Работа-дом, дом-работа. Задумалась на досуге об этом. Смотрю на друзей - у кого какие увлечения - танцы, театр, путешествия, хорьки и прочая живность. Более близкие друзья чуть ли не каждый день какие-то тусовки, выпивка, глупые шутки(для меня). Мне по большей части не интересно это, люблю уют, дома, ужин вкусный приготовить мужчине своему. От этого и удовольствие. Нет хобби и увлечение всегда скучно? Значит жизнь однообразна? надо что-то менять? Как у вас?
У меня такая же фигня, интересов нет вообше время забиваыу через силу, постоянно спорт, немецкиы язик и книжки по психологиыу. Иногда кажется что шодишь с ума.
если все устраивает, зачем что-то менять?
Грин, да потому что до определенного момента все хорошо, но закрадываться мысли начинают "Как скучно, однообразно, совершенно ничего не происходит, нет стремления к чему-то,неужели так будет всегда."
надо жить как нравится,а не смотреть как живут другие
Автор, мне кажется, если Вы лично счастливы в теперешней ситуации, то и не надо заморачиваться. Скорее всего, у Вас на самом деле очень даже есть хобби, просто Вам кажется, что это что-то незначительное.
с любимым бывает скучно,если отношение исчерпаны,а если нет ,то вы всегда найдете что-нибудь
стоит установить причину таких мыслей
если действительно начинаете понимать, что бытовуха заела и хочется новых впечатлений - это одно
а если просто желание быть как Маша, которая парашутом прыгает - а зафига?
Нам с мужчиной скучно не бывает. Просто жизнь идет, а толкового ничего не делаю. Друзья говорят что мы все одни, одомашнились. А нам хорошо и вдвоем, не обязательно шумная пьяная компания.
Что значит скучная для друзей-на самом деле скучная?
Сообщение было удалено
Гоните эти мысли! Они однажды могут разрушить идиллию вашего мещанского быта.
Сообщение было удалено
дура ты автор,друзья завидуют,а ты не знаешь что делать, проблему хочешь создать
тебе с друзьями не жить,а говорить они могут многое
лучше иметь спокойную,хорошую,счастливую семью,чем друзей алкоголиков
вам нужно искать друзей своего круга,а не слушать всякую шалаву
а скучная потому что с вами не выпить и не закусить одним словом
ваши друзья не стоят вашего внимания.Ищите замену
друзья,скорее всего, нормальные-иначе вы бы не общались с ними,я думаю. но вы зря вообще морочитесь. если уютно время проводить дома после работы и вы от этого счастливы- это здорово. плохо-когда наоборот: так дома скуууууууууучно, что хочется свинтить) все у вас хорошо!) удачи.
это ваш темперамент..любите покой..домашний уют.
У друзей наоборот...
Но если вас устраивает - все ОК.
если нет - проводите больше времени с друзьями.. походите с ними в театр..путешествия
Да уж, я тоже домоседка. Сижу и жду своего любимого, готовлю вкусные обеды-ужины и тусовки нам не нужны, НО...Это спокойствие может наскучить нашим мужчинам. Они могут даже не сказать об этом, а в один прекрасный момент взять и заскучать. По этому нужно чем-то себя подзарядить, не обязательно начинать тусить если вы не тусовщица:-). Я нашла для себя спасение от рутины. Записалась
Да уж, я тоже домоседка. Сижу и жду своего любимого, готовлю вкусные обеды-ужины и тусовки нам не нужны, НО...Это спокойствие может наскучить нашим мужчинам. Они могут даже не сказать об этом, а в один прекрасный момент взять и заскучать. По этому нужно чем-то себя подзарядить, не обязательно начинать тусить если вы не тусовщица:-). Я нашла для себя спасение от рутины. Записалась
На курсы парикмахеров. Давно меня к этому тянуло. Ну не прыгаю я с парашютом и хоббей:-) не имею, зато кручу верчу себе там всякие кудряшки, взахлеб расписываю все занятия. Друзей его и своих подрядила в подопытные...а главное глаз горит у меня. И ему это нравится, и домашний уют создаю, и интерес свой имею. И вообще так скажу, будте хозяйственной, но увлеченой дамой.
Оспади, 3 раза аж продублировалось. О как я ж написала.
я когда дома сидела, тоже думала,вот пройдет время и вспомнить нечего будет...Идти на пьянки,тусовки не хочется совсем,постарела...А сейчас времени не хватает на все. То бассейн,то каток,то скалодром...Иногда бывает даже,что отдохнуть дома мечтаю)
Хотел бы найти женщин 37-49 лет без интересов в городе Гомеле.
Сообщение было удалено
Если найдутся такие,то напишите мне на Gugo65@tut.by.С удовольствием послушал бы с ними приятную плавную музыку