Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. …
Автор, каждому свое. Вы вот выглядите (по внешним характеристикам) как такая идеальная жена. Если все так и есть, то неидеальные мужья будут вас побаиваться, т.к. недотягивают. Мужчины должны быть хоть в чем-то круче женщины. Но становится не идеальной - это бред, конечно. Поэтому путь один, ждать "своего", который не испугается. Найдется горшочку своя крышечка ;) Вам же и самой абы-кого не надо ;)
Сообщение было удалено
А женшине надо только зарабатывать и убирать, любить не надо. Охраняет мужчина от чего? Ежедневно охраняет, по 3 раза в день? Меня охраняет полиция и закон, меня охранять не надо, соответственно и ексклюзивные обязанности по уборке с меня снимаются.
Сообщение было удалено
Слушай, клёва. И отмазки не нужно придумывать для расставания.
Блин, автор, я бы на тебе женилась, да, боюсь, нас не поймут) Обожаю стройных и покорных домохозяек)
Хотя насчет возраста Странный прав...)
Ваш главный недостатока нежелание работать. в моде обычне тетки без выкрутасов имеющие постоянный доход, хотя бы вполовину того что зарабытывает мужик.
Сообщение было удалено
вот только на форуме об этом узнала))))вот почему у меня таких знакомых нет ,которые требуют равной работы от женщины?)))))))))))
Сообщение было удалено
а че у нее с возрастом?
Автор, это все, конечно, хорошо. Но только нормальный мужик не на домработнице женится. вы серьезно хотите мужика, который выберет себе жену по принципу умеет-не умеет готовить.
М. б. вы, конечно еще и человек интересный и обаятельный. Но, судя по тому, как вы себя описали, вряд ли.
Я вот тоже готовлю хорошо, и дома у меня чисто и уютно. Но я себе не предстваляю, чтобы создавая подобную тему, только об этом и написала, как о главном своем достоинстве.
Вам, кстати, правилньо посоветовали идите в богатый дои помощницей по хоз-ву, раз в офисе не нравится.
57, ну, для супер-идеальной жены ей стоит быть максимум двадцатилетней девственницей (которая, впрочем, с первого раза поймет, как ублажить мужчину).
Настоящей женщине быть тяжко, потому что нету практически настоящих мужчин, так же как динозавров и единорогов.))
Сообщение было удалено
Прогон.
нуишто
петья
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Стропила
Эх,Автор...Жаль вас.На что хотите растратить свою единственную жизнь?На обслуживание,угождение,подтирание...Не жалко? Жизнь и молодость одни,других не будет никогда!Неужели это все,что вас в жизни привлекает?
Если да,то вам нужен властный домостроевец,которому нужна именно такая женщина - пустое место в социальном плане.Ну скажите,неужели хотите всю жизнь прогибаться под чужие желания,слушать приказы,покоряться и повиноваться? Вас и выпороть могут.А нормальному самодостаточному,образованному мужчине вы не нужны,с вами же от скуки помереть можно и ваше умение "ублажать" в постели вам не поможет.О чем с вами разговаривать? О том,как вы сегодня замечательно постирали белье и вытерли пыль?
Сообщение было удалено
аааа)))))))
Оглянитесь кругом,жизнь так разнообразна,в ней столько интересного!Учитесь,развивайтесь,читайте,путешествуйте,работайте,наконец...Что за дикое желание у молодой,здоровой женщины засесть дома,в четырех стенах,прислуживать мужику и кормиться из его рук?Вы даже не представляете,как горька и страшна бывает зависимость,ведь по-настоящему благородных и великодушных мужчин так мало! Об вас вытрут ноги,а вы и слова не сможете сказать в свою защиту,так как вы - никто и зовут вас - никак...
весь авторский пост-крик о том, кто бы ее взял на содержание! Автор, ну мужики-то не дураки! НАХРЕНА им вешать на свои среднестатистические шеи еше одну серую из толпы? Ради кастрюли шей и свежий носков?
Сообщение было удалено
Да разве смутит какую-либо женшину на етом форуме наличие каких-то двух жен, если такой ПРЫНЦ как ты такое предложение делает?:-)))))
Сообщение было удалено
А что говорят мужчины, с которыми Вы встречаетесь?
