Гость
Статьи
Нахожусь с одной, но …

Нахожусь с одной, но люблю свою ОДНОКЛАССНИЦУ

Здравствуйте, хотел бы поделиться и выслушать мнения по моей проблеме.

Такая ситуация: 2года с девушкой встречаюсь. Но последние пол года ЛЮБЛЮ другую, она одноклассница и знает что я ее люблю...

У этой девушки, которую я люблю есть молодой человек, но он сейчас учится и они не вместе.

Я гулял с ней, мы даже пару раз поцеловались, но сейчас говорит, что лучше не продолжать... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК... я согласился быть с ней друзьями. Наши вторые половинки ни о чем не знают. Она говорит что мы разные люди и сегодня, встретив ее на улице, я предложил с ней прогуляться, она сказала "Зачем?" я понял что это отказ..

Подскажите пожалуйста что мне делать и с кем быть. Люблю ее до безкрайности. Я сам в 11 классе. Сейчас моя девушка в 10классе. Но люблю одноклассницу...

Помогите!!

Антоша
25 ответов
Последний — Перейти
катик

если одноклассница любит, в чем проблемы, расставайтесь с девушкой и идите к однокласснице.

а если не любит, расставайтесь с девушкой и ищите другую, которая ваш пыл перебьет

Гость

уроки сначала сделайте

Гость

и зачем девушке моск пудрить, если другую любишь. Бросай её и постарайся забыть одноклассницу, ща в институт пойдешь, там может и любовь найдёшь новую.

Гость

Зачем встречаться с нелюбимой?

(*_*)

пускай в аримию идёт, Родину защищать!

Оставьте нелюбимую. Зачем человека обманывать?

Бр

5, 7 +1

Антонио, мне жарко

шо?

Ирина

Антон, здравствуйте! если вы действительно Любите, по настоящему то наберитесь терпения, пусть ваша любовь сама разберётся что ей надо, ваше дело это стать настоящим мужчиной, таким, чтоб она поняла, что ВЫ - лучший!

просто у меня точно такая ситуация, меня мой одноклассник любил всегда, но я на него не обращала внимания, и только когда прошло 10 лет после школы, и мы встретились я увидела в нём мужчину! а он всё это время и не переставал меня любить.Сейчас мы вместе, и я понимаю, что если бы мы сошлись ещё тогда, 10 лет назад, то ничего бы не получилось!

Гость

Это всё не любовь. Поймете это когда подростете.

гость

Поменяйте свое отношение. Начните игнорировать одноклассницу, покажите ей безразличие. Она сразу начнет переживать, что же случилось с ее поклонником,почему он ей больше не интересуется? В этом возрасте это на девочек больше действует, чем постоянное внимание и признание в любви!

гость

Ох, опять девки шалят: новые темки придумывают! Вот уже и ученичек нарисовался!

Гость

Эх, мне бы какого-нибудь школьника..Я бы его замяла!:))ух

Гость

Бросай нелюбимую, добивайся любимую. Не понятно, на кой дружить с человеком, если нет любви. У вас что семья, дети. Ради чего вы терпите то . Вот глупости. Детский сад, блин.

Ya

Лучший способ завоевать девушку - станьте безразличной к ней, перестаньте за ней гоняться, будте уверенным и слегка принебрежительным в отношеннии с женском полом - это очень привлекает девочек в вашем возрасте....

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Мой мужчин влюбился в меня как раз в эотм возрасте, сейчас вроде подрос уже 33 года... но до сих пор любит и любил по-настоящему только меня... Как раз в этом возрасте и бывает та самая настоящая любовь, только зарождается она с влюбленности и часто перерастает потом в серьезное чувство

Mydrost'

я конечно всё понимаю, любишь её до безкрайности. Но её тоже надо понять может ей симпатичны 2 парня это ты и её парень! Но бросив его и уйти к тебе она тоже так не может, пойдёт слух что она *** последняя! Но и мучить тебя она тоже не имеет право!!!

Вообще не понимаю таки мужчин. Зачем и себя мучить, и ту девушку, с которой живешь? Ведь рано или поздно она догадается, что ты ее не любишь. Не лучше ли сразу порвать отношения и сойтись с любимой?

ИО
Susan

Сообщение было удалено

Ведь самое интересное, что здесь дело не в возрасте. У подобных мужчинок нет ни потенциала добиться того, кто нужен, и в то же время нет решительности остаться одному и не портить человеку, который рядом, жизнь. Объясните,Антоша, внятно, зачем вы обманываете девушку, с которой 2 года вместе? Она бы себе за это время парня нашла,который бы ее любил и ценил, а не встречался бы только из-за того, что с другой быть не может. А вообще, молодец, удобно устроился несчастный влюбленный!

Антоша Коротков

Займись с ней жестоким зверским агрессивным сексом.

антоша

антоха у меня таже фигня)

Гость

антон,не надо строить из себя несчастного влюблёного!если хочешь быть с той однокласницей,так будь что мешает?если не испытываешь чувства к девушке,то ненадо мучать не её не себя,брось её!да,согласен возможно будет трудно,но никто и не обещал что будет легко:)а вобще я непонимаю как твоя девушка не знает про этот роман?моя девушка к примеру всегда интересуется у меня:кто звонил?,где ты вчера был? и т.д.одним словом ревнует и я вообщем то поступаю также;)

карен если она с ругим
Ирина

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем