Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и материально? Или еще подождете пару лет?
30 плюс минус)))) жесть!
как так меньше тридцати это лет 26-28 так что все еще впереди
немного за тридцать- моя подруга удачно вышла замуж в 38,5 добрые люди ей внушали, что она старуха и пора рожать для себя но она не родила. дождалась принца с двумя квартирами и холостого без хвостов. сделала карьеру и все теперь у нее чики-пуки.
а ее сестра в 23 замуж вышла и теперь уже в разводе(((( с ребенокм, а ей еще и 30 нет(
мне 27 лет, до 26 замуж не хотела
в 26 стала выть, что я старая так как об этом мне добрые люди напевали.
в 27 поняла, что я еще молода и хороша, карьера удалась.
Еще лет пять и свою приличную квартиру куплю в 32 года) уж тогда и родить можно
А если буду слушать добрых кумушек, то выйду замуж сейчас, карьеру оставлю, рожу детя и не будет у меня квартиры в 32 и муж где мой будет???? никто не знает
Рожать для себя нужно лет в сорок или около того.
У меня знакомая для себя родила для себя в 32, но у нее любовник женатый.
Лично мне до 40 лет еще 156 месяцев и все уменя еще будет)
в 30 это уже не девушки а женщины. По теме, что то не верится что у вас так грустно и ничего не светит
Не ждите, трите курагу.
Курага, спасибо за столько ответов))) Мне почти 28, в личном - тухляк, простите. Вот, задумалась над этим вопросом, чтоб хоть какой то стимул был. Прямо сейчас, конечно, рожать не собираюсь, но нужно что-то такое впереди, чтобы была хоть какая то мотивация шевелиться ближайшие годы.
И интересно послушать мнения местных обывателей)))
7, смотря как выглядит. Некоторым и в 24 не повернётся язык сказать девушка, настолько прожжённая. И пока вам не скажешь сколько на самом деле лет, *** вы догадаетесь. Бывший пел, что я выгляжу младше своих 24-ёх... правда он не знал, что мне на тот момент было уже 27 ))))))))
Сообщение было удалено
у ТЕБЯ И 30 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕТУ))))
Сообщение было удалено
Ъ
или ты будешь жениться каждые восемь лет? берешь в жены деву 22 лет, через 8 лет выгнал ее и взел новую 22 лет и через восемь лет еще раз выгнал. А потом? Кому ты без бабала старый разведенка будешь нужен? И с баблом с тобой хоть и будут жить но любить не будут.
а что-так просто бешенно хочется ребенка?
по-моему логично хотеть ребенка от любимого мужчины, а не просто так
Кстати, Ксюше Собчак сейчас 28 и замуж она пока не идет) говорит, что пока достойного нет. и плевать кто ей и что говорит про личную жизнь. автор, вам должно на всех быть ......
(плохое слово)
вот многие девушки еще молоды в 20-25 и замуж не хотят идти, а в 26-28 уже хочется семьи. мужчины созревают уже после 30 лет.
Почему мужчин никто не унижает, что они хотят под сорок жениться и вдовль гуляют до этого возраста и делают карьеру? А женщин сразу унижают?
Девушки, давайте уважать себя!
давайте уважать и не создавать таких тем. Сами же на себя клеймо ставите.
по данным международной организации молодость до 35 лет)
Вася, прости но у меня еще восемь лет молодости впереди и кожа гладенькая)))) фигура стройная, грудь стойкая и почему я должна считать себя женщиной, если меня называют девушкой?
почему девушкой? целка порвана? значит не девушка а женщина.
Сообщение было удалено
есть но не хочу без любви
Сообщение было удалено
просто девушки всегда хотят любви еще в 16-18 но среди мужиков много дерьма и в лет 26-28 уже многие воют что десять лет ждут и ждут, а мужики реально любят только себя. В этом и вся проблема! Девушки, мужики для кафешек и секса, а встретите достойного замуж пойдете. Только запомните, что этот ваш достойный, возможно, до вас 10 девок унижал и бросил, а теперь решился жениться и стал умнее и более спокойным
Сообщение было удалено
не буду менять если буду любить
Сообщение было удалено
о, Вася тебя никто не любит??? уЖАСССС
Мне уже намного за 30, я не собираюсь рожать для себя, не потяну ни морально, ни материально. Жилья у меня нет. На себе во всем экономлю. Частые депрессии, да и вообще со здоровьем проблемы.
Сообщение было удалено
НУ ВОТ ВАСЯ))) полюби и женись
Сообщение было удалено
Вывод? Деньги всему голова!!! Нужно работать и работать, только с деньгами комфорт! Все звезды с неба для тебя, если у тебя доход от 5000 долларов в месяц
Хочешь на море, хочешь в салон, нужна няня ребенку? это стоит 1000 в месяц, хочешь машину? можно без кредита за год фордик купить, можно просто деньги накопить.
