удалено
В этой ситуации генерального жалко. Реально, у него других дел на работе нет.
Мужчины, женщины, кто прав, кто виноват - не нам решать. Но есть все-таки вещи выше этих разборок... Как можно было поднять руку на беременную женщину :(( об этом почему-то никто не говорит...
мужику яйца оторвать надо, котрый девчонки мозги пудрил, и жену за нос водил....вообще жена немного не мудро поступила, я бы вместо того чтобы руки распускать - устроила ему все семь кругов ада уже при жизни, видно кто на что способен....а девочку жалко, и жену еще больше....мужику яйца оторвать одназначно
Сообщение было удалено
Бесподобное оправдание кобелизма) Сам придумал?
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!"
Сообщение было удалено
Умный генеральный бы на порог не пустил тех, кто не по делу обращается.
Сообщение было удалено
Нет, это не я это еще дедушка Фрейд догадался.
И факт, есть факт. Никуда не денешься. Тетки вообще всегда виноваты, т.к. у них всегда есть выбор.
Ментовка, стол, протокол, отпечатки пальцев. Больных надо закрывать..
вообще что еще за бабища жена, как-то ниже своего достоинства женщине драться, у женщины есть другие средства - хитрость, коварство и ум, а заявиться в офис, усторить драку, ой ну что это, не женщина а баба-терминатор какая-то.....
А мужик молодец, конечно с женой будет напряженка в отношении, но зато как самооценка у него поднялась, наверное. Тетки из-за него подрались. Вот даже ради меня тетки никогда не дрались.
Сообщение было удалено
батенька Фрейд сам был болен на голову))))
Сообщение было удалено
Это не значит, что то что он говорил не правильно.
эх не осталось джентельменов, потому что леди перевелись пожалуй(
а я не верю. даже не могу такое представить!
блин,когда происходит что то плохое,прям не верится,кажется что люди прикалываются...
Чего то при представлении картины "как одна тётка бьёт другую беременную тётку и рвёт на ней одежду", даже мне не впечатлительному стало тошно.)
Сообщение было удалено
Да не это норма, и хорошо, что такое происходит, а то вот проживет баба жизнь и даже не узнает что такое в торец кулаком получить, так до конца жизни и останется неадекватом в своих розовых очках. А так получила в рыльник, может и человеком станет.
Сообщение было удалено
А так она беременная, я что-то плохо прочитал. Да, тогда не очень культурно поступила тетка.
Сообщение было удалено
Может, он сразу не понял, с чем тетя пришла. Хотя, с другой стороны, есть же секретарша. Должна фильтровать.
Сообщение было удалено
Надо было подождать пока разродиться, а уж потом в торец.
Сообщение было удалено
Вы просто не тех выбираете (((
Хотя я думаю, что это просто автор немного приврала про беременность, чтоб эмоцию поддержать.
Сообщение было удалено
Выбор всегда за женщиной.
Как быстро вышла тема.
Мы все в шоке.
Ребята, у неё пузико уже.
Сообщение было удалено
Значит вас не те выбирают. Не драчливые в смысле.
Да не знала она ничего. Мы, тетки опытные и то не подумали бы никогда.
Сообщение было удалено
Так, а мужик-то что сделал?
Сообщение было удалено
А чего он сделает то?)
Она же его не предупреждала что пойдёт любовнице морду бить, да за космы таскать.