Гость
Статьи
Вчера пришли смски... …

Вчера пришли смски... Что это вообще было??

Здравствуйте! Муж улетел на Украину неделю назад. Вчера мне приходят 3 смски от незнакомого номера местного оператора связи, и вот что там написано:
1.Я за тобой слежу по просьбе одних людей, информации много, думай или мне заплатишь, или я все отправлю твоему мужу, может хоть теперь у него откроются глаза или плати деньги.
Через 5 минут:
2. Все записи на видео в количестве 5 штук я приготовил. Будет интересно мужу посмотреть на твое поведение с твоим дружком.
Я ничего не ответила, через полчаса написали:
3. Он у тебя вылетает в понедельник, у тебя есть время, жду до завтра, конец связи.
Долго ломала голову, думала от кого, ведь никакого дружка нет у меня. Позвонила подруге, она сказала, что позавчера на телефон её отца пришла подобная смс (про видео, про дружка, чтоб деньги платили). Сказала, что это лохотрон! Но самое интересное, что у меня реально муж в понедельник вылетает!!! Неужели это совпадение такое???
Звонила сегодня по этому номеру – недоступно…..
Что это вообще было такое?? Как думаете?

42 ответа
Последний — Перейти
Леля

Это была разводка, я так думаю. Надо дождаться мужа и все с ним выяснить. Но не вздумайте платить кому-то или звонить на этот номер

Мне тоже приходили,забейте и дело с концом.

а

ачто за номер хочешь я пробью

что делать

Это такие пугалки. Никаких денег, автор. Пусть высылают видео бесплатно на почтовый адрес.

чувак

машко,это -развотко!

ого, чет новенькое придумали)) а то все "мам,вышли денег, я попал в затруднительную ситуацию выручишь?"))) клоуны))

подруга

конечно развод на деньги. Они узнают по своим каналам кто куда вылетает, для правдоподобности. Чтоб денег им дали :)

АВТОР

кто то узнает информацию о вас и пытается вас развести, у меня бабушке на сотовый позвонили и говорят

"бабушка, это Илья я сбил человека, или меня посадят или дай денег" ну короче попросил типа мой брат денег чтобы заплатить и его типа бы отпустили, ну у меня бабушка конечно-конечно, и должна была вынести какому то человеку из подьезда что он будет ждать, у меня бабушка уж денег насобирала, даже не подумала брату позвонить, хорошо что папа домой пришел бабушка все рассказала он брату позвонил а тот сидит спокойно работает

вот так, такая бабушка у меня доверчивая....папа чуть ли в дверях ее поймал уже, кстати папа вышел посмотреть что за человек должен ее ждать, никого не было

АВТОР

я не автор)

15

Автор, если у вас совесть перед мужем чиста - чего бояться-то???????? И тему заводить????? Расслабьтесь! Я бы еще и мужу эти СМС показала.

Гость

8, у меня тоже самое было с теткой. Слава Богу, она заподозрила, что голос был не оч похож.

Мне тоже на мобильник с завидной регулярностью приходят сообщения, типо "у меня украли телефон, кинь 200р. на этот номер", "котик, у меня проблемы, положи деньги на этот телефон".

Сволочи.

Анечка

А мне на днях пришла такая смс: Я в больнице, положи денег на такой то номер, потом все обьясню...

Машко

Я это рассказала мужу,он тоже звонил на этот номер-недоступно. Естественно я не собираюсь никаких денег платить. Единственная загадка для меня-как они узнали,что муж вылетает в понедельник. Я вообще этого никому не говорила, а муж только родственникам.

Машко

Я это рассказала мужу,он тоже звонил на этот номер-недоступно. Естественно я не собираюсь никаких денег платить. Единственная загадка для меня-как они узнали,что муж вылетает в понедельник. Я вообще этого никому не говорила, а муж только родственникам.

Гость

обратитесь в милицию, пусть они разбираются.

пеппи

А может это родственники?

Zaits

А может муж хочет проверить изменяете ли Вы ему?)))))

Машко

Врядли муж проверяет. Ему самому интересно стало. Тем более,что номер с МЕСТНОГО оператора (БВК). На Украине нет такого.

Виктория

не обращайте внимания, ваша совесть чиста-любовника у вас нет, а это разводка-они автоматом такие смс шлют по базе

женщина

ээээ, я плоховато знаю УК РФ...но разве это не шантаж?

Круто.Надо тоже будет послать такое своим знакомым.

Машко
Виктория

Сообщение было удалено

Если по базе-ни фига ж себе совпадение какое! Прям в яблочко придумали! =)

Богатая девушка

может муж пошутил?