Курага отжигает)))
если есть своя квартирка, то 5000 в месяц сделают тебя маленьким олигархом. А вот любви хочется)))))))))))) это правда
но есть много другого счастья кроме любви
Сообщение было удалено
любят аж две, за меня не переживай
Кстати, если есть деньги то мужики саме к тебе так и липнут....давно заметила
Сообщение было удалено
вечно это слышу от мужиков....что все за вас замуж хотят, а вы достойную единственную и любимую найти не можете)))
Сообщение было удалено
нет, япросто хочу обяснить, что внушения типа замужество самое главное нужно гнать!!!! Главное это здоровье и деньги, а остальное потом придет как бонус
Сообщение было удалено
в моём случае всё сложней, одна не хочет а со второй я не хочу.
13, Эллен, да дураку понятно, что логично, я и не спорю, и даже определенной точки зрения в этом вопросе не придерживаюсь. Пять лет назад казалось, что все так просто, что вечно будешь молодой скакать, но ценности меняются и я это очень хорошо стала ощущать. А нормального молодого человека сейчас днем с огнем не сышешь. И если уж не судьба быть счастливой в личной жизни, так может задуматься над тем, чтобы подарить жизнь и счастье маленькому человечку?
Сообщение было удалено
Автор, если хотите ребенка, то рожайте)
Бог вам поможет, но лучше подождите
Воще перечитываю себя и думаю, что за чушь я несу)))))) ржу
Сообщение было удалено
Вася, значит это не твоя судьба))) будет еще твоя любимая девушка) найдеты в друг друга в этом мутном мире
Курага, ты симпатичная, мужчина есть?
правильно!!!!!! чушь!!! Браво, вы это поняли)
вы еще очень молоденькая)))) жизнь коротка и пока вы на этапе молодости а вот после 35 уже думать будете что вы зрелая девушка
Сообщение было удалено
Симпатичная, волосы густые черные, талия узкая грудь большая, но у меня есть МЧ и он живет в другом городе там у него бизнес и ребенок от случайной связи..............что меня ждет с ним я не знаю((( но я пока еще молода и естьв время для такой дури
Курага, да ничо я пока не хочу)) мне, блин, прежде чем что-то сделать нужны гооооды подготовки)))) прощупываю почву сейчас, так сказать))))
Спасибо за понимание)) меня тетки тоже задолбали уже.. Да и вообще, чем ближе к тридцатнику, тем больше начинаешь париться над "надуманными" проблемами. А сейчас вот почитала сообщения и поняла, что я что-то не по теме загоняюсь и сразу захотелось столько всего сделать, что можно сделать пока одна))))))
наши отношения начинались красиво, очень даже и он меня любит, но приехать ко мне не може так ак этого ребенка нужно кормить и обувать+ по морям возить....еще в школу платную ребенок ходит
Курага, зато ты сделала мою тему самой рейтинговой из новых)))
Сообщение было удалено
Мне сегодня тетка 70 лет ныла -оооо тебе уже 27 как же поздно для замужества. так и хотелось спросить а чего ты еще жива до сих пор? уже давно пора_))))на тот свет.
Сестра, тетина дочь, родила третьего в 36 и теперь мне воет что я должна была до 25 родить, а то потом я не успею.))))правда всегда будут люди которые знают что тебе нужно лучше тебя самой
значит у вас просто секс, с элементами любви...с его стороны, сама ты его как я понимаю , не любишь. и замуж за него не пойдешь.
Сообщение было удалено
Меня тоже так один из другого города любил и параллельно ребенка в школу отправлял..)) Я бы с такими поосторожнее на вашем месте)
Сообщение было удалено
просто тема для меня актуальная)))
меня заставили все 26 летие ныть чтоя старуха вот такие 70 летние трупики)
Сообщение было удалено
люблю я его , но моей семье нужны мои деньги и я не могу ехать к нему, а он неможет бросить ребенка. Еща та мамаша его ребенка психует, что он посмел найти женщину и полюбить ее.
Он на ребенка тратить почти весь доход-очень приличные деньги и мама ребенка тоже за его счет живет. Сама понимаю, что нас ничего хорошего не ждет....
45,а мне все время деликатно намекают, что типа "все надо делать вовремя" (подразумевая, ессно, что в 20 лет надо как штык выскочить замуж и родить). Хотя я уже игнорирую такие высказывания. Просто иной раз посмотришь вокруг и понимаешь, насколько в нашем обществе все шаблонно. Не дай Бог у тебя не так как у всех, сразу попадаешь в ранг "прокаженных".. Что самое забавное, родив ребенка без мужа, все равно окажешься все в том же ранге. Поэтому, если у меня не сростется в личном, то ребенка я хочу родить само собой не для галочки, а именно потому, что буду этого хотеть душой.