Гость
Статьи
Как теперь жить …

Как теперь жить настоящей женщине?!

Мне 25 лет. Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже), у меня дома идеальная чистота, я уважаю мужчин как вид, умею ублажить в постели, мечтаю о семье с тремя детьми. Мужчина в моем понимании - глава семьи, надежная опора для жены и детей. Я шью, вяжу, разбираюсь в приусадебном хозяйстве, играю на фортепиано . При этом я женственная, ухоженная, стройная, покорная и умная. Вредных привычек не имею, здоровье отменное. Образование у меня высшее педагогическое. И я не хочу работать. Хочу дома заниматься хозяйством.

Я никому не нужна?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти

Все слишком хорошо, чтобы быть правдой:) Больше похоже на аутотренинг...

Странный

Я никому не нужна?

увы..

Советчица

Не нужна. Ты зануда

Странный

я уважаю мужчин как вид,)) это сильный аргумент ЫЫ!

Странный

у вас очень серьезные недостатки, такие как возраст и отсутствие девственности..

Ирина

Настоящая женщина это личность, а не подтиралка и убиралка.

эхо

Похоже на то..вам теперь надо научиться не заморачиваться на чистоте, позволять себе не проводить времяна приусадебном участке (кухне, стирке, готовке)а посещать кафе, баре,ходить на танцы, заняться спортом, не быть зубрилой с педагогическим образованием, а уметь поддерживать разные темы, например, новинки фильмов, номинанты на оскары, книги, музыка, путешествия, страны и т.д. и т.п.

Не быть покорной, иметь изюминку, чтобы мужчина мог вами заинтересоваться..и не смотреть в ротик мужчинам..тогда все у вас будет)

Странный

Сообщение было удалено

плюс самый главный недостаток - отсутствие недостатков, что ооооочень подозрительно, если не сказать - пугающе:)

Fly

"Я умею готовить (печь, жарить, парить, варить, в походных условиях тоже)"

Вы из кочевой народности? Так это на любителя...

"я уважаю мужчин как вид"

А им, сцукам, каждому надо, "лиш бы толькаа Мальвиина ОБОЖАЛА МЕНЯ ОДНОГО!"

"у меня дома идеальная чистота"

Ёлки! А как носки-то по утрам искать???

"умею ублажить в постели"

Ваще сомнительное заявление... Сурьезно практиковались? В качестве кого и с кем? С каким количеством?? Обычного дядьку эдакие таланты не то, что насторожат - напужают!

Дальше продолжать или пересмотрите "резюме"?

:)))

Странный
Ирина

Сообщение было удалено

Настоящая женщина это личность, которая подтирает и убирает..

А чо вы зациклились на этом "никому"?

В мире полно и других мужчин.

Странный

Вредных привычек не имею, ))

имеете, вы сидите на женсом форуме..значит и все остальное под сомнением..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам похоже не нужен никто, иначе у вас уже было бы и семья и заботы.

Ташка
Странный

Сообщение было удалено

Смешно

Гость

Очень похоже на заученный текст, который вы при первом же знакомстве выкладываете потенциальному мужу, вот и бегут от вас роняя тапки... будьте проще

Автор

Ну что вы, это же не резюме, а просто сухие факты.

Я не ищу здесь никого, поэтому могу писать правду, к тому же скрывать мне нечего.

И я не позиционирую себя как принцессу белоручку, наоборот, я идеальная домохозяйка. Единственное, пока не знаю, какова я в воспитании детей. В школе работать страшно, хоть и интересно.

И с чего вы взяли что я зануда? Я открытый человек, экстраверт, активная, веселая. Просто мужчин пугает желание женщины заниматься хозяйством, а не карьерой.

Сейчас я работаю менеджером по продажам, меня уже тошнит от работы.

Когда дома приходится делать договор или еще что-то по работе, мне кажется, уж лучше б я генеральную уборку сделала или приготовила что-нибудь, или стирку глобальную затеяла, чем заниматься этой бумажной работой

Странный

что самое забавное, таких как авор- пруд пруди, а жениться не на ком..

Гость

автор, на этом форуме все как одна успешные карьеристки или рублевские жены (причем сами делающие себе маникюр), офигенно успешные, красотки неимоверные, сейчас они сбегутся и забьют вас ногами.

из прошлых тем знаю, что готовить для них - унизительно, убирать дома - моветон, беременность и роды - поступок, за который все родственники со стороны мужа должны перед ними преклоняться.

все с вамии в порядке.

Странный

Как теперь жить настоящей женщине?!))

настоящая- это та, которая делает все что вы написали и при этом прилично зарабатывает.. таковы реалии..

Пятница

Автор, вот вы пишете - у меня высшее педагогическое образование, но в школе я работать боюсь. А не получится так же и со всеми остальными вашими умениями?

эхо
Автор

Сообщение было удалено

Так может просто поменять работу..Содержать-то вы себя как-то должны?

Ой, я прочитала в прямом эфире это страшное слово - менеджер по продажам. Автор, может, вам хотя бы продавцом-консультантом в магазин покруче утроится? ли у вас в городе они мало получают? У нас от 15 тыс + проценты. Хоть не придется бегать в поиске клиентов, этот менеджер по продажам - это же тот же распространитель.

Автор, че вы прям переживаете, через полгода познакомитесь с кем-нибудь, через год замуж выйдете. Просто щас никого, вот вам и кажется, что вы никому не нужны.

Автор, проблема в том что у вас и у других таких же как вы на лбу не написано что вы хорошая и все умеете. Поэтому вас не дооценивают.

Да и потом. Прям уж нет никого вообще?

НУ навеняка кто-то есть, кто вам симпатизирует, только он вам не нравится.

Вы должны научиться себя преподносить. И в этом нет ничего зазорного

Мужики же себя преподносят постоянно.

Ездят на дрогих тачках, стараются вести умные разговоры когда рядом есть женщины, демонстрируют свою силу ну и т.д.

Наташа Барба:)

Мне знакомые, которые занимаются соц.исследованиями при одном унирерситете рассказали, что по опросам идет очень заметная тенденция к тому, что современные и мужчины и женщины хотят видеть в партнере качества обоих полов. Мужчины не согласны только на "домашних" женщин и хотят чтобы жена была и хозяйкой, и самореализовывалась, а женщины не согласны только на добытчика и хотят, чтобы муж и обеспечивал, и занимался домом и детьми.

Белка

19 - +100

Сто Лет Одиночества

Офигенно! Готов развестись, и жениться на тебе! Если тебя не смущает, что у меня уже было 2 жены!

Гость

Нужна конечно! Мы сейчас живем в мире перевертышей, когда белое - это черное, и наоборот. Главные достоинства почему-то выставляются недостатками. Автор, всё, что Вы можете - это классическое женское воспитание, и это превосходно! Найдётся тот мужчина, который обязательно будет ценить Вас и ваши умения. только надо его дождаться. Только , к сожалениею, нынче в моде - рвачество...

Ya

У вас наверное на лбу написно "Возьмите меня замуж!" при этом сопровожающийся с собачье преданнум взглядом. Самодостаточности вам не хватает, уверенности в том, что даже если вы сейчас одна и не замужем это не означает, что жизнь не удалась. Перестаньте видеть замужество как единственную главную задачу своей жизни, начните жить для себя, станьте эгоисткой и мужчины сами будут падать у ваших ног. А когда мужчина появится, не выкладывайтесь перед ним вся - пригладитесь к ниму. Заслуживает ли он того, чтобы перед ним вот так бегать на задних лапках, оценит ли? Вы много описали качеств, которые присуще многим женщинам, про при эотм ни слова о том, чем вы можете реально заинтересовать мужчину. Если честно, я не увидела ни одного определения, которое бы описала Личность. Но для того, кто ищет удобную женщину - вы клад.

Автор
Странный

Сообщение было удалено

А что тогда делает мужчина?))

Вэл

Дело в том, что вы удовлетворяете требованиям мужчин, которые те активно декларируют, а чтобы преуспевать у мужчин, надо удовлетворять их настоящим, а не декларируемым требованиям...

Разве ж жентмуны понимают - что им на самом деле нужно?

Вэл
Странный

Сообщение было удалено

Нет, таков Миф о Настоящей Женщине, приблизительно как средневековый миф об единороге или о киноцефалах, обитающих в подземных пещерах))

сантехник
Вэл

Сообщение было удалено

жентмуны - кто это?

сантехник
Вэл

Сообщение было удалено

еще у них зайцелопы водились!

Вэл
сантехник

Сообщение было удалено

Джентльмены.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

охраняет и любит.

Линда

Автор, у Вас на лицо все признаки старой девы!

а как в 25 лет можно быть старой?

Старая перечница

Значит просто рожей не вышли.))))))

Странный

, а чтобы преуспевать у мужчин, надо удовлетворять их настоящим, а не декларируемым требованиям...)

настоящим нашим требованиям вам никогда не получится соответствовать.. мы такие извращенцы..

Гость

Автор, не "никому".

Но преуспевающему мужчине Вы не нужны. Даже такому, который зарабатывает 6000 $, или более. Не говоря уж про долларовых мульти-миллионеров.

В Вас не видно личности. Посмотрите комедию с Эдди Мэрфи, которая называется "Путешествие в Америку". Там как раз показана ситуация, почему богатый принц отказывается от подобной невесты. И почему он в итоге, выбирает себе другую жену - американку.

Преуспевающему мужчине - готовить будет профессиональный повар. Убирать в доме - будет уборщица. Это все не интересно мужчине, у которого есть деньги.

Что Вы представляете собою как личность ? У Вас есть собственные интересы, хобби, мечты ? Что Вы сделали для того, чтобы осуществить ваши задумки ?

Вы говорящая обезъяна, которую только для секса можно использовать, или Вы - интересная, самодостаточная личность ? Вот что интересует преуспевающих мужчин.

Странный

Вы говорящая обезъяна, которую только для секса можно использовать..)) жесть вааще..

Лаванда

Ваш пост автор, это просто банальное желание сесть на попу. Ничего страшного этом нет, если это не ваше хроническое состояние.

Беда в том, что современный мужчина ищет женщину, за которую он не будет нести 100% ответственность. А ведь сажая женщину дома, он понимает, что постепенно делает ее профнепригодной. Ну и нафига? А если через несколько лет разбежитесь? Да и тяжко сейчас одному на семью заработать, чтоб на все хватало. Да еще с вашими запросами - трое детей, это вам не шутка ))

Лаванда

Кстати, муж - мусульманин или просто домостроевец скорее всего подойдет под ваше понимание "подходящий мужчина". А потом будете на прокладки клянчить. Се ля ви )

Лаванда

Сообщение было удалено

не надо свои фантазии переваливать на головы мужиков.

Если вы хотите что вас МЧ полностью обеспечивал и жарил в попку. А вы ничего делать не будете, тока котейли попивать через трубочку. То это не значит что об этом же мечтаюи мужики.

Если женщина хорошо готовит и по дому стараеться держать все в порядке - такая женщина всегда будет кладом для любого нормального мужика.

А блядищь, которые тока своей жопой умеют крутить - хватит до тех пор пока не надоест и не захочется чегонить новенького.

Гость

Автор, вы хорошая.

Если не хотите больше оформлять договоры, идите горничной в богатый дом. А в свободное время знакомьтесь с мужчинами из-за границы и подыскивайте мужа.

В РФ все как с цепи сорвались, семейные устои разрушены.

Хохотун
Ирина

Сообщение было удалено

Забыла про бугагатый внутренний мир, гыгыгы

Лора

Как теперь жить настоящей женщине?!)) настоящая- это та, которая делает все что вы написали и при этом прилично зарабатывает.. таковы реалии..

Ага, только такой женщине вы мущинки не нужны вовсе. Если только для сексу попользоваться и пинком под зад. И то многие вибраторы предпочитают - говорят, сплошные плюсы и проблем никаких.

betti

При таких положительных качествах - нет поклонников, мужа и полное одиночество. Мне вас очень жаль. Но вы еще встретите мч.

Эйва
Странный

Сообщение было удалено

А настояший мужчна который прилично зарабатывает и при этом что?