Всем здравствуйте
Ситуация такая: была очень влюбленная, счастливая пара, 3 года. Потом отношения начали портиться из-за быта, и в итоге разошлись из-за глупости. Она - ринулась наслаждаться свободой, он - ей назло нашел молоденькую девочку, ее полную противоположность, заделал ей ребенка и женился. Ему - 21, ей - 19, девчонке - 18. Ей, судя по всему, пофиг, хотя к нему она относится по-дружески и даже одолжила денег на свадьбу. Он очень рад, что у него будет ребенок, хотя скоро понял, что рано, а к жене ничего сверхестественного не чувствует, симпатию, уважение, привязанность, но такой безумной любви, как к бывшей девушке, не чувствует. Теперь внимание, вопрос - каковы его шансы на долгую счастливую семейную жизнь при таких условиях?
Специально не говорю, какое отношение я имею ко всей этой истории и какую из трех сторон я могу представлять, чтобы не наблюдалось перекоса и нравоучений в ответах.
Детский сад.
а вот мне теперь больше всего интересует кто именно из троих автор ....
регион 24, эт точно.
Думаю он в своей жизни наделает ещё кучу ошибок, а о шансах на счастливую долгую жизнь вам никто вразумительного ответа не даст. Для этого надо учитывать личные данные (характер, жизненные ценности) мч, материальную обеспеченность это как минимум.
Шансы невелики, в 20 процентов, многое зависит от 18-летки..
2, у Вас, действительно, нет ясности в этом вопросе? Однозначно - брошенная 19-летняя "старуха"...Действительно, детский сад...:-))))
нашел молоденькую))) 19 и 18 лет.....да уж вот уж точно променял старость на молодость))))хаха))
К посту 5, вдогонку...Готова пояснить, на всякий случай. Однозначно, автор - женщина (манера изложения не оставляет вариантов). 18-летняя жена, будучи беременной, скорее бы открыла тему о токсикозе, нежели о предыдущих отношениях ее мужа. Ну, и, наконец, характеристики действующих лиц: однозначно положительная - только у "брошенки"...Как говорится, без комментариев..:-))))
всё зависит от того. насколько он и его 18-тилетка захотят сохранить семью. Если захотят - то сохранят надолго
Вам-то теперь какая разница, автор? Забейте и начните сначала.
И, кстати, не питайте иллюзий насчет "безумной" любви...
Есть же официальная статистика, 40% браков не распадаются, 60% (чуть больше)распадаются.
действительно децкий сад. никто ни скем жить не будет. он женится на третьей тетке через года 3-5.
3 года вместе, разрушил быт, ей 19...
Они вместе стали жить, когда ей было 16, а ему 18?
Его так и посадить могли...
ей 19, она проженная женщина, той 18, она молоденькая девчонка..мда
автор оставьте их в покое теперь уж
Все трое дети!!! ))) Автор, вы имеете шансы на долгую счастливую семейную жизь, когда повзрослеете и замуж выйдете, лет этак через 7-10!!!
Они будут жить ДОЛГО и счастливо! И умрут в один день! Сто пудов!!!
все трое будут жить каждый по отдельнности друг от друга и будут счастливы с другими...
Вопрос чисто к бабам.
Для мужчин некорректен. Последним нужно выбирать или долгую жизнь(счастливую для себя) или семейную (счастливую для бабы).
У меня тоже впечатление, что автор брошенная жена.
Может и не так на самом деле, но вот эти: ей назло нашел...такой безумной любви как к бывшей.., - это типичные заблуждения брошенок.
любая "любовь" рано или поздно заканчивается и переходит в уважение в симпатию и привязанность... я про то, что скоро у него с девчонкой, которой 18, может вспыхнуть любовь и страсть!
Автор - бывшая, 100%!!! Не ждите их разлада отношений, ищите другого. Вам нужен такой товарищ, потом уже и с ребенком? Плюс на чужом несчастье, как говорится...
Все уже прикололись над возрастом участников. Шекспировские страсти, е-мое! Всех участников на учебу, а не семьи строить.
маленькое уточнение: бросила она его.
И я не та, первая ((( а то было бы мне пофиг ((( увы
а он вчера опять к ней в гости ездил, чай попить
достало уже
маленькое уточнение: бросила она его.
И я не та, первая ((( а то было бы мне пофиг ((( увы
а он вчера опять к ней в гости ездил, чай попить
достало уже
Автор, а отношения начали портиться из-за быта - это значит, что родители голубков отказались предоставлять им жилплощадь и деньги на проживание?
А вообще по теме - младенца жалко, вот кому не повезло, так не повезло.
не знаю. Он рассказывал, что бывшая не сильно любила уборку и готовку, вроде из-за этого скандалили.
не знаю, задолбалась уже об этом всем думать. Как-то все очень быстро случилось - появился весь такой, замечательный, прямо ангел, влюбил, сделал ребенка - а потом я узнала о ее существовании
перед свадьбой каждый день к ней ездил. Попыталась как-то с ней поговорить, вконтакте. Она утверждает, что они там просто чай пьют, у нее и без него мол бурная жизнь, а он к ней приезжает "когда его все достанет, отдохнуть"
Что делать???
А что вам еще делать? Рожать. Сажать мужа и младенца на шею маме с папой. Если будут кормить-поить вас всех, может, поживете вместе какое-то время. Я бы не стала на их месте.
И когда уже в детсадах и школах контрацепцию преподавать начнут...