69,даже если чисто теоретически предположить,что она сядет на чью-то шею,а дальше? Ведь на чужой шее так просто не посидишь,благородные принцы остатись только в сказках.Это ж надо так себя не уважать,чтобы добровольно соглашаться на комбинированную роль бессловестного кухонного комбайна и постельного животного одновременно...а какое-то *** будет пальцем показывать и приказы отдавать.Нет,не понимаю.
А по-моему, зря все зациклились на том, что женщина должна выстроить карьеру и зарабатывать, чтобы увлекать мужчин. У меня много знакомых, которым достаточно, чтобы женщина хорошо выглядела, умела держать себя в обществе и была интересной личностью. Ну, и сексуальная совместимость важна, разумеется. При этом, что она должна быть домохозяйкой или карьеристкой - ни от кого не слышала таких пожеланий. В основном, домашнюю работу за жен выполняют помощницы (хотя, если девушка вкусно готовит - это всегда плюс), а жены не работают, но у них есть какое-нибудь хобби, чтобы с ними было о чем поговорить. Как раз карьеристки никому не нужны, так же, как и домашние животные в образе женщин)
Автор, придумайте себе какое-нибудь достойное увлечение и научитесь подавать себя так, чтобы Вас воспринимали, как личность, а не полотерку.
З.Ы. на роль автора обычно берут таек - тут им равных нет) Конечно, я имею в виду успешных мужчин, которые могут себе это позволить.
Вот вам и бизнес идея. Идите в домомучительницы. И денег заработаете, и инстинкт наседки реализируете.
Сообщение было удалено
Ну, ты и впрямь счастливая:)))Я только таких и знаю, при этом ещё жена должна не болеть-не стареть
Сообщение было удалено
мда...
Автор, многое из того, что Вы упоминаете - это неликвидные качества на брачном рынке. Большинство современных молодых мужчин вполне состоятельны в бытовом плане, готовить умеют, а стирка - уборка вообще не проблема при доступности бытовой техники. Вокруг Вас не дураки, все же понимают, что вы хотите сесть кому-то на шею и прикрыться "ведением домашнего хозяйства" (которое, повторюсь, пока нет детей, много времени не отнимает).
Сообщение было удалено
Или, как сказал мне МЧ, "мне не нужна женщина, которая будет зациклена на мне и детях".
Сообщение было удалено
странно, что вы пишете о себе как о прислуге или развлечении для мужчиы.. покорная, стираю-убираю, готовлю, ублажаю, играю на фортепиано...
А есть ли у вас чувство юмора, интересная ли вы собеседница, хобби какие-то кроме домашних дел и пианино...
"Просто мужчин пугает желание женщины заниматься хозяйством, а не карьерой. " Net menya ne pugaet, prosto domashnyaya klusha mne ne nuzhna...
попробуйте уважать мужчин не как вид, а по-человечески.
Хе. Автор так и не сказала, в чём у неё проблема.
Мужчины:
а) Не знакомятся
б) Не ухаживают
в) Уходят после первого секса
г) Не хотят жить вместе
д) Не хотят жениться
е) Не хотят детей.
Если а), то проблемы во внешности, если б), то проблема в жадности (Автора), если в), то проблема в мужчинах, если г), то проблема в общении, если д), то проблема в Авторе, если е), то проблема где-то рядом.
Сообщение было удалено
+1! Понравилась раскладочка!
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Я никому не нужнен?
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю женщин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Я никому не нужнен?
Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю женщин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Женщина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для мужа и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я мужественный, ухоженный, стройный, и умный. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством. А после развода хАчу алименты 2000 евро и 3х комнатную квартиру в Маскве
Я никому не нужнен?
Автор, если все Вами сказанное соответствует действительности, то очень странно, что Вы до сих пор одна :) С таким счастьем, и на свободе :) Мущщщин, которые могли бы финансово соответствовать (жена + трое детей + приусадебное хозяство + всё остальное) в принципе не так уж и мало, это несколько тысяч $ в месяц, по выражению одной моей знакомой "среднестатистический доход среднестатистического московского джентльмена 35-40 лет". Более того, у меня есть знакомая, которая именно так и живёт как Вы описали, именно с таким вот мущщщиной, только детей у них 2, а не 3. При том, что она толстая, коротконогая, с короткой стрижкой и довольно жёстким по отношению к окружающим характером, за остальные её качества ничего не скажу.
Стало быть, что-то с Вами не так.
Сообщение было удалено
у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид,
умею ублажить в постели,[/qoute]
откуда в Вас такая уверенность и на чём она основана? надеюсь, не на единичной типовой песне какого-нибудь лживого мущщщинки? :)
мечтаю о семье с тремя детьми.
Мужчина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей.
Давайте по порядку.
очень сомнительное в нынешние времена качество, в наш век полуфабрикатов, холодильников и микроволновых печей. сто лет назад оно было необходимо, а теперь? :) и, насчёт умения. может быть, Вы себе льстите? если мущщщина избалован хорошей едой, то хрен ему угодишь, ведь кулинарный талант, как и любой другой талант, у одного на тысячу.
насчёт чистоты это Вы умница! главное тут меру знать, в крайности не впадать и не сношать супругу мозг за создание беспорядка :)
а насчёт "уважения мущщщин как вида", знаете, так каждая женщина может сказать. только вот критерии "кто мущщщина, а кто нет" у каждой женщины разные. не будете же Вы уважать такой вид мущщщин как Сопляк с дубинкой, Гриб, Вася и т.п.? :)
а этого все хотят :)
так это у всех так, Автор. это природа.
Сообщение было удалено
При этом я женственная, ухоженная, стройная,
покорная и умная.
Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое.
И я не хочу работать.
тут тоже мера нужна! главное, чтобы Вы детей своих насильно не впихивали в музыкальную школу, если они этого не будут хотеть :)
на чём Вы основываете эти утверждения? я знаком с одной девушкой, которая никогда не красится (при том что она довольно бледная от природы), волосы жиденькие мышиный хвостик, никогда не вылазит из штанов и всегда только на плоской подошве, в бесформенных свитерах каких-то. впрочем, опрятная и свеженькая всегда. так вот, она говорит те же самые слова: "ухоженная, женственная, стройная". впрочем, она резонно аргументирует свои слова: "красота в глазах смотрящего" :)
что значит "покорная" для Вас, определитесь для себя. безвольная? или всё-таки волевая, но способная к смирению при необходимости? и что значит "умная"? прочитавшая сто тысяч романтичных книжек или способная к конструктивному самоанализу?
здесь конечно объективно только +
из всего озвученного, это единственный Ваш абсолютный и при этом бесспорный плюс :)
и тут, опять же, нужна мера. есть великий риск обабиться, опошлиться, разжиреть и отупеть. и этого риска мало кто избегает, кстати.
Сообщение было удалено
всё четко,по полочкам)
но это анализ)
а что-то типа алгоритма решения проблемы автора?
хочет ведь девушка замуж,готова на все 100 )
Сообщение было удалено
это глупость, марь иванна :) если мущщщина уходит после первого секса, то это значит что женщина бревно :)
Что ваще за понятие такое "настоящая женщина". А что есть ненастоящие? Это которые из секс-шопа чтоли?
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИЕ! Я по краней мере не встречала женщин, кторые были бы поддельными ))))))
Автор, когда вы говорите про себя, типа а я вот настоящая, не то, что некоторые, это отталкивающе и сразу хочется вам возразить или принизить ваши (возможно совершенно беспорные) достоинства.
Готовить не люблю, дома бардак. Безумно счастлива в браке и считаю себя женщиной несомненно настоящей.
прошу у мужа бинокль.люблю смотреть в окна и вдаль
вот именно что за понятие такое "настоящая женщина=прислуга для мужчины"
нафиг такая зануда здалась? а как же самодостаточность (не путать с карьеризмом)?
93, вот женятся скорее на таких как Вы, а не на клушах-мамках собственному мужу
Автор, да вы практически идеал! Только половой опыт от мужчин надо тщательно скрывать!
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы счмтаете, что вы настоящая женщина?
Недостаток номер 1, озвученный самим автором, работает не по специальности. Зачем пошла в пединститут. если работа с детьми не нравится? Почему не работать по призванию, если оно есть?
Занудная,потому мужики и сбегают))))