Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и …
708, я здесь не отдуваюсь, я здесь развлекаюсь скорее. Но сегодня интересных вменяемых собеседников что-то совсем нет
Сообщение было удалено
Есть вибратор). Если подвернется меня - будет секс с ним, если нет - это не повод выть на луну)
Сообщение было удалено
Да, женщинам сейчас м особенно не нужны)
711, а зачем тебе вменяемые? Сам-то ты не очень...
)Да, женщинам сейчас м особенно не нужны)[/quote]
Такие как сейчас в этой стране - нет)
712, 713, ну да, секс бабам не нужен, это для меня не новость в принципе. Отсюда же и весь перекос в отношениях собственно, когда за доступ к вагине мужик вынужден платить и унижаться. Ведь не баба платит и унижается за доступ к члену. А тут мужик сам лезет, да ещё и содержать будет, оплачивать счета,развлекать. Выбирай короче говоря из претендентов (пока молода), не жизнь, а малина в общем у бабы в молодости.
Сообщение было удалено
Смешно порой читать как дамы оправдывают свою неспособность создать семью какими-то квартирами, машинами. Для чего живете, хотя нет, вопрос по-другому: кому ваши квартиры достануться, вместе с хозяином уйдут в небытие?
Основная задача бабы по жизни - сохранить товарный вид. Если товарный вид сохранить плохо удается, тогда на мужской шее сильно-то не повисишь, придется самой работать, а иной раз даже пахать на нескольких работах
Сообщение было удалено
Все верно, хочешь секса с молодой и красивой - плати или содержи). Если женщина хочет бабок - тоже надо напрягаться, изображать страсть, слушать, открыв рот, чтобы думал, что щибко умный и больше денег давал, исполнять его капризы в койке - одним словом, тоже унижаться. У нас - женщин, один плюс - если есть мозги, надо складывать мужские подношения в кубышку и потом валить и жить для себя.
717, ну не нужны тетке мужики, чего тут поделаешь. Её выбор, имеет право. Она достойна уважения за то, что не использует мужчин для развода на бабло, хотя бы, как это делает множество россиянского бабьего отребья
Сообщение было удалено
ты уж бы так явно не завидовал:D
Сообщение было удалено
Ой ли?). Создать "семью" с тем, кому особо ночевать негде и харчеваться проблематично в столовках, ума много не надо. И почему только в России, "мужчинами" свято чтится постулат - квартиры, машины - это не Бог весть что). Крыша над головой и колеса под попой - это минимум, который должен быть у человека. Этим не прикрываются и не гордятся, этим можно констатировать факт - что у тебя есть тот минимум, который не дает человеку оскотиниться.
Сообщение было удалено
Видите ли, Кирилл, разводить на бабло - это тоже труд, мужик нынче ушлый пошел). Так не проще ли мне на работе денежки получать и не зависть от посторонней биомассы, которые меня содержит?)
Правда молодость заканчивается, и если баба не подсуетилась вовремя, то с наступлением опред.возраста и, как следствие, потерей товарного вида, она отправляется туда, куда ей и положено - на помойку
722, согласна с вами, это необходимые вещи, нужные для нормальной жизни, а вот нужна ли семья- это еще большой вопрос?
Сообщение было удалено
А если у нее в загашнике жилье, накопления? Зачем ей на помойку то?? Чем там лучше, чем дома?
Глупо конечно осуждать баб за их природу - ну бог их сделал такими, что сексуальное влечение у них не к члену, а к кошельку...что ж тут поделать. Единственная задача мужчин, как мне кажется, лишь не давать себя разводить на бабло, а осуждать баб за отсутствие либидо - бессмысленно вобщем-то
Сообщение было удалено
Понятие семье в России исковеркано на корню. Противоположный пол не тот, на которого можно надеяться, идти за таким как жена декабриста - в огонь и в воду, быть в болезни, и радости, и уж тем более заводить детей. Если кому повезет найти бриллиант и создать что-то достойное - честь и хвала. Но, как показывает практика, превалирует шаблонность и серость. Поэтому нет желания искать свою половинку...
Сообщение было удалено
Также как глупо было бы осуждать мужчин за их вечное стремление к сексу. Но сотворил их всевышний такими, что бегают до старости как голодные ***, задрав хвосты в поисках удовольствий. Главное, не "давать" за просто так и за обещания сводить в ЗАГС). Как говорится - утром деньги, вечером стулья)
728, кстати, если бы большинство мужчин рассуждало так же, как рассуждаешь ты по отношению к мужчинам - зачем мол мне тот, кого надо содержать, - бабы бы умерли с голоду. Но в отличие от тебя, не нуждающейся в мужчинах, мужчины в бабах нуждаются (да секс даже элементарно нужен регулярный), и посему содержат их
Сообщение было удалено
Истину глаголишь: мужчинам НУЖЕН регулярный секс - это первично и это истина. А уж разводы на бабки и прочее - это производное из мужских желаний. Не будет вам нужен секс - не будет и развода на бабки). Все просто).
731, да это понятно, я это и не отрицаю. Только оправдывает ли это баб, кидающих мужчин на бабло? Пользующихся зависимостью? Нет, не оправдывает.
а вообще конечно мужики сами виноваты. Как надо не уважать себя, чтобы лезть к тому, кому секс даром от тебя не нужен? Неужели самим не противно и не унизительно навязываться со своим желанием секса к людям, полностью к нему (сексу) равнодушным?
Сообщение было удалено
Не оправдывает. Также как не оправдывает мужиков поиск секса с телом помоложе, в угоду стареющей или болеющей жене, располневшей после родов и пр. Когда поиск плотских удовольствий "перешагивает" через каноны человечности и порядочности - нужно быть готовым к тому, что тебя (мужика) также кинут когда твой кошелек опустеет или простата станет болявой.
Сообщение было удалено
Опять истина: если мужик себя так не уважает, так с чего нам - дамам - падать перед такими ниц как перед Божеством?
734, не совсем корректная параллель. Если за те годы, что баба была в форме, мужик сполна заплатил, почему же он должен содержать её продолжать тогда, когда она уже НЕ в форме?
Сообщение было удалено
Не вопрос. Тогда не надо удивляться, что женщины бросают мужчин больных - не дай Бог онкология, да бросить его на *** - пусть там барахтается с химией и прочими прелестями. На фиг продолжать отношения когда он НЕ в форме для зарабатывания денег?
735, речь не о падании ниц, речь об отплате за то, что на бабу потратил мужчина. Если баба не расплачивается за потраченные на неё бабки телом - то она кидальщица и воровка
Сообщение было удалено
Тогда надо сразу оговаривать - эта сумма - и вот что взамен из утех. Ушами не надо хлопать ни тому, ни другому полу.
737, так бабы современные расейские так и делают. Оспади, КАКАЯ ТАМ ОНКОЛОГИЯ, Ё МАЁ. ОНИ ПРИ НАСМОРКЕ ОТ МУЖИКА СБЕГАЮТ, ЕСЛИ ЭТО МЕШАЕТ ЕМУ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ!КАКАЯ *** ОНКОЛОГИЯ :DDD
739, что значит оговаривать? А что, хочется так дурочку включить и сделать вид, что не понимаешь, что за то, что сейчас на тебя тратят деньги, придется расплачиваться? Если в кафе я бабе покупаю чашку кофе - с неё минет, покупаю что-то большее - полноценный ПА. Это должно стать негласным законом
Сообщение было удалено
Ессно, если мужик просто кошелек - кому надо за ним больным ухаживать. А вот если любимый...Но российские мужчины делают все, чтобы их НЕ хотелось любить и заботиться о низ.
Сообщение было удалено
За чашку кофе сосать стручок и еще не дай Бог глотать твою слизь? Да ты с ума сошел). Сам то пробовал продукт своей жизнедеятельности? Это ж рвотное, фу.
Сообщение было удалено
Если кто сделает такое в в реальности - сообщи). Интересно, есть еще дуры)
743, ну *** тогда идти со мной в кафе и пить за мой счет кофе. Не хочешь сосать - сиди дома
Сообщение было удалено
Чашка кофе 100 р, ты о хуел? Сам отсосешь у себя за такие деньги.
Сообщение было удалено
Не, блеванет)
Сообщение было удалено
А где та очередь желающих испить кофею в твоем обществе? Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!
746, а за сколько бы ты согласилась у меня соснуть? Называй цену
Сообщение было удалено
Ты сейчас делаешь то, о чем писал выше - мечешь биссер перед свиньями - нам твой стручок даром не нужен, но за деньги мож кто и подумает, и вяло повозюкает по нему языком...набиваешься, дружок)
Сообщение было удалено
если баба стала пить за мой счет кофе, то она должна понимать, что за ней минет, и не строить из себя дурочку. Я не рокфеллер, чтобы на каждую шмару, которую 15 минут знаю, по чашке кофе тратить
Сообщение было удалено
Ну это ж его родной ***, должно понравиться)))))с причмоком будет)))
Сообщение было удалено
У тебя лично ни за сколько, делать мне нечего х уи сосать:D Я себя не на помойке нашла, вобщем обслужи себя сам)))))))
Сообщение было удалено
Зависит от твоей внешности). Может ты красавчик - а-ля Бред Питт, тогда без вопросов. А если серое, унылое, плохопахнущее ***? Да там и до кофепития то не дойдет - тетка удерет со "свиданки")
Сообщение было удалено
Госпидя, а чего ты "сосущий рот" не купишь в секс-шопе? Один раз заплатишь - и сиди кайфуй, вместо того, чтобы злиться на баб и подсчитывать свои "убытки" от чашек кофе)
ржач!!
девочки вы супер!
Сообщение было удалено
"к нему (данному конкретному сексуальному партнеру), вы хотели сказать?)))
Интересно Кирилл и Чувак это одно и то же лицо, точнее рыло? По манере писать похожи, а ставить разные циферки - дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Я не Кирилл, но согласен со всем что он написал выше