Zaits
Машко

Сообщение было удалено

Вот взял и попросил кого-нибудь,чтоб Вам прислал эту гадость.Удивляется,чтоб не заподозрили.

Хреногубка

Может кто-то из нечистых на руку знакомых, которые в курсе отъезда вашего мужа, подзаработать решил?

Leto

в большинстве случаев так зарабатывают зэки, которые в тюрьмах сидят, причем нехило зарабатывают, страна-то у нас большая - лохов навалом.

Гость

ЕТО ЛОХОТРОН

Гость

это конечно же лохотрон, высылается на тыщи телефонов, авось какая то дура у которой "дружок" имеется, попадется.

ужасно когда пишут о больницах итп, особенно пожилым родителям, которые плохо могут в этом разбираться. у меня бы у матери приступ случился, если бы ей пришло "я в больнице, вышли денег", типа от меня или брата.

Felicia

Сообщение было удалено

Да я б забила...если бы не последняя смска про отлет мужа в понедельник.....

Лапочка Ильича

Ааа,Автор,развод все это. Мы бабушке мобилу простенькую купили,так ей смс-ка пришла:"Помоги,я сбил человека,в такое-то время вынеси к подъезду 15 000 рублей,там будет ждать человек,отдашь" и подпись-Саша.А Саша-это ее внук,мой двоюродный брат. Ну,бабушка не промах,позвонила Саше-а он вообще на паре сидит в универе,ни сном ни духом,что кого-то сбил...Так-то.

Лапочка Ильича

Кстати,раз тут столько опытного народу-куда в таких случаях идти?В милицию? К оператору в офис?

Александра

развод это)

моему папе как-то утром смс пришла "Сашу сбила машина.срочно положи денег на этот номер" -папа не растерялся и мне позвонил)

Александра

Лапочка Ильича-никуда не идти.зачем?просто не реагировать и все. а в милиции толку мало будет.

Александра

а еще на днях мне пришла смс "я в больнице срочно положи денег на этот номер-потом все объясню"- я вообще не стала париться из-за этого.не понимаю я такой развод: ведь если кто-то знакомый реально попадет в больницу и нужна буду я,то мне скорее позвонят:если смс отправляются,значит исходящая связь не выключена,а значит и позвонить сможет)

Ника

Машко,мне недавно пришел очередной развод. как обычно,типа пришли деньги.ну я им и послала)))Просили 450 рублей.Я через Нет на этот телефончик послала штук 25 смсок (благо бесплатно).В каждой одно и то же - высылаю 14 рублей.В итоге - последняя - итого 450 руб. мы в расчете.представила,как бедняги включат телефончик, а он, как заведенный им по 14 рублей выдает, пикает и пикает.пусть принимают,мне не жалко)))

Гость

Слушайте, мне бы ваши проблемы. Мне не так давно пришла СМС-ка с неизвестного номера, да еще и sука вовремя пришла, когда муж по моей просьбе в телефоне музыку налаживал. Содержание как в любовном сериале "каждая минута без тебя это пытка. не знаю как доживу до понедельника. не могу уснуть - все мысли только о тебе" Оказывается какой то горе-любовник ошибся БЛИН, а я потом весь вечер наблюдала свекольно-красное лицо мужа и сверлящий меня взгляд. А вы говорите...

Гость

Сообщение было удалено

:)) А мне однажды ММС пришло. А там фото парня в военной форме (муж тоже военный), и подпись типа : "Вот моё фото, теперь жду твое с нетерпением!". А я недавно к родителям ездила, вот муж и подумал, что я с кем-то познакомилась! Долго оправдывалась, потом этот военный парень написал, что номером ошибся! :))

А еще давно, когда мне лет 14 было, я в интернете нашла лохотрон, типа "хочешь 500 баксов на телефон? Тогда в течение 5 минут пришли 20 смсок с таким-то кодом на такой-то номер." Ну я дура и давай слать! Еще торопилась, вдруг не успею! Мне еще ссылки какие-то приходили в ответ. Утром проверила баланс: Был баланс 150 руб., а стал долг 1030!! Я в шоке была, долго маме боялась сказать!

Гость

Машко :) вечно какие то засранцы криворукие жизнь портят

(*_*)
Машко

Сообщение было удалено

Балда!

(*_*)

Сообщение было удалено

Знаю! :) Ну я ж маленькая была, неопытная. :)))

Морра

Мне тоже лохотроновские смски шлют. Типа "кинь мне денег на телефон". Я знаю, зачем - потом они эту симку блокируют, а остаток денег снимают через оператора. Я изумляюсь, честно. Зачем операторы сделали возможным снимать деньги наличными со счета?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем