Гость
Статьи
Возможна любовь после …

Возможна любовь после 50?

Вопрос собственно к женщинам. У кого ТА самая любовь пришла в достаточно зрелом возрасте?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем Вы от молодых- то отличаетесь? Стареет только тело, и то у всех по раному, и с разной интенсивностью.

Душа НЕ СТАРЕЕТ.

Любви все возрасты покорны(с)

скорпион

А что, после 50 мы перестаем быть женщинами?

Гость

Гость 1 абсолютно права. Добавить нечего.

Гость

Здесь скорее стоит задать вопрос существует ли такое понятие как любовь вообще в мире. А если существует,то уж точно абсолютно не зависит ни от каких параметров,тем более от возраста

гость

Гость 4, да согласна, все возможно в нашей жизни

Елана

Я например не чувствую свой возраст и дам фору мододеже, а любовь может придти и 60 и 70 лет.

Гость

Мне 42, я постарела душой именно в этом году. Меня начали раздражать поцелуи в кино)), никого не люблю, даже мужа разлюбила, секса не хочу, даже работать не хочу. И не работаю уже почти год.На лицо постарела, хотя до этого года держалась молодцом.

Гость

7, во-во, я вот не верю в лозунг "душа не стареет". человек 50-ти лет заёбан жизнью, проблемами, прошлым, болячками своими и так далее, куда больше чем 20-30-ти летний. всё надоедает, а опыт один чего стоит. и про противоположный пол куда больше начинаешь понимать, ну типа что никакой загадки нет - ни в эм ни в жо, и бояться их нечего, и т.д. а хим. процессы думаете не меняются? климакс нам на что дан? а влюбленность это гормоны.

sasha

Я вышла замуж за британца в 50лет.. сьездили в Париж, отметили мои 50лет на Эфеле..,поотрывались вДиснее, жили в " Черном коте",(Пигаль-улица красных фонарей.,сех-шопов и "Мулен-ружа".:)). муж Лондон показал..,(ослепла от позолоты в Бекингеме) .а его ДР отметили в Барселоне.(которая,украла мое сердца...) ,так что надеюсь у нас все еще впереди тфу-тфу..

Гость

саша, блин, везде хвастаешься...я тоже хочу туда же...возьми меня к себе)))

Эва

Мне до 50 еще далеко, но я уже в своем возрасте сомневаюсь, что кого-нибудь полюблю, и совсем не парюсь по этому поводу. Любовь - это болезнь. Есть на свете много других чувств, которые можно испытывать к противоположному полу, по сравнению с которым простое "люблю" - наивный детский лепет.

sasha

Сообщение было удалено

А где это ВЕЗДЕ??Интересно почитать??

Люблю Любовна

Возможно любить, в любом возрасте! Это охренительно!

Гость
sasha

Сообщение было удалено

ну я давно на сайте)))

ваши посты давно приметила...

тоже хочу так же...ничего не получается...

а на каком сайте в итоге нашли свою судьбу? Явно не на мамбе?

Гость

Саша, за британца-это за кота что ли? Британский вислоухий. Британец-нет такой нац-и. Основной народ британии-англичане, шотландцы. Врешь Саша!!! тем более если не девчонка себя бы назвала Александрой.Не понимаю зачем тут неизвестным людям парить чего-то больные что ли?

Авис
Эва

Сообщение было удалено

Простое "люблю" - наивысшее, что может быть в отношениях и эмоциях.

Всё остальное , остальные чувства , эмоции, страсти - заменитель, суррогат на тот случай, если это "люблю" вне зоны досягаемости.

Я думаю что никогда не поздно полюбить))) В 50 лет жизнь у многих только начинается)

sasha

[ Я давно не писала::)) больше года..,не помню,какой саит.. ,живу под Еорком(Ёркшир),могу только посоветовать самой проявить настойчивость..,здесь вышла статья о украинке..в" Sun",она брала 20000£ за фиктивный бракв Англии...,поставила дело на поток,находила клиентов ( обоего пола) .. итд..,меня потрясла сумма..,и то что британец(ка) стоит этих денег,а Европа-8 £,если бы я могла выбирать..,жила бы только в Америке ,или Испании,но не в Англии..

sasha

Сообщение было удалено

...неt ne на мамбе...... Я давно не писала::)) больше года..,не помню,какой саит.. ,живу под Еорком(Ёркшир),могу только посоветовать самой проявить настойчивость..,здесь вышла статья о украинке..в" Сане",она брала 20000£ за фиктивный бракв Англии...,поставила дело на поток,находила клиентов ( обоего пола) .. итд..,меня потрясла сумма..,и то что британец(ка) стоит этих денег,а Европа-8 £,если бы я могла выбирать..,жила бы только в Америке ,или Испании,но не в Англии..

кристабель

какспровоцировать мужчину на секс,еслли он боится(

,если до этого дойдёт я сама знаю что и как сделать что бы не пожалел.Но как вообще к этому подвести.Напор только усугубит ситуацию,сидеть столбом-нулевой результат.Хихиканье,заигрывание ужимки просто нелепо есть ли варианты или единственная надежда-алкоголь

Незнакомка

Все в жизни возможно, а любовь с возрастом еще больше захватывает, чем в молодом возрасте,если она настоящая.Всё чувствуется намного сильнее, красочнее что ли.

Гость

Я влюбилась. Мне 50. Ему 53. Он в разводе 10 лет. Я - вдова 2 года. Он - школьный друг моего мужа. Это никакая не спокойная рациональная любовь. Это какая-то сумасшедшая влюбленность. Будучи взрослой опытной женщиной, я понимая, что влюбленность чувство недолговечное. Но переживать эти страсти заново - очень приятно. А еще я знаю, что влюбленность может перерасти в любовь. Если будут благоприятные субъективные и объективные условия. И если такое случится, то я тоже знаю, что буду беречь эту любовь гораздо больше, чем любови, случавшиеся у меня в юности.

Гость

Не верю...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

[quote="Гость" message_id="21974878"]7, во-во, я вот не верю в лозунг "душа не стареет". человек 50-ти лет заёбан жизнью, проблемами, прошлым, болячками своими и так далее, куда больше чем 20-30-ти летний. всё надоедает, а опыт один чего стоит. и про противоположный пол куда больше начинаешь понимать, ну типа что никакой загадки нет - ни в эм ни в жо, и бояться их нечего, и т.д. а хим. процессы думаете не меняются? климакс нам на что дан? а влюбленность это гормоны.[/quюote]
Отношение к любви и сексу зависит от человека- можно в поцелуе увидеть пошлость. и можно в сексе с любимым человеком увидеть красоту. Всё индивидуально. Я . например. схоронила мужа. но обет одиночества не давала. и. если попадётся такой человек.которго я моу полюбить. почему бы нет? Это же прекрасно. дарить счастье другому человеку!

Гость

Такая какая есть
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что вселяете надежду,что ещё все возможно. Для меня без любви жизнь слишком уныла.

123

Наверное, любовь в каждом возрасте имеет свои оттенки и тона. В 20 это страсть. В 50 уважение или еще что-то. Подруга сестры вышла замуж в 55. Муж ее старше на 10 лет. Она врач по профессии. Хороший врач. Первый муж умер от рака. Особого лада не было при жизни. Двух сыновей поднимала с трудом. Очень нуждалась. Кредит на кредите. Второй муж сделал ее жизнь безбедной. У него диабет. Можно назвать любовью?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: