Гость
Статьи
Как теперь жить …

Как теперь жить настоящей женщине?!

Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Взгляд со стороны
Вэл

Сообщение было удалено

А я с этим глубоко не согласна. Настоящая Женщина все успевает и не делает культа из домашней работы. Она работает в удовольствие, а не вечно стирает и убирает. Скорее соглашусь со Странным...

Взгляд со стороны
Странный

Сообщение было удалено

Не скажи, сексом заниматься настоящий талант надо иметь. Многие считают, что умеют это делать, а по сути лежат и ждут, когда мужчина ее удовлетворит. Автор, по-видимому, это имела в виду

Взгляд со стороны
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, тогда поподробнее, в вашем понимании Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина это кто? И будут ли они счастливы вместе друг с другом, ведь давно известно, что два соловья в одной клетке не поют

Взгляд со стороны
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Тоже так считаю, многолетний опыт, знаете ли))) Все мои мужчины были со мной долгое время после первого раза и до сих пор готовы в любой момент

Вадим

Автор:Вы нормальный,адэкватный человек.Не заморачивайтесь на всякую фигню.Вы просто не встретили ещё своего мужчину-поэтому и мысли такие приходят в голову.

И вообще,у каждого мужчины свое представление о настоящей женщине:для кого то идеал-это рабыня у плиты и лошадь в огороде,у кого то дама,тусующаяся по фитнес-клубам и салонам красоты-идеал и обьект обожания,а у кого то просто человек для души,сердца.Поэтому все очень виевато.

Девушка, не переживайте,вот когда Вы встретите своего мужчину Вы не будете столь критичны по отношению к себе(я не люблю работать и т.д,Вы должны развиваться как личность,должны быть эрудированы,интересны ,а этот список требует и общения с людьми,и профориентации,и социальной принадлежности-всё относительно).Пересмотрите свое отношение к работе,и не делайте на этом особого акцента.И вообще,наличие работы -это не только средство для проживания,это ещё и развитие какое то...

Я уверен что у Вас всё будет супер,только не хандрите и не делайте особых акцентов на своих позитивных и негативных качествах-все мы не идеальны...

Я восхищаюсь вами!поверьте я сама знаю мужчин,которые мечтают о такой жене...очень достойных мужчин.Эх,была бы мужиком-приехала бы к вам прямо завтра и забрала бы к себе)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: