Захотелось выговориться...наболело.Мне уже скоро сорок.Я красива,успешна.у меня трое детей.Вниманием мужского пола не обделена.Первый свой брак развалила я сама.Прожили недолго-4 года.Вышла замуж с двумя детьми...позже родили совместного мальчика.Для всех была лучшая семья.Пример для подражания.
По прошествии 16 лет все пошло кувырком.В прошлом году муж подал на развод.И началось.Сплетни и клевета с его стороны.Поливание меня грязью перед всеми моими родственниками.Моя мама пыталась нас помирить..но как то неправильно у нее это получалось.Не могла она по душам поговорить,все больше наездами и приказным тоном.Вообщем уже почти год мы с ней не в ладах мягко сказать.Во всем винит меня!!У бывшего уже другая женщина,у меня другой мужчина.Я живу,счастлива,у нас хорошая атмосфера дома,отношения с детьми замечательные..новая мебель.новая машина..
Мама успокоиться не может.Я прихожу к родителям домой-она не выходит ко мне.Общаюсь толдько с папой.После завтра ей 60.Надо идти поздравлять.Умом понимаю...но!!!!Не представляю себе.как это..в голове не укладывается.Боюсь.что не сдержусь...
завидует, наверное. у вас и года не прошло - новый мужчина, новая мебель, новая машина. а у нее всю жизнь все одно и то же...
А разве бывает, что матери завидуют своим детям? Всегда считала, что они желают им только добра. Может, она сильно и давно на что-то обиделась. Попробуйте поговорить с ней, выяснить причину.
Я думаю, что бывает
Ники, 2. да все бывает. не все матери вписываются в "любящий+жертвенный" стереотип
Сообщение было удалено
Это у вас в голове только мужчины. Мать винит дочь за то что та легко разрушала семью, и теперь у матери есть проблемы как с внуками общаться. И зять ей очень нравился, положительный мужчина.
Мне моя мама всегда говорила: тебе жить, тебе решать, и никогда не давала оценку моим поступкам, хоть я думаю, она до сих пор считает, что мой первый муж был идеалом, а со вторым придется мне еще хлебнуть....
Bumt, 5. "Это у вас в голове только мужчины." у меня много чего в голове. "Мать винит дочь за то что та легко разрушала семью, и теперь у матери есть проблемы как с внуками общаться." что-то у автора об этом не слова
а матери просто жалко, что "Для всех была лучшая семья.Пример для подражания." больше не существует. нечем потоваться перед подругами
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Особенно матери дочерей.
10 - матери сыновей сравниваются со снохами. еще хлеще!!
позвоните маме, поздравьте, и в какой-нибудь день спокойно поговорите с ней
Что-то не ладно в вашей жизни, автор, нестыковочки.. То все замечательно, просто пример для подражания - и вдруг все кувырком, муж на развод подает. А теперь - опять все замечательно... А между "замечательно" и "кувырком" - видимо, все и произошло, за что мать на вас в обиде. ИМХО.
Сообщение было удалено
ох, вы наивная! :))))))
Автор, вам правда 40 лет? И вы из за такой фигни, которую вы тут написали, не можете себя заставить ее с юбилеем поздравить? Странная вы, ей богу. Ну ладно бы вам было лет 20, 25, но в сорок уж пора бы знать, как с матерью правильно себя вести.
Сообщение было удалено
Бывает, да только в описанной ситуации завидовать нечему.
Груша как всегда фигню пишет и в первых рядах))
Забейте на свою мамашу-эгоистку.Хватает таких,к сожелению. Если сильно накакала в душу не поздравляйте,пойдет на пользу....
Рыбы у вас мама..значит обидели ОЧЕНЬ сильно и не заметили..а вообще да..нестыковок очень много..
поговорите с мамой.извинитесь перед ней-мало ли чем задели ее.ведь она совсем иначе видит сложившуюся ситуацию.скажите что любите и тд-мама должна понять.
необращайте внимания на нападки матери. Придите - поздравьте, посидите полчаса и сваливайте. У меня такая же мамаша, позавчера ее День Рождение отмечали, до сих пор в себя прийти не могу - столько интересного о себе и своей семье услышала. Так что шлите маман лесом и старайтесь не принимать близко к сердцу ее слова, хоть и знаю как это тяжело. И вообще такие мамаши встречаются достаточно часто, уж не знаю откуда они такие берутся.
Сообщение было удалено
Да.верно,она РЫБЫ.
Девченки.здесь всю жизнь до мелочей не расскажешь.потому для Вас вроде и нестыковочки..
Вот буквально вчера мои дети ходители к моему брату племянника поздравлять.Я на работе была...Так вот моя мама .соотв.бабушка моей 21 летней дочери даже не поздоровалась с ней.и не разговаривала.А знаете почему????потому что дочь поддерживает меня в разводе.
Расскажу такой случай..В июне дочке было 20.Юбилей .Она в это время попала в больницу-сильное нервное потрясение..после доставаний ее бывшим.Отек Квинке.сердце...
Пришла бабушка.Поздравить типа.Поздравила словами:Поздравляю,но тебе это возмездие.не знаю почему так быстро оно к тебе пришло...Но это наказание.что на отца ты так........слов нет.просто нет слов.
я в шоке.
Я ей все высказалаи сказала.что такая мать мне не нужна.У меня ее нет.
Эти слова ей крепко в душу запали.
Сообщение было удалено
ДА.возможно.только изначально она прооотив брака.ой как против!!!!А где сейчас этот положительный мужчина????не работает.выпивает,алименты не платит...просто пьет кровь...вот и вся положительность.
я не спорю,ему нужна другая,не такая.как я.Так чего нервы трепать??разошлись ,устроили новую жизнь и баста!!!
Нет же..надо пытаться склеить .причем это только маме и нужно походу
Сообщение было удалено
думаю верный поступок.Папа мой тоже так считает.Мне сорок.Я взрослая уже давно.И вправе сама распоряжаться и решать .как и с кем мне дальше жить!!!И никто не вправе лезть в мою жизнь и давать мне советов.если .конечно .я сама не попрошу.
Только вот мама этого понять не хочет.НиКАК.
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь. матери, они разные бывают...