Самый бесполезный человек на Земле - мужчина.
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски,
нет смысла держать целую скотину.
С наступающим праздником, граждане Дамы!!!
кому бесполезный? не забудьте про 6 кусков мыла и два абажура. а яица без скорлупы я переживу, мне так в кровати уютнее. не нада тут на наших мужчин гнать.
ЖЕЕЕЕЕСТЬ.
80% женщин не выходят замуж, потому что им не предлагают..
"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина.
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски,
нет смысла держать целую скотину.
С наступающим праздником, граждане Дамы!!!" -
поздравительная надпись на упаковке товара, который есть вы, Автор.
какое романтичное поздравление.... это что-то !
Глупость несусветная!
сначала женщины рассылают друг другу разные поздравлялки, где мужчина представлен как никчемное существо, в лучшем случае, как полуребенок - полузверушка. а потом те же женщины удивляются, куда подевались нормальные мужики. сами же у себя формируют дурацкое представление о мужчинах, а потом жалуются, что рядом нет принца. никогда никогда никогда так не делайте! уважайте мужчин, тогда к вам подтянутся достойные уважения! такое вот у меня пожелание к празднику
Автор, браво!!! + 200000!!!!
мне не нравится.
сплошные оскорбления какие-то.
и первая часть как связана со второй,поздравительной ?
Классное поздравление, только почему в самом поздравлении ни слова о тех кого поздравляют?
10.
поздравляют " граждан" Дам.
че такая злая, автор? 70 гр не хватает для полного счастья?
??? Шо це було?
Автору: днем такие хитровыеб...е бабы пишут такие стишки и пытаются казаться boyбабами, а ночами рыдают в подушку от одиночества. жаль ТАКИХ баб. хотя ... достойны ли они сожаления. ведь как аукнется, так и откликнется!!!
для меня, например, женщина - это божество и я готов поклонятья (в разумных пределах, конечно), поэтому как и любой мужчина всегда приветствую взаимность. вот ЭТО и есть ценность на все времена!
P. S. а в общем,надо отдать должное поэту, стих прикольный. ха-ха-ха.
с преогромным уважение ко всем...
Интересное поздравление, ничего не скажешь!